Гость
Статьи
Кому не досталась …

Кому не досталась гречка - вам обидно?

Что другие оказались проворнее и сообразительнее, чем вы. Теперь пару месяцев будете без витаминов и нужных микроэлементов, и все из-за вашей безалаберности!

Миледи😹
Тася

Мы не паникеры. Мы не хотим выходить на улицу и способствовать распространению вируса. А гречки, думаю, хватит на всех, скоро новую завезут.

То есть вы не будете покупать хлеб, молоко, выносить мусор, гулять с собакой?

Тася
Миледи😹

То есть вы не будете покупать хлеб, молоко, выносить мусор, гулять с собакой?

Собаки нет. Хлеб особо никому не нужен. Ну и я попробую что-то испечь, если надо будет. Мусор в мусоропровод выбрасываем. На случай, если придется выбраться, есть.

Тася

есть маски

Гость

да лишь бы ты своей гречкой не подавился, автор:)

Гость
Гость

Обидно! У меня ребенок ее каждый день ест, а люди набрали, чтоб тупо ее потом выбросить, когда жуки в ней заведуться

Да так им и надо! Представьте, как им будет обидно, когда выбрасывать нахапанное придется:) А поесть можно не только гречку, нет в ней ничего сверхъестественного. Во многих странах этой гречки в принципе в помине нет и как-то живут люди, представляете)

Гость
Гость

реально обидно, ничего вчера не смогла купить, а у меня запасов нет. пол пачки булгура дома и все, а гречку я каждый день ела.

людииии, да что вы на этой гречке помешались! она ведь даже не вкусная, полно куда более вкусных продуктов

Гость
Гость

реально обидно, ничего вчера не смогла купить, а у меня запасов нет. пол пачки булгура дома и все, а гречку я каждый день ела.

кстати, попробуйте чечевицу и нут - они гораздо вкуснее гречки

Гость

Меня сегодня поразили две продавщицы в Ашане. Одна хвасталась другой что запаслась 12 пачками гречки. Планирует еще взять.

Гость
Гость

Ну отварная говядина не хранится столько а срок годности риса что я купила 18 месяцев. Это полтора года.

собираешься полтора года не выходить из дома?)))

Гость
Гость

У меня 10 упаковок гречки. Завидуйте.

жри, не обляпайся:)

Гость
Гость

собираешься полтора года не выходить из дома?)))

Нет конечно. Основной запас есть. Так только в ближайшие магазин хлеб, молоко. Без дальних поездок на метро.

Гость
Мужчина

Куда тебе столько?

чтоб завидовали!)

Гость
Гость

Нет конечно. Основной запас есть. Так только в ближайшие магазин хлеб, молоко. Без дальних поездок на метро.

....где логика? Вместе с хлебом и молоком нельзя купить гречку и т.д.? или за ней надо на метро ехать)

Миледи😹
Гость

Хочешь насмешить бога расскажи ему о своих планах...
У вас возле дома гречку не продают? Или если брать в магазине онли хлеб то меньше вероятность заразы?
У нас один додик жаловался, мол 8 аптек оббежал искал маски 🤦🧟
То есть посетил 8 точек куда часто ходят больные люди, насобирал заразы, чтобы купить маску полуполезную .... Мда.
Лучше бы вы себе мозг купили.

Гость
Гость

....где логика? Вместе с хлебом и молоком нельзя купить гречку и т.д.? или за ней надо на метро ехать)

Не гречку рис. Далась вам эта гречка, терпеть ее не могу. Естественно буду докупать, одну пачку съем куплю другую. Из риса много чего приготовить можно.

Гость
Миледи😹

У вас возле дома гречку не продают? Или если брать в магазине онли хлеб то меньше вероятность заразы?
То есть посетил 8 точек куда часто ходят больные люди, насобирал заразы, чтобы купить маску полуполезную .... Мда.

Ну да, все идиеты. И в Европе и в Америке и в Китае одна вы умная.

Гость
Гость

Ну да, все идиеты. И в Европе и в Америке и в Китае одна вы умная.

Прикол в том, что ты угадал(а) - почти все идиоты (да-да, и в Европе, и в Америке, и в Китае), умных людей меньшинство, большинство - безмозглое стадо.

Гость
Миледи😹

К сожалению, мозг не продается

Гость
Гость

Чего вы к гречке привязались?? Помимо круп для жизни полно других товаров нужно. Я например хлеб в определенном месте покупаю в трех остановках на метро. В связи с последними событиями придется рядом с домом.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема