Гость
Статьи
Как определить был ли …

Как определить был ли у них физический инцест

Здравствуйте дорогие пользователи сайта. У меня есть несколько вопросов по поводу инцеста, на сколько я понимаю что есть два типа инцеста, психологический, и физический, вот я хочу в этом понять от …

Гость
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Добрый день! Да, то, что вы описываете вполне похоже на то, что мать тем или иным образом организовывает сексуальный контекст отношений с сыном.
А что измениться, если вы узнаете, что у них был , возможно, половой акт? Это как-то повлияет на ваши отношения, вы хотите что-то сделать в связи с этим?
Если вам хочется как-то прояснить ситуацию, то, наверное, самый верный способ - это поговорить с женщиной. Наверное, не стоит прямо задавать вопрос про инцест, это вызовет сопротивление. Но вы можете рассказать о том, что вы чувствуете , видя ситуацию.

Григiр

👍👍👍👍 мужик

Гость

Если бы моя ходила голая, то у меня бы *** встал

Гость

Привет

АЛИНА

ножки еще не выросли для совершеннолетия

Всё возможно!!

вампиреныш

Забейте хрен и просто готовьтесь воспитывать инцестников😙 И НАУЧИСЬ ГРАМОТЕ ЧИТАТЬ НЕ ВАЗМАЖНО

вампиреныш

вы не правы ПРОСТО НУЖНО ЗАБИТЬ НА СИТУАЦИЮ И ЖДАТЬ ДЕТЕЙ ВОТ И ВСЕ ВЫ ЗАДОЛБАЛИ НУЖНО ПЛЫТЬ ПО ТЕЧЕНИЮ КУДА ВАС ЖИЗНЬ ВЫПЛЮНЕТ ТАМ ВЫ И БУДЕТЕ НЕ НАДО ПЛЫТЬ ПРОТИВ ШТОРМА

Ирина

Да был с братом мужа.

АЛИНА

кровосмищением но бывает клятва на крови

Гость
Гость

Тоже самое мысли так как в 17 лет он уже должен на свои ровесниц смотреть и иметь девушку а у него нет никого

Ничего он,никому не должен....

Гость

мне было семнадцать лет моя мама попросила меня сделать ей кунилингус

Гость

Вот мысли эти мне тоже не дают покоя

Сделайте секс втроём

Werder
Кыся

Да, автор, на 99,9% они спят или будут спать. Особенно дико поцелуи особенно длительные. Да и остальное поведение не уступает. Совет только один - не связывается с ними, беги оттуда.

Не надо ревновать.
Пусть любятся.это ж чувства,страсть.
Пойми их. Можно ж и мжм...

Werder
Кыся

Да, автор, на 99,9% они спят или будут спать. Особенно дико поцелуи особенно длительные. Да и остальное поведение не уступает. Совет только один - не связывается с ними, беги оттуда.

Лучше всем вместе радоваться соитиям

Динара

Это такой способ привязать к себе ребёнка. Про физическую близость забудьте, это врядли произойдет. Естественно, ваша супруга осознает что делает. Если ребёнок хотя бы раз испытает возбуждение, то будет привязан к матери очень очень

Гость

Автору надо к врачу по поводу параноидальной ревности.

Гость
Динара

Это такой способ привязать к себе ребёнка. Про физическую близость забудьте, это врядли произойдет. Естественно, ваша супруга осознает что делает. Если ребёнок хотя бы раз испытает возбуждение, то будет привязан к матери очень очень

Поверьте - просто так ничего не бывает.
У меня противоположная ситуация - выпила дома со своим, очнулась от того, что сын меня трахает, а мой ему подсказывает как мне больше нравится. Сыну моему не отец.

Гость
Werder

Лучше всем вместе радоваться соитиям

😍

Лусар
Гость

У меня противоположная ситуация - выпила дома со своим, очнулась от того, что сын меня трахает, а мой ему подсказывает как мне больше нравится. Сыну моему не отец.

Вам сколько лет?

Гость

Иди гахуй неграмотный сука чтоб тебя негры *** 0)0)0))0)0)0
А ещё у тебя сиськи маленькие я видел я их лизал

Гость
Рома

скажу так она же мамаего нормально у меня сестре 15 и она меня не стесьняеться хотя желания были и есть

Малолетняя шл.юха и брат уб.лю.док

Гость
Гость

Да мы мужики все возбуждаемся от женского тела буть он муж или сыном

Прдохни от обезвоживания

Гость

Походу это твоя др04ерская фантазия. Ибо я не представляю как возможно жить с такой опущенной грязной по.тас.кухой.

Гость
Гость

Разговор был и не раз но она твердит что мол не хочет чтоб её сын был дикарём когда увидит девушку в нижнем белье но я думаю что это просто отмазки а фигура в том то и смысл что ей 39 а выглядит на 32 грудь 2 размера да и фигура очень привлекательная

"У женщины умер любимый муж и всю свою нежность, нерастраченную любовь, заботу она направила на сына, так похожего на своего отца. Нельзя сказать, что она была совсем одинока. У неё были мужчины, но по-настоящему близкими они не стали. Искренняя любовь и привязанность были только к сыну. Они любили вместе проводить время, лежать, смотреть фильмы, она рассказывала ему о своих чувствах, переживаниях, секретничала, делилась личными историями. Могла без стеснения раздеться до нижнего белья, переодеться. Часто говорила: «Ты мой защитник», «Ты моя опора, моя надежда», «Я всегда буду рядом», «Ты же никогда меня не бросишь?». Мама была для него всем – самой главной женщиной в жизни. С возрастом мало что изменилось. Он переехал в ближайший город, но они каждый день созванивались, общались. Он часто приезжал в гости, навестить. Потом женился, но ненадолго. С женой не было подлинной близости. После развода стал жить с мамой и больше в серьезные/брачные отношения не вступал." - этого желает сыну "любящая" мамаша?

Гость

Приведу реальный пример: Мужчина, горячо любимый своей мамой, так и не построив своей семьи, проживал с ней. И всё было хорошо. А потом она умерла. И он не смог вынести боль утраты. Здоровый мужчина, в рассвете сил сильно сдал после ее смерти, впал в депрессию, страдал, начал злоупотреблять алкоголем и не прошло и года как умер, в пьяной драке. После смерти мамы у него как будто включился механизм самоуничтожения, ни смотря на то, что он сам был отцом, у него было двое детей, с которыми он периодически общался и за которых необходимо было нести ответственность.

Гость

Рекомендации для родителей:

Очень важно обратиться за помощью к специалисту, который поможет увидеть и осознать патологические механизмы, а затем изменить их, потому что психологический инцест очень сложно осознать и признать, ведь родители зачастую считают, что, проявляя чрезмерную опеку, плотно сближаясь с ребёнком, сосредотачиваясь на нём, они проявляют истинную любовь.

! Нужно понимать, что ребёнок не должен быть «заместителем», не должен выполнять функции партнёра, потому что родители и дети иерархически не равны, нарушение границ, нарушение иерархии сильно травмирует и приводит ко многим нарушениям.

! Необходимо осознавать тот факт, что по мере взросления, ребёнок должен становиться всё более независимым, постепенно отдаляясь и уходя в свою жизнь.

! Ниша сексуального/эмоционального партнёра должна быть занята, если вы будете испытывать потребность в близких отношениях и не сможете их удовлетворять, вы будете испытывать нужду, которую ребёнок очень хорошо будет считывать. И если с вашей стороны он будет чувствовать запрос на близость, будет откликаться.

! Показатель здорового родительства – это способность детей быть самостоятельными. Забота о детях – это естественный процесс, за который дети ничего родителям не должны.

Гость

Рекомендации для детей:

Очень важно обратиться за помощью к специалисту, который поможет «развестись» с собственным родителем, сепарироваться, осознать, что из роли ребёнка, вы не должны выполнять те функции, которые на вас возложены. Это сложный процесс, который поможет вам стать наиболее целостным и счастливым.

Гость
Гость

мне вас жаль

Гость
Гость

мне было семнадцать лет моя мама попросила меня сделать ей кунилингус

развязка будет? что было дальше?

Гость
Гость

Неужели есть такие подозрения,что они могли раньше этим заниматься?

Так, поставь дома хотя бы диктофон, если уж так хочешь правду узнать.

Гость
Гость

Здравствуйте !
Был или нет , вы уже - не определите .
Возможно у вашей жены не было половой жизней, и ей хотелось секса и внимания мужчины, а у вашего приемного сыного в точности так, но только с девушками .

Матери 21 века не стесняются переодеватся перед своими сыновьями, ссылаясь что они их сыновья, и между ними ничего быть - не может .

Попытайтесь решить эту проблему строгим разговором между сыном и матери, что-бы выяснить в чём дело .

ВСЕХ БЛАГ ВАМ.

У меня жена занималась сексом с сыном

Гость
Гость

У меня жена занималась сексом с сыном

Занималась? И больше нет?

Гость

Одинокие женщины практикуют секс с сыновями,ничего страшного нет,почему ее нельзя брать замуж,все с ней нормально

Гость
сергей с,

Ну и что с того, что родная мама без лифчика при взрослом сыне ходит.Он что,бабуин похотливый,который только увидел голую мать,так сразу захотел заняться с ней "процессом репродукции".Чудные вы господа и слегка неадекватные. Мама это мама-самый близкий человек для сына ,его духовная опора.И если мама боится показаться полуобнаженной,то кем она его считает и что это за сын такой сексонеуправляемый?В подавляющем большинстве семей мамы ходят при сыновьях как хотят и подавляющее большинство сыновей к "голым мамам" относяться совершенно нормально,т,е, совершенно индеферентно,именно как сыновья.Ну голая мама и что с того-ЭТО ЖЕ МАМА,существо вне влечений сына.Нашел мужик,что обсуждать,чудак,,,

Я с вами полностью согласен вы все верно мыслите! Поддерживаю Вас

Гость
Гость

Если бы моя ходила голая, то у меня бы *** встал

Моя ходила это было супер

Natali

З года прошло. Так интересно 🤫 чем всё закончилось? Мне кажется что-то было. Другой причины не вижу спать с родителем в таком возрасте если конечно он не ребенок с особыми потребностями и боится спать один

Natali
Гость

Рекомендации для детей:

Очень важно обратиться за помощью к специалисту, который поможет «развестись» с собственным родителем, сепарироваться, осознать, что из роли ребёнка, вы не должны выполнять те функции, которые на вас возложены. Это сложный процесс, который поможет вам стать наиболее целостным и счастливым.

Очень легко советовать.. к кому обратиться? Какому "специалисту"? Со стыда сгореть

Гость
Гость

После этого вы трахаетесь с сыном?

Гость

Какая разница - было у них чтото или нет? Вам от этого легче станет?
Вам женщина нравится? Живите, не имеет значения что у них было в прошлом

Гость
Гость

У меня вечно такая проблема 🥺
Как выпью - просыпаюсь от того что меня кто-то сексит. То старший брат то его друг:( один раз даже соседскую собаку привел с улицы дурак😠 я не пью часто, но когда выпью постоянно кто-то меня использует

Гость
Гость

Как выпью - просыпаюсь от того что меня кто-то сексит. То старший брат то его друг:( один раз даже соседскую собаку привел с улицы дурак😠 я не пью часто, но когда выпью постоянно кто-то меня использует

ты какое вино любишь? может посмотрим фильмы вместе?

Магдалена

Я воспитываю племянников моего бывшего. Стала замечать что дети взрослеют.
Не знаю как себя вести...
Кто нибудь может что-то подсказать?

Гость
Магдалена

Вы правильно себя ведёте проводите работу по половому воспитанию и рассказываете и показываете как всё устроено и как работает. Как у вас дела, как идёт просвещение подростков?

Гость

Шпилить маму шикарно, это же всегда по любви. Я иногда ахаю свою, когда прихожу в гости и нет ее сожителя. Она немолода, но все еще в соку. И всегда кончает со струей. Моя девушка так не может. Но мне повезло, большинство мам на такое не пойдет, максимум покрутят попой перед носом, как тут.
А инцест это когда оплодотворяешь родственника, а не просто сношаешь.

Конечно нет , тут явно что есть физическое желание и явно что не просто желание а и сам секс, почему многие родители перестают купать и заходить в спальню 🤔 к повзрослевшим детям , да потому что они не уверены 🤔 что мать природа не возьмёт верх над моралью и они смогут остановиться и не заняться любовью, а тут уже явно что они воспринимают друг друга нормально а это происходит только после па

Гость

Шпилить маму шикарно, это же всегда по любви. Я иногда ахаю свою, когда прихожу в гости и нет ее сожителя. Она немолода, но все еще в соку. И всегда кончает со струей. Моя девушка так не может. Но мне повезло, большинство мам на такое не пойдет, максимум покрутят попой перед носом, как тут.
А инцест это когда оплодотворяешь родственника, а не просто сношаешь.

Вы молодцы и мама тоже, а то что у неё между ног всё так же прекрасно 👌 так поверь внешность меняется с годами а вот между ног у женщин всегда остаётся бесподобный кайф,это не мужской орган который с годами хуже, я подмывал свою 80 летнюю маму и еле сдержался чтобы не только подмыть, между ног у неё была прекрасная вагина , с красивыми формами 😍 и губками и сок от моих рук пошёл приличный, жаль что моя мать старой закалки ....

Магдалена

Как себя вести?? Серьёзно??? Вы взрослый человек и естественно вы видите сто сейчас облико морали уже искоренили и люди поступают так каким приемлемо 🤔 и кстати когда кто то из родственников даёт доступ к дырочкам заметьте все от этого счастливы 😍 и в будущем 🌹 очень благодарны, ведь им не надо было думать как кончить , не надо было прятаться чтобы кончить , не было страха что потом это скажется 🤔 негативно на здоровье, им кто то дал то что сделала природа натуральные дырочки или пенис....

Гость

Потому что у мужчин давно заложено что пьяная женщина своей *** не хозяйки, поэтому когда вы пьяны они и заводятся от того что ваша прекрасная 😍 пещерка в полном доступе для них

Гость

Какая разница - было у них чтото или нет? Вам от этого легче станет?
Вам женщина нравится? Живите, не имеет значения что у них было в прошлом

Как какая разница? Видимо он не против мжм , этого он хочет и это стало навязчивым 🤔 желанием

Гость

Одинокие женщины практикуют секс с сыновями,ничего страшного нет,почему ее нельзя брать замуж,все с ней нормально

Всё верно в этом нет ничего плохого 🤔, потом сын найдёт и создаст семью, а мать найдёт сожителя и всё станет нормой и стандартно для общества