Гость
Статьи
Почему продолжаете …

Почему продолжаете ходить в свои офисы?

Это не безопасно. Сидите дома и ешьте гречку

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
гость

Меня перевели на удаленку. Сижу дома и ем гречку с макаронами. Пасту бериллу везде раскупили, сегодня нашла в ленте.

гость

Бариллу*

Воду лью.

Замучаются меня заставлять сидеть дома.Тем более из-за вируса.

Гость
Воду лью.

Дурачок ты, воду льющий, хоть и доктор. Можно сколь угодно быть "пазитифчиком", коронавирусу на это sр@ть и число зараженных растет

Гость
Воду лью.

Писды те дадут, как шелковый будешь.

Воду лью.
Гость

Дурачок ты, воду льющий, хоть и доктор. Можно сколь угодно быть "пазитифчиком", коронавирусу на это sр@ть и число зараженных растет

Да,но не все заболевают-и это тоже верно.
Я не позитивщик а реалист.Меня стороной обходят всякие вирусы и бактерии.
А в основном дохтора боятся.

Воду лью.
Гость

Писды те дадут, как шелковый будешь.

Например кто?Нашальник?Он рад будет если я буду работать.

Гость
Гость

как же многие управляемы и не способны анализировать.. Я каждый день смотрю тв, читаю в инете, заразились только кто приехал из Китая, Италии и их родственники. В России насколько мне известно нет больше случаев заражения, только приехали, родственников заразили и все. Не.. ну мне вначале тоже было страшно, потом поняла что больше нагнетают. Обычный штамп гриппа из которого развили чуть ли не конец света.. я реально удивляюсь народу который так паникует. Не, ну я тоже осторожна более стала с гигиеной, обхожу больных, но не более того.

гость

8-ой не надо..грипп лечится и смертность низкая , я ни одного человека лично не знаю кто бы умер от гриппа. Это редкость.

Воду лью.
Гость

как же многие управляемы и не способны анализировать.. Я каждый день смотрю тв, читаю в инете, заразились только кто приехал из Китая, Италии и их родственники. В России насколько мне известно нет больше случаев заражения, только приехали, родственников заразили и все. Не.. ну мне вначале тоже было страшно, потом поняла что больше нагнетают. Обычный штамп гриппа из которого развили чуть ли не конец света.. я реально удивляюсь народу который так паникует. Не, ну я тоже осторожна более стала с гигиеной, обхожу больных, но не более того.

Я понимаю могут паниковать люди которые часто болеют ОРВИ,или астматики/диабетики.Им этот вирус реально угрожает.Но те кто не болеет вообще или редко болеет-им ничего не будет.Зачем так трястись непонятно?Ааа,наверное мульонеры,боятся умереть и остаться без мульонов.)

Гость
гость

8-ой не надо..грипп лечится и смертность низкая , я ни одного человека лично не знаю кто бы умер от гриппа. Это редкость.

у нас знакомая знакомых умерла от гриппа несколько лет назад, но это была очень пожилая женщина.. Я ничего не хочу сказать что больше пожилых долбает, может скрутить как и молодого так и пожилого, никто не застрахован. Но вот такое у нас было.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: