Здравствуйте дорогие пользователи сайта. У меня есть несколько вопросов по поводу инцеста, на сколько я понимаю что есть два типа инцеста, психологический, и физический, вот я хочу в этом понять от …
Поверьте - просто так ничего не бывает.
У меня противоположная ситуация - выпила дома со своим, очнулась от того, что сын меня трахает, а мой ему подсказывает как мне больше нравится. Сыну моему не отец.
И? Вам же было приятно ведь как бы он не назывался он прежде всего мужчина с членом и желанием женщины, отчим молодец сделал неплохой подарок 🎁 вам обоим и теперь вам легче будет дарить друг другу удовольствие и минуты кайфа
Как бы печально это не было,но факты указывают на явную инцестную связь. У меня была аналогичная ситуация. Начал что то подозревать,но огонял все мысли прочь. Как то случайно оставил телефон в режиме диктофона и пошёл покурить. Но когда случайно наткнулся на папку при чистке памяти recorder. Прослушал и охерел,что было в моё отсутствие... Как я только вышел,сынуля сидевший при мне за столом,прям сорвался и прыгнул в кроватку к маме. По звукам было понятно что происходит какая то возня,потом хихиканье её,после чего она начинает объяснять сыну,что бы уходил,чтобы я не застал их в этом моменте. Конечно я был шокирован,но не остановился,стал переодически оставлять телефон на диктофоне. Теперь уже на 200 % уверен,что она чпокалась с сыном. Сейчас всё как бы поугасло у них,так как он женился и видеться редко,но страсть остаётся в голове обоих.
Это не работает,поверьте. Любые способы не подходят. Всё зависит от человека. В моем случае нужен только гипноз,что бы она забыло про это.
Если вам что-то кажется, то вам не кажется. Это психически ненормальная мать, которая спит в одной кровати с сыном и ходит перед ним почти голой. Она калечит психику сына, у него никогда не будет нормальной семьи, а у неё внуков. Как вообще может такое прийти в голову?! Она любит себя, а не сына, не думает о его будущем. Это какая-то дичь! С сыном нужно держать дистанцию и относиться к нему, как к своему ребёнку, а не как к самцу.