Мистика или что это?
Доброго времени суток. Я не верю в мистику, но спрошу ваше мнение. Шесть лет назад мой папа заболел раком прямой кишки. Пять лет он себя хорошо чувствовал, всегда регулярно ходил на проверки, хорошо кушал, только полезную пищу, вёл активный образ жизни. Примерно год назад мы нашли у себя в заборе черный крест, очень странный. Непонятно от куда он взялся. И после этого папа начал плохо себя чувствовать. Ничего не помогало, ни химиотерапия ни другое лечение. И неделю назад в 46 лет он умер. Сегодня с мамой и братом ходили свечку поставить на кладбище, также пришел папин друг и мама с братом с ним разговаривали. Я историк по професии и мне стало интересно посмотреть на старые могилы, памятники. И на одной из могил я увидела точно такой крест, как нашли у себя во дворе. Могила старая, таблички кто там покоится не было. Как такое можно объяснить?
По мотивам темы про воображение, да, автор?))
Видите совпадения там где их нет.
Вот если бы увидел крест и сразу умер, могли бы фантазировать, а так прошёл год. Знаете, если у Вас часто болит голова и в этом время идёт дождь, это не значит, что дождь идёт всегда, когда у Вас болит голова, это значит, что когда-нибудь боли сходятся по времени с дождём, но никак не связаны.
Видите совпадения там где их нет.
Вот если бы увидел крест и сразу умер, могли бы фантазировать, а так прошёл год. Знаете, если у Вас часто болит голова и в этом время идёт дождь, это не значит, что дождь идёт всегда, когда у Вас болит голова, это значит, что когда-нибудь боли сходятся по времени с дождём, но никак не связаны.
Состояние после этого резко ухудшилось
Я верю в потусторонний мир. С ним сталкивалась. Но в вашем случае это совпадение. Это мир проявляется лишь в 10% из 100. В остальном это человеческое воображение. Человек склонен драматизировать, преувеличивать. А когда человека посещает горе, то мозг отключается. Поэтому не берите в голову. Это просто совпадение.
Кто-то уронил анодированный серебряный крестик, такие вещи часто вешают на ближайший забор или ветку, чтобы хозяин их нашёл.
Не нашёл.
А насчёт «точно такого же» нательника и огромного креста на могиле — это какое же воображение надо иметь, чтобы найти сходство. Кресты все в форме креста. Если перерыть целое кладбище, очевидно, найдётся и очень похожий по стилю, даже странно, что только один нашёлся.
Анодированный чёрный крест, кстати, могли носить готы, а они стараются стилизовать аксессуары под самые старые образцы из известных.
От горя легко сойти с ума, но надо держаться. Наш мир не движется высшей справедливостью и невидимыми законами — только случайностями, которые бывают абсурдно жестоки. Держи пять.
Порча возможно. Сделано.
А сколько вам лет? Если папе было 46 ... А вы при этом уже историк...то есть лет в 20 вы у него родились ? Ваш папа женился в 18 лет???
..что то не так точно.
И вы по образованию историк????? Вы какое учебное заведение закончили сколько учились? Я институт закончила в 23. Там 5 лет учились . А сейчас и вовсе 6 . Вы в училище учились Что ли?! И папа ваш так рано женился ... В те годы никто так рано не женился. Потому что 90 году были . У меня отец и то в советское время в 23 женился. И то рано.
И вы по образованию историк????? Вы какое учебное заведение закончили сколько учились? Я институт закончила в 23. Там 5 лет учились . А сейчас и вовсе 6 . Вы в училище учились Что ли?! И папа ваш так рано женился ... В те годы никто так рано не женился. Потому что 90 году были . У меня отец и то в советское время в 23 женился. И то рано.
4 года, я бакалавр
Ну так вы в 21 только должны были закончить , когда вы успели уже выйти на работу И стать профессионалом ? . И бакалавр насколько знаю считается как бы не полным высшим сейчас. Вы пишете что историк по профессии . А по сути по образованию. Так как дезинформации у вас выходит по посту ничего не понятно было.
Ну так вы в 21 только должны были закончить , когда вы успели уже выйти на работу И стать профессионалом ? . И бакалавр насколько знаю считается как бы не полным высшим сейчас. Вы пишете что историк по профессии . А по сути по образованию. Так как дезинформации у вас выходит по посту ничего не понятно было.
Отстань от девушки. «я институт закончила тогда то!» и что? гордись теперь. но тема не об этом