Гость
Статьи
Как определить был ли …

Как определить был ли у них физический инцест

Здравствуйте дорогие пользователи сайта. У меня есть несколько вопросов по поводу инцеста, на сколько я понимаю что есть два типа инцеста, психологический, и физический, вот я хочу в этом понять от психологический может превратиться в физический? Дело в том что я наблюдаю иногда такую картину, моя вторая половина может свободно переодевается перед её 17- летнего сына, или ходить по дому в одном нижнем белье но это ещё не всё мы с ней познакомились 1,5 назад от первого брака у нее сын в данный момент ему 17 лет, сейчас живём в месте в двух комнатой квартире,до нашей встречи я узнал что они спали в месте в одной кровати по этому я написал что в двухкомнатной квартиры, потому что такой взрослый сын мог спать в отдельную комнату, не могу сказать что между ними что-то было но судя по ихним поведения точнее её, то у меня такие ощущения что она будто соблазняет его для дальнейшего возможность физических отношения, скажите пожалуйста могу ли я ошибаться или это на самом деле?

Гость
159 ответов
Последний — Перейти

Добрый день! Да, то, что вы описываете вполне похоже на то, что мать тем или иным образом организовывает сексуальный контекст отношений с сыном.
А что измениться, если вы узнаете, что у них был , возможно, половой акт? Это как-то повлияет на ваши отношения, вы хотите что-то сделать в связи с этим?
Если вам хочется как-то прояснить ситуацию, то, наверное, самый верный способ - это поговорить с женщиной. Наверное, не стоит прямо задавать вопрос про инцест, это вызовет сопротивление. Но вы можете рассказать о том, что вы чувствуете , видя ситуацию.

Рома

скажу так она же мамаего нормально у меня сестре 15 и она меня не стесьняеться хотя желания были и есть

гость

У некоторых мамашек одиночек крыша едет и они любовь к сыну замещают любовь к мужчине

Гость
Рома

скажу так она же мамаего нормально у меня сестре 15 и она меня не стесьняеться хотя желания были и есть

Да мы мужики все возбуждаемся от женского тела буть он муж или сыном

Гость

Сколько сейчас ей?Теперь то она спит с тобой,а он в другой комнате?

Гость
гость

У некоторых мамашек одиночек крыша едет и они любовь к сыну замещают любовь к мужчине

Да вот тоже думаю что крыша едет и хочу прекратить это чтоб не случилось в дальнейшем

Гость
Гость

Сколько сейчас ей?Теперь то она спит с тобой,а он в другой комнате?

Ей 39, да спит со мной но хрен его знает что происходит когда меня нет дома

Гость
Гость

Неужели есть такие подозрения,что они могли раньше этим заниматься?

Гость
Гость

Неужели есть такие подозрения,что они могли раньше этим заниматься?

Разные мысли лазят в голове темболи как она себя ведёт на сколько я наблюдаю такие картинки

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я был воспитан в полноценной семье и в всю свои домашних годах я не разу не видел свою маму или сестру в нижнем белье или чтоб они переодевались не стесняясь меня для меня это глупо темболи в 17 лет как не как он уже достаточно взрослый

Гость

*** вы больной,
*** больные комментаторы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут тогда надо задуматься,всегда практически голая,ведь парню 17 лет,а в таком возрасте женская попа и грудь у парней на первом месте,член уже вовсю стоит,а тут секси мама.Грудь какого размера,если маленькая еще можно понять,а если большая то явно не нормально.При разговорах с женой как то обьясняет свою наготу перед взрослым сыном.

Гость
Гость

Ну тут тогда надо задуматься,всегда практически голая,ведь парню 17 лет,а в таком возрасте женская попа и грудь у парней на первом месте,член уже вовсю стоит,а тут секси мама.Грудь какого размера,если маленькая еще можно понять,а если большая то явно не нормально.При разговорах с женой как то обьясняет свою наготу перед взрослым сыном.

Разговор был и не раз но она твердит что мол не хочет чтоб её сын был дикарём когда увидит девушку в нижнем белье но я думаю что это просто отмазки а фигура в том то и смысл что ей 39 а выглядит на 32 грудь 2 размера да и фигура очень привлекательная

Кыся
Гость

Сообщение было удалено

Больная она. Фу фу фу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да бывает что они наедине без меня когда я на работе и как бы да бывает что встречает и в таком виде как вы писали

Кыся

Да, автор, на 99,9% они спят или будут спать. Особенно дико поцелуи особенно длительные. Да и остальное поведение не уступает. Совет только один - не связывается с ними, беги оттуда.

Гость
Гость

Разговор был и не раз но она твердит что мол не хочет чтоб её сын был дикарём когда увидит девушку в нижнем белье но я думаю что это просто отмазки а фигура в том то и смысл что ей 39 а выглядит на 32 грудь 2 размера да и фигура очень привлекательная

В 17 лет уже должен баб шпилить,какой дикарь,тем более мама не должна ему свои интимные прелести преподносить.Незнаю как это сделать,попробуй прослушку или камеру,чтоб никто не знал,ну это наверное дорого,тогда все и прояснится,трахаются они в тайне или правда он стеснительный и она ему таким образом хочет подготовить для других баб.

Гость
Кыся

Да, автор, на 99,9% они спят или будут спать. Особенно дико поцелуи особенно длительные. Да и остальное поведение не уступает. Совет только один - не связывается с ними, беги оттуда.

Кыся? Думаете что может в дольнейшем что-то будет между ними?

Кыся
Гость

Лично я думаю - да.

Гость
Кыся

Лично я думаю - да.

Вот мысли эти мне тоже не дают покоя

Гость
Гость

Да бывает что они наедине без меня когда я на работе и как бы да бывает что встречает и в таком виде как вы писали

У тебя с женой частый секс?Проходит лишь бы больше не приставал или все со страстью,может ты ее плохо чеканишь,вот и она так ведет себя,чтоб заводился и чеканил бодьше лучше и чаще.

Гость

Тоже самое мысли так как в 17 лет он уже должен на свои ровесниц смотреть и иметь девушку а у него нет никого

Гость
Гость

У тебя с женой частый секс?Проходит лишь бы больше не приставал или все со страстью,может ты ее плохо чеканишь,вот и она так ведет себя,чтоб заводился и чеканил бодьше лучше и чаще.

Если бы было дело в этом то по моим сведениям она бы завела себе любовника а не ходила полу голой перед сыном

Гость
Гость

Если бы было дело в этом то по моим сведениям она бы завела себе любовника а не ходила полу голой перед сыном

Значит как бы плохо и грустно это не звучало и как подтверждае Кыся,они не то что скор начнут чпокаться,как бы они уже не чпокаются и причем по полной программе,извини если обидел,как то все не сходится,бросай ее,не думаю что никого больше не найдешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если не дай бог был,твои действия?Как ты выше описывл про чмоки,про одежду дома,про хождение в голом почти виде,все может быть.

Гость
Гость

А если не дай бог был,твои действия?Как ты выше описывл про чмоки,про одежду дома,про хождение в голом почти виде,все может быть.

Если было то уйду по своей дороге а они пусть ходят по своей каждый из нас выбирают свою дорогу

Гость
Гость

Если было то уйду по своей дороге а они пусть ходят по своей каждый из нас выбирают свою дорогу

Что там у вас?Как себя влюбленные голубки вели вечером,сейчас с утра,было ли что то похожее на их телосближение.Мужик,мы все за тебя,держись и держи нас в курсе,если что выявится,ноги в руки и вали от этих любовничков,

Гость

Да ну, фигня. Очередная "исповедь" вуманского извращенца, в надежде поднять тему в топ и срубить на полкопейки больше собратьев по разводкам))

Гость
Гость

Да ну, фигня. Очередная "исповедь" вуманского извращенца, в надежде поднять тему в топ и срубить на полкопейки больше собратьев по разводкам))

Никого я не хочу поднять и опустить, я просто задал вопрос по такому случаю так как я знаю что не нормально что она ведёт себя таким образом

Гость
Гость

Никого я не хочу поднять и опустить, я просто задал вопрос по такому случаю так как я знаю что не нормально что она ведёт себя таким образом

А тебе самому она нужна как жена,женщина?

Гость
Дяченко Елена Владимировна

Добрый день! Да, то, что вы описываете вполне похоже на то, что мать тем или иным образом организовывает сексуальный контекст отношений с сыном.
А что измениться, если вы узнаете, что у них был , возможно, половой акт? Это как-то повлияет на ваши отношения, вы хотите что-то сделать в связи с этим?
Если вам хочется как-то прояснить ситуацию, то, наверное, самый верный способ - это поговорить с женщиной. Наверное, не стоит прямо задавать вопрос про инцест, это вызовет сопротивление. Но вы можете рассказать о том, что вы чувствуете , видя ситуацию.

Добрый день вы правы, я хочу помешать всё этому на сколько я читал что были бы у них физический контакт то меня бы уже отвергли бы но так как я понимаю что она ещё как бы готовится к этому то я хочу помешать этому чтоб не случилось на будущее

Гость
Гость

Если знаете и понимаете, что ненормально, тапки в руки и на выход. Вот бы ещё вникать во все это. Разводка. Говорю же. Здесь чем извращеннее, тем топовее. Тьфу блин

Гость
Гость

Если знаете и понимаете, что ненормально, тапки в руки и на выход. Вот бы ещё вникать во все это. Разводка. Говорю же. Здесь чем извращеннее, тем топовее. Тьфу блин

Знаете я смотрю вы в своей жизни не особо напрягаитесь а то что она пацана испортит то это нормально? Потом ходим и ноем ооо у нас одни ***, ***, и *** и всякие гадости, мне пацана жалко а она если дело дошло до этого то лучше пусти на трассу выйдет

Гость
Гость

Знаете я смотрю вы в своей жизни не особо напрягаитесь а то что она пацана испортит то это нормально? Потом ходим и ноем ооо у нас одни ***, ***, и *** и всякие гадости, мне пацана жалко а она если дело дошло до этого то лучше пусти на трассу выйдет

Мне действительно нет дела до жизни маргиналов. Нормальные люди даже мысли о подобном никогда не допустят.

Гость
Гость

Мне действительно нет дела до жизни маргиналов. Нормальные люди даже мысли о подобном никогда не допустят.

Согласен, но никто из нас не знает как и что нас ждёт в этой жизни, мне вот попалась такая ситуация значит надо спасти пацана

Гость
Гость

Дружище,ты не теряйся пиши,чем твое расследование про твою жену и ее сына закончится,аж интересно есть все таки у них секс или все домыслы твои.

Гость

Вот тебе простой ответ : купи беспроводную камеру, маленькую и поставь на запись. сейчас это барахло на каждом углу продается. а лучше несколько камер, в каждую комнату, кухню и ванную. настроить это можно, чтобы это транслировалось сразу тебе на смартфон. вот и все. у тебя будет не только ответ на вопрос, но еще и доказательства, в файлах.
а гадать - только себя измучишь. тут нужна холодная голова.
удачи !

Гость
Рома

А сейчас сколько лет ей

Гость
Гость

А сейчас сколько лет ей

Подумаешь! Нашли проблему. Меня сын щупал ещё учась в школе. А мне что жалко для любимого сынка что ли? От меня не убудет, да и мужу останется. Потом из армии пришёл, заметила что не только меня, но и 15-ти летнюю сестру щупает. Я у него спросила что девок мало? Говорит, оглянись, у кого видишь такие высокие упругие груди как у тебя с Машкой? Потом женился, дети пошли, заметила что он и дочь щупает. Видимо у неё в нашу родову бюст 3-го размера уже!

Гость

Я извеняюсь но дружище я сам сейчас точ точ на вашем месте и меня тоже мучиет точно такой же вапрос,было у неё с сыном или нет их отнашение далеко материнским не назавешь они легко лежат на кравате обнимацца целуют друг друга ана его может поцеловать в засос и я тоже думаю точ точ как и вы вобщем у меня такая же ситуация

Гость
Гость

Я извеняюсь но дружище я сам сейчас точ точ на вашем месте и меня тоже мучиет точно такой же вапрос,было у неё с сыном или нет их отнашение далеко материнским не назавешь они легко лежат на кравате обнимацца целуют друг друга ана его может поцеловать в засос и я тоже думаю точ точ как и вы вобщем у меня такая же ситуация

А сколько парню лет ну и жене твоей тоже?

Гость

Здравствуйте !
Был или нет , вы уже - не определите .
Возможно у вашей жены не было половой жизней, и ей хотелось секса и внимания мужчины, а у вашего приемного сыного в точности так, но только с девушками .

Матери 21 века не стесняются переодеватся перед своими сыновьями, ссылаясь что они их сыновья, и между ними ничего быть - не может .

Попытайтесь решить эту проблему строгим разговором между сыном и матери, что-бы выяснить в чём дело .

ВСЕХ БЛАГ ВАМ.

Гость
Гость

Здравствуйте !
Был или нет , вы уже - не определите .
Возможно у вашей жены не было половой жизней, и ей хотелось секса и внимания мужчины, а у вашего приемного сыного в точности так, но только с девушками .

Матери 21 века не стесняются переодеватся перед своими сыновьями, ссылаясь что они их сыновья, и между ними ничего быть - не может .

Попытайтесь решить эту проблему строгим разговором между сыном и матери, что-бы выяснить в чём дело .

ВСЕХ БЛАГ ВАМ.

Бред всё это.Просто кому то в это хочется верить.А по факту нету там не чего.

Гость
Гость

Бред всё это.Просто кому то в это хочется верить.А по факту нету там не чего.

Уже несколько раз возвращаясь с вечерней смены по разным причинам раньше времени проходя мимо окна своей квартиры(1-й этаж)ясно видел ка мой родной сын 16 лет сидят на диване с моей женой, т. е. его родной матерью(родила его в 17 лет). Его правая рука через её плечо на её груди под халатиком, а левая под полой халата на её ляжке! Ну и что? Мне жалко что ли? Если родным людям от этого приятно? Уверен, что скоро и о сексе договорятся! Ну и пусть, не залетит, у неё пружинка стоит, а он научится обращаться с женщинами. Стою, бывало, у освещённого окна, прислушиваюсь к себе и даже капли ревности не чую! А увидал бы так с соседом!? Да, убил бы обоих!!!

У нас с братом было в детстве, думали что играем , но он перевозбудился только вошел немножко, и сразу залил меня 😂

Гость

Автор, на самом деле это я трахаю их обоих. У твоего пасынка упругая попка, которую я разрабатываю. А у твоей жёнушки nи3дa довольно узкая для её возраста.
Если не веришь - у неё большая родинка на внутренней стороне правого бедра. Убедил я тебя??

Сын
Гость

Это я. Я сплю со своей мамой..Извини.

сергей с,
Гость

Ну и что с того, что родная мама без лифчика при взрослом сыне ходит.Он что,бабуин похотливый,который только увидел голую мать,так сразу захотел заняться с ней "процессом репродукции".Чудные вы господа и слегка неадекватные. Мама это мама-самый близкий человек для сына ,его духовная опора.И если мама боится показаться полуобнаженной,то кем она его считает и что это за сын такой сексонеуправляемый?В подавляющем большинстве семей мамы ходят при сыновьях как хотят и подавляющее большинство сыновей к "голым мамам" относяться совершенно нормально,т,е, совершенно индеферентно,именно как сыновья.Ну голая мама и что с того-ЭТО ЖЕ МАМА,существо вне влечений сына.Нашел мужик,что обсуждать,чудак,,,

Григiр
Гость

Ну и пусть ***, тебе что жалко?

Григiр
Гость

Добрый день вы правы, я хочу помешать всё этому на сколько я читал что были бы у них физический контакт то меня бы уже отвергли бы но так как я понимаю что она ещё как бы готовится к этому то я хочу помешать этому чтоб не случилось на будущее

Ну что вы тройничек уже делали?