Гость
Статьи
Кому не досталась …

Кому не досталась гречка - вам обидно?

Что другие оказались проворнее и сообразительнее, чем вы. Теперь пару месяцев будете без витаминов и нужных микроэлементов, и все из-за вашей безалаберности!

Гость
Гость

Вы всю заразу уже подхватили в очереди.
Надо держаться подальше от людных мест, а вы все сразу в магаз поперлись.

На 15 миллионов москвичей еще очень мало зараженных. Риска практически сейчас нет подхватить заразу. Поэтому время для затаривания выбрано правильно.

Гость
Гость

На 15 миллионов москвичей еще очень мало зараженных. Риска практически сейчас нет подхватить заразу. Поэтому время для затаривания выбрано правильно.

Время покажет.

Тася
Гость

Да, здравый смысл в том, чтоб набрать гречки, а потом сидеть без денег👏👏👏 почему без денег, спросите вы? Потому что люди с нормальным уровнем дохода не сидят на гречке.

Ай молодца! Вот это по-вумански)

Тася
Гость

Вы всю заразу уже подхватили в очереди.
Надо держаться подальше от людных мест, а вы все сразу в магаз поперлись.

Я тогда и на метро еще ездила. Так что без разницы.

Тася

Моя запеканочка вкусно пахнет из печки! Гречка так не пахнет вкусно!)))))😄😄

Гость
Гость

Она мне никогда не нравилась.

К стати я тоже и семья редко, но 4 пачки взяла)))

Гость

Гречка самый надоедливый продукт из всех. Один раз поел и месяц смотреть не можешь. Слишком тяжелая пища, впрочем как и все крупы. Я не смогу прожить только без свежих овощей и фруктов, а ими не запасешься.

Тася
Серебряная книга

Моя запеканочка вкусно пахнет из печки! Гречка так не пахнет вкусно!)))))😄😄

Здорово) Надеюсь, моя выпечка окажется не хуже, когда я на нее отважусь. Вот думаю, может, научусь печь на карантине, а то я не мастер

Гость
Гость

Гречка самый надоедливый продукт из всех. Один раз поел и месяц смотреть не можешь. Слишком тяжелая пища, впрочем как и все крупы. Я не смогу прожить только без свежих овощей и фруктов, а ими не запасешься.

Поднимает гемоглобин, полезная пища

Гость
Гость

Это да.

Гость

Что из консервации норм вместо овощей и фруктов? Что посоветуете?

Гость

Я ее не люблю.Могу иногда съесть с грибами, но очень редко.А уж в отсутствие всех развлечений еще и гречку есть, тут и до депрессии недалеко.Надо хоть в еде баловать себя

Тася
Гость

Что из консервации норм вместо овощей и фруктов? Что посоветуете?

Мое мнение: ничего. Сухофрукты как вариант. Замороженные овощи, но это тоже не то. Свежак не заменить, увы.

Тася

Я морковь люблю сырую. В холодильнике долго лежит. Как и капуста, но капуста на любителя.

гость

Мы раньше с мужем всегда впрок крупы покупали, а потом завелись жучки! Замучились их выводить! Пришлось все выкинуть, постоянно всякими гелями мазали, несколько месяцев их вывести не могли, все ползают и ползают в шкафах! Ужас!

Гость
Тася

Мы не паникеры. Мы не хотим выходить на улицу и способствовать распространению вируса. А гречки, думаю, хватит на всех, скоро новую завезут.

И что вы до июня из дома не будете выходить? Не верю

Тася
Гость

И что вы до июня из дома не будете выходить? Не верю

Может и придется. Шоколадок мало, а если шоколадки закончатся, муж за ними побежит даже если будет зомби-апокалипсис. Но уж я, надеюсь, смогу убедить его надеть маску.

Гость

ваще пофиг, я её и так не ел и в магазине вроде ещё есть

Тася

Здорово) Надеюсь, моя выпечка окажется не хуже, когда я на нее отважусь. Вот думаю, может, научусь печь на карантине, а то я не мастер

Как будто я мастер выпечки, но умею если захочу.))) Я сделала творожную запеканку сейчас первый раз в жизни, ваще-то.))) Получилось очень вкусно и нежно. Это мама мне творог приперла в воскресенье - сама по себе я его практически не ем - покупаю творожную смесь с изюмом.)

Тася

Я морковь люблю сырую. В холодильнике долго лежит. Как и капуста, но капуста на любителя.

Морковью-то не наешься!)

Гость
Тася

Может и придется. Шоколадок мало, а если шоколадки закончатся, муж за ними побежит даже если будет зомби-апокалипсис. Но уж я, надеюсь, смогу убедить его надеть маску.

Вряд ли и неделю просидите дома, обычная паника.

Тася

А вообще я не знаю, на какое время может растянуться карантин. Думаю, пока этого вообще никто не знает. Но еды у нас на не на месяц, конечно. Поменьше. И гречку все любят.

Теперь зато периодически можно творожную запеканочку делать. Но 100%, что я не буду этим заморачиваться.)) Нескучно мне только супы варить.)

Гость
Тася

И вы радуйтесь. Обставили паникеров) Все довольны. А вирусу вообще без разницы, у кого какая гречка.

Ну моя жизнь не настолько скудна, чтобы радоваться такому

Тася
Серебряная книга

Морковью-то не наешься!)

Но ведь и витамины нужны и волокна. Что поделать, помидоры и зелень долго не хранятся.

Тася
Гость

Ну моя жизнь не настолько скудна, чтобы радоваться такому

Не вы радовались свежей гречке? Тогда пардон.

Гость
Тася

Что значит по-вумански? Почему народ начинает закупать гречку чуть что? Почему не булгур? Не фасоль бланш? Почему не дикий рис? Ну наверное это как-то связано с тем, что гречка относится к категории социальных товаров. Такие товары закупают определенные слои населения. И априори денег у них от з/п до з/п. Ну пошли и купили тележку гречки - в чем логика? Потратить больше и сидеть на безвкусной еде? Хорошо. Я не против.

Тася

Но ведь и витамины нужны и волокна. Что поделать, помидоры и зелень долго не хранятся.

Да, поэтому я не истерю, а спокойно поеду в воскресенье за этим всем. Такое я ем.) Но это надо подкупать. Куплю картошечки, зелени, помидорчиков, лука. Суп может сварю какой заодно, салат сделаю. Ну а куда мне эта гречка. Я все равно ее не ем. И сухое молоко я есть не буду. И тушенку. (Если конечно война не начнется). А до того - бестолку!

Тася
Серебряная книга

Теперь зато периодически можно творожную запеканочку делать. Но 100%, что я не буду этим заморачиваться.)) Нескучно мне только супы варить.)

Вот это я не люблю. Я про супы. Потому что долго и муторно. Но теперь время будет

Тася
Серебряная книга

Да, поэтому я не истерю, а спокойно поеду в воскресенье за этим всем. Такое я ем.) Но это надо подкупать. Куплю картошечки, зелени, помидорчиков, лука. Суп может сварю какой заодно, салат сделаю. Ну а куда мне эта гречка. Я все равно ее не ем. И сухое молоко я есть не буду. И тушенку. (Если конечно война не начнется). А до того - бестолку!

Тушенка да, дрянная, не то что в детстве. А детские смеси я ем ложкой или делаю шоколадную пасту. Так что оно у меня в наличии.

Тася

Вот это я не люблю. Я про супы. Потому что долго и муторно. Но теперь время будет

А я наоборот живу на супчиках, да на фруктах. Отлично себя чувствую! Если в воскресенье закуплюсь и рынок люди не снесут с голодухи))), венгерский супчик-гуляш сварю с красным перцем!))

Тася

Тушенка да, дрянная, не то что в детстве. А детские смеси я ем ложкой или делаю шоколадную пасту. Так что оно у меня в наличии.

Детские смеси вообще есть не могу! Очень, имхо, жирные!

Тася
Гость

Что значит по-вумански? Почему народ начинает закупать гречку чуть что? Почему не булгур? Не фасоль бланш? Почему не дикий рис? Ну наверное это как-то связано с тем, что гречка относится к категории социальных товаров. Такие товары закупают определенные слои населения. И априори денег у них от з/п до з/п. Ну пошли и купили тележку гречки - в чем логика? Потратить больше и сидеть на безвкусной еде? Хорошо. Я не против.

К гречке с детства привыкли и любят ее многие. Перечисленные вами крупы были опробованы мной и выброшены мужем после того, как простояли в шкафчике тыщу лет, так и не дождавшись, что их повторно приготовят.

Тася
Серебряная книга

А я наоборот живу на супчиках, да на фруктах. Отлично себя чувствую! Если в воскресенье закуплюсь и рынок люди не снесут с голодухи))), венгерский супчик-гуляш сварю с красным перцем!))

Супы я люблю. Времени и сил в последнее время не было. Тоже сварю щи какие-нибудь)

Гость
Тася

К гречке с детства привыкли и любят ее многие. Перечисленные вами крупы были опробованы мной и выброшены мужем после того, как простояли в шкафчике тыщу лет, так и не дождавшись, что их повторно приготовят.

Я не произвожу булгур и им не торгую. поэтому и рекламировать не буду. Дело вкуса. А я ,ИМХО, все детсадовское меню терпеть не могла и до сих пор не ем то, что готовили там. Особенно гречка, облитая подливкой... 🤢 Просто блевотина

Тася
Гость

Я не произвожу булгур и им не торгую. поэтому и рекламировать не буду. Дело вкуса. А я ,ИМХО, все детсадовское меню терпеть не могла и до сих пор не ем то, что готовили там. Особенно гречка, облитая подливкой... 🤢 Просто блевотина

Обожаю детсадовское меню) Дело вкуса)

Гость

Ржу- не могу....
У нас на Урале все как прежде, в магнитах и пятерках все полки завалены продуктами... Тут люди видимо умнее, не поддаются панике из- за фигни...
Путин через СМИ панику навели, пока люди в панике провернет конституцию вам.... Это все чтоб вас отвлечь....
Где головы у людей?

Гостья
Тася

Я недавно купила очень хорошую тушенку, как раньше. Большой кусок мяса и немного жира и бульона. Сойдёт для разнообразия.

Гостья
Гость

Ну не повезло вам с поваром, мы то тут при чём? Вся Россия должна не есть гречку потому что вы её не любите?
Я гречку редко ем, но прекрасно понимаю людей, которые именно её скупили. Люди запасаются тем, что любят и едят каждый день.

Гостья
Гость

Ржу- не могу....
У нас на Урале все как прежде, в магнитах и пятерках все полки завалены продуктами... Тут люди видимо умнее, не поддаются панике из- за фигни...
Путин через СМИ панику навели, пока люди в панике провернет конституцию вам.... Это все чтоб вас отвлечь....
Где головы у людей?

Это у вас с головой беда. Как раз из-за эпидемии голосование нужно переносить. Но пока не решаются.

Мужчина
Гость

У меня 10 упаковок гречки. Завидуйте.

Куда тебе столько?

Тася
Гостья

Я недавно купила очень хорошую тушенку, как раньше. Большой кусок мяса и немного жира и бульона. Сойдёт для разнообразия.

Производителя не помните?

Солистка

я не ела гречу года 1.5

Сейчастольконайдуочки
Гость

Как ее можно есть каждый день.

Да это шутка 😑

Саша

Вообще ***. Сто лет не ела гречку и еще сто лет прекрасно без нее проживу. Почему эту странную невкусную крупу выставляют каким-то чуть ли не бесценным продуктом?

Саша
Саша

Вообще ***. Сто лет не ела гречку и еще сто лет прекрасно без нее проживу. Почему эту странную невкусную крупу выставляют каким-то чуть ли не бесценным продуктом?

Под звездами - нacpааааааать.

Гость

Поддалась во вторник панике, каюсь. После работы поехала в ашан. Гречка мне досталась, конечно, не та, что обычно, но все же. Но к вечеру я пошла на вторую волну орви. Опять сопли, головная боль. Только 2 недели как выздоровела. Вот где обидно!и маска не спасла меня

Гость

Гречку не ем, и не буду, не люблю. Не покупаю вообще. Пусть хоть зомби апокалипсис.

Муж

Я нагрёб по сорок гривен пачка неделю назад, дешёвая в магазине была разгребена, сегодня в том же магазине горы гречки по 23 гривны пачка.

Гость
Гость

Поддалась во вторник панике, каюсь. После работы поехала в ашан. Гречка мне досталась, конечно, не та, что обычно, но все же. Но к вечеру я пошла на вторую волну орви. Опять сопли, головная боль. Только 2 недели как выздоровела. Вот где обидно!и маска не спасла меня

Так вы просто не выздоровели до конца. Но то что были в маске хорошо. Других не заразили.

Следующая тема