Гречка самый надоедливый продукт из всех. Один раз поел и месяц смотреть не можешь. Слишком тяжелая пища, впрочем как и все крупы. Я не смогу прожить только без свежих овощей и фруктов, а ими не запасешься.
Что из консервации норм вместо овощей и фруктов? Что посоветуете?
Я ее не люблю.Могу иногда съесть с грибами, но очень редко.А уж в отсутствие всех развлечений еще и гречку есть, тут и до депрессии недалеко.Надо хоть в еде баловать себя
Я морковь люблю сырую. В холодильнике долго лежит. Как и капуста, но капуста на любителя.
Мы раньше с мужем всегда впрок крупы покупали, а потом завелись жучки! Замучились их выводить! Пришлось все выкинуть, постоянно всякими гелями мазали, несколько месяцев их вывести не могли, все ползают и ползают в шкафах! Ужас!
ваще пофиг, я её и так не ел и в магазине вроде ещё есть
Здорово) Надеюсь, моя выпечка окажется не хуже, когда я на нее отважусь. Вот думаю, может, научусь печь на карантине, а то я не мастер
Как будто я мастер выпечки, но умею если захочу.))) Я сделала творожную запеканку сейчас первый раз в жизни, ваще-то.))) Получилось очень вкусно и нежно. Это мама мне творог приперла в воскресенье - сама по себе я его практически не ем - покупаю творожную смесь с изюмом.)
А вообще я не знаю, на какое время может растянуться карантин. Думаю, пока этого вообще никто не знает. Но еды у нас на не на месяц, конечно. Поменьше. И гречку все любят.
Теперь зато периодически можно творожную запеканочку делать. Но 100%, что я не буду этим заморачиваться.)) Нескучно мне только супы варить.)
Что значит по-вумански? Почему народ начинает закупать гречку чуть что? Почему не булгур? Не фасоль бланш? Почему не дикий рис? Ну наверное это как-то связано с тем, что гречка относится к категории социальных товаров. Такие товары закупают определенные слои населения. И априори денег у них от з/п до з/п. Ну пошли и купили тележку гречки - в чем логика? Потратить больше и сидеть на безвкусной еде? Хорошо. Я не против.
Да, поэтому я не истерю, а спокойно поеду в воскресенье за этим всем. Такое я ем.) Но это надо подкупать. Куплю картошечки, зелени, помидорчиков, лука. Суп может сварю какой заодно, салат сделаю. Ну а куда мне эта гречка. Я все равно ее не ем. И сухое молоко я есть не буду. И тушенку. (Если конечно война не начнется). А до того - бестолку!
Да, поэтому я не истерю, а спокойно поеду в воскресенье за этим всем. Такое я ем.) Но это надо подкупать. Куплю картошечки, зелени, помидорчиков, лука. Суп может сварю какой заодно, салат сделаю. Ну а куда мне эта гречка. Я все равно ее не ем. И сухое молоко я есть не буду. И тушенку. (Если конечно война не начнется). А до того - бестолку!
Тушенка да, дрянная, не то что в детстве. А детские смеси я ем ложкой или делаю шоколадную пасту. Так что оно у меня в наличии.
Что значит по-вумански? Почему народ начинает закупать гречку чуть что? Почему не булгур? Не фасоль бланш? Почему не дикий рис? Ну наверное это как-то связано с тем, что гречка относится к категории социальных товаров. Такие товары закупают определенные слои населения. И априори денег у них от з/п до з/п. Ну пошли и купили тележку гречки - в чем логика? Потратить больше и сидеть на безвкусной еде? Хорошо. Я не против.
К гречке с детства привыкли и любят ее многие. Перечисленные вами крупы были опробованы мной и выброшены мужем после того, как простояли в шкафчике тыщу лет, так и не дождавшись, что их повторно приготовят.
К гречке с детства привыкли и любят ее многие. Перечисленные вами крупы были опробованы мной и выброшены мужем после того, как простояли в шкафчике тыщу лет, так и не дождавшись, что их повторно приготовят.
Я не произвожу булгур и им не торгую. поэтому и рекламировать не буду. Дело вкуса. А я ,ИМХО, все детсадовское меню терпеть не могла и до сих пор не ем то, что готовили там. Особенно гречка, облитая подливкой... 🤢 Просто блевотина
Ржу- не могу....
У нас на Урале все как прежде, в магнитах и пятерках все полки завалены продуктами... Тут люди видимо умнее, не поддаются панике из- за фигни...
Путин через СМИ панику навели, пока люди в панике провернет конституцию вам.... Это все чтоб вас отвлечь....
Где головы у людей?
Я не произвожу булгур и им не торгую. поэтому и рекламировать не буду. Дело вкуса. А я ,ИМХО, все детсадовское меню терпеть не могла и до сих пор не ем то, что готовили там. Особенно гречка, облитая подливкой... 🤢 Просто блевотина
Ну не повезло вам с поваром, мы то тут при чём? Вся Россия должна не есть гречку потому что вы её не любите?
Я гречку редко ем, но прекрасно понимаю людей, которые именно её скупили. Люди запасаются тем, что любят и едят каждый день.
Ржу- не могу....
У нас на Урале все как прежде, в магнитах и пятерках все полки завалены продуктами... Тут люди видимо умнее, не поддаются панике из- за фигни...
Путин через СМИ панику навели, пока люди в панике провернет конституцию вам.... Это все чтоб вас отвлечь....
Где головы у людей?
Это у вас с головой беда. Как раз из-за эпидемии голосование нужно переносить. Но пока не решаются.
я не ела гречу года 1.5
Вообще ***. Сто лет не ела гречку и еще сто лет прекрасно без нее проживу. Почему эту странную невкусную крупу выставляют каким-то чуть ли не бесценным продуктом?
Поддалась во вторник панике, каюсь. После работы поехала в ашан. Гречка мне досталась, конечно, не та, что обычно, но все же. Но к вечеру я пошла на вторую волну орви. Опять сопли, головная боль. Только 2 недели как выздоровела. Вот где обидно!и маска не спасла меня
Гречку не ем, и не буду, не люблю. Не покупаю вообще. Пусть хоть зомби апокалипсис.
Я нагрёб по сорок гривен пачка неделю назад, дешёвая в магазине была разгребена, сегодня в том же магазине горы гречки по 23 гривны пачка.
Поддалась во вторник панике, каюсь. После работы поехала в ашан. Гречка мне досталась, конечно, не та, что обычно, но все же. Но к вечеру я пошла на вторую волну орви. Опять сопли, головная боль. Только 2 недели как выздоровела. Вот где обидно!и маска не спасла меня
Так вы просто не выздоровели до конца. Но то что были в маске хорошо. Других не заразили.