Невежество
Аналогично. Шлюпотени порядочным девушками прикидываются.
дамы старше 25
Невежество, туупость, бескультурие, хамство, безотвественность.
Но самое главное исключительная критика к окружающим, но огромная толерантность к себе.
Меня раздражает когда ...врут...прямо в глаза.
Хабалы. Вруны
Если я встаю ни стой ноги. Остальное не важно.
Навязчивость
Двуличие, сплетни
Мда😏
Можно я напишу что больше нравится в людях ?
Когда идут навстречу с правой стороны тротуара. Бесит вообще!
Привычка навязывать свое мнение и свои вкусы )
Меня раздражают моральные уроды, неухоженные ,неуклюжие и тупицы, которые корчат из себя умных.
Лицемерие
Алочность
Мелочность
Жадность
Злость
Инфальтильность
Отсутствие личного мнения (стадность)!
1) e6yчий артистизьм
2) пидapcкиe манеры
3) странных людей не переношу, считаю их даже скорее сраными
а вообще конечно мы стали очень агрессивны друг к другу, нетерпимы к чужой точке зрения, злобны, некультурны, циничны))))
Тупость, хамство, узость мышления, лживость
Конфликтность, грубость, радикальные взгляды по любому поводу, вечный пессимизм, ревность, недоверие
Невежество, безответственность, предательство.
больше всего, пожалуй, меня раздражает когда мной пытаются манипулировать. а, вообще, если всё перечислять, то список получится длинный.
когда стоят в проходе и трындят, ну это пол беды, больше всего бесят БОТЫ, бегали тут на земле с лампами днем и ночью искали человека, так нет, одни боты. Ауу человек, отзовись.
Я в принципе людей не люблю, мне все не нравится) баб не люблю больше
Лицемеры меня не раздражают, они мне просто не нравятся, но в моих силах свести контакты к нулю. А вот, что меня действительно раздражает,так это невежество и тупость, зачем нужно было скупать в магазинах продукты, создавая дефицит, чтобы потом всё равно каждый день, как на работу, мотаться в тот магазин,рискуюя своим здоровьем и других людей.
Стараюсь не раздражаться. У людей много недостатков может быть , раздражаться можно бесконечно.
Меня очень раздражают люди, которые вечно обвиняют окружающих в своих неуспехах, вместо того, чтобы честно признать прямо, что глупы и неудачливы.
В общем, все вышеперечисленные качества не сильно раздражают. Ложь видно сразу.
Вот только туппость раздражает. Когда человек вообще не может сообразить в элементарных вещах. Не могу таким все разжевывать. А порой и бесполезно(
Тупизм и наивность.