есть маски
да лишь бы ты своей гречкой не подавился, автор:)
Обидно! У меня ребенок ее каждый день ест, а люди набрали, чтоб тупо ее потом выбросить, когда жуки в ней заведуться
Да так им и надо! Представьте, как им будет обидно, когда выбрасывать нахапанное придется:) А поесть можно не только гречку, нет в ней ничего сверхъестественного. Во многих странах этой гречки в принципе в помине нет и как-то живут люди, представляете)
Меня сегодня поразили две продавщицы в Ашане. Одна хвасталась другой что запаслась 12 пачками гречки. Планирует еще взять.
Нет конечно. Основной запас есть. Так только в ближайшие магазин хлеб, молоко. Без дальних поездок на метро.
Хочешь насмешить бога расскажи ему о своих планах...
У вас возле дома гречку не продают? Или если брать в магазине онли хлеб то меньше вероятность заразы?
У нас один додик жаловался, мол 8 аптек оббежал искал маски 🤦🧟
То есть посетил 8 точек куда часто ходят больные люди, насобирал заразы, чтобы купить маску полуполезную .... Мда.
Лучше бы вы себе мозг купили.
У вас возле дома гречку не продают? Или если брать в магазине онли хлеб то меньше вероятность заразы?
То есть посетил 8 точек куда часто ходят больные люди, насобирал заразы, чтобы купить маску полуполезную .... Мда.
Ну да, все идиеты. И в Европе и в Америке и в Китае одна вы умная.
К сожалению, мозг не продается
....где логика? Вместе с хлебом и молоком нельзя купить гречку и т.д.? или за ней надо на метро ехать)
Чего вы к гречке привязались?? Помимо круп для жизни полно других товаров нужно. Я например хлеб в определенном месте покупаю в трех остановках на метро. В связи с последними событиями придется рядом с домом.