Гость
Статьи
Кому не досталась …

Кому не досталась гречка - вам обидно?

Что другие оказались проворнее и сообразительнее, чем вы. Теперь пару месяцев будете без витаминов и нужных микроэлементов, и все из-за вашей безалаберности!

#Коронавирус (covid-19)

Гость
119 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обидно! У меня ребенок ее каждый день ест, а люди набрали, чтоб тупо ее потом выбросить, когда жуки в ней заведуться

Гость

реально обидно, ничего вчера не смогла купить, а у меня запасов нет. пол пачки булгура дома и все, а гречку я каждый день ела.

Гость

Она мне никогда не нравилась.

Гость

Девочки москвички сегодня гречка, манка и рис были в супермаркете Билла.

Гость

А что, уже объявили военное положение и закрыли магазины?..

Гость

🤣 Нет не обидно. Ближайшие пару десятков лет у меня будет сбалансированный рацион. Мясо рыба фрукты овощи При том не та дрянь которую большинство покупает в магазинах. .Прекрасно проживу и без гречки.

Гость.

Да, теперь меня родители вместо этой гречки съедят. Они ее действительно ели, но запасов не делали. Купила хлопья, им не нравится.

Гость

Сегодня в ашан ездила утром - там практически только гречка и была из круп, все полки были ею забиты. Но самой дешевой фирмы - КД, на упаковке написано второй сорт. Явно избавляются от залежалого товара. Москва.

Гость

да будет она снова в магазинах дня через 3-4, когда свежий завоз произойдет с фабрик и складов. Сейчас паникеры весь лежалый товар разобрали. И только.

Гость
Гость

Сегодня в ашан ездила утром - там практически только гречка и была из круп, все полки были ею забиты. Но самой дешевой фирмы - КД, на упаковке написано второй сорт. Явно избавляются от залежалого товара. Москва.

Это не гречка, это просто хлам. Такое и в голодный год есть нельзя.

Тася
Гость

да будет она снова в магазинах дня через 3-4, когда свежий завоз произойдет с фабрик и складов. Сейчас паникеры весь лежалый товар разобрали. И только.

Мы не паникеры. Мы не хотим выходить на улицу и способствовать распространению вируса. А гречки, думаю, хватит на всех, скоро новую завезут.

Гость
Тася

Мы не паникеры. Мы не хотим выходить на улицу и способствовать распространению вируса. А гречки, думаю, хватит на всех, скоро новую завезут.

Социальная позиция, достойная похвалы.
Если есть возможность не работать.

Гость
Тася

Спасибо вам за то. Честно. Мало того что раскупили весь хлам, так ещё и теперь будете сидеть дома, а другие смогут пойти на выходных в магазины и купить всё посвежее и без толкотни.

Очень обидно - картопли-то нема!)))😺🐥😺🐥😺🐥🥶

Гость

да, гречка, это кладезь всего, ближайшие пару месяцев. особенно - май-июнь.

Гость

Не люблю гречку

Гречку я уже 10 лет не ем по психологическим причинам. Раньше любила очень. Теперь ем картошку. Интересно, если картошка будет по 150 рублей/кг, я тоже прекращу ее есть?))

Гость
Гость

реально обидно, ничего вчера не смогла купить, а у меня запасов нет. пол пачки булгура дома и все, а гречку я каждый день ела.

Как ее можно есть каждый день.

Тася
Гость

Спасибо вам за то. Честно. Мало того что раскупили весь хлам, так ещё и теперь будете сидеть дома, а другие смогут пойти на выходных в магазины и купить всё посвежее и без толкотни.

Мы, так сказать, в первых рядах, приняли удар толкотни на себя)

Тася

Мы, так сказать, в первых рядах, приняли удар толкотни на себя)

Ну и хорошо!) А я медитирую - думаю о хорошем. Ем бананы.))

Гость

Гречка. Как ее вообще можно есть?

Гость
Гость

С чего решили что хлам?? Я например купила очень приличный пропаренный индийский рис в Мяснове. около ста рублей за пачку. В Ашане я обычно покупаю мыло, порошок, пакеты для мусора, вообщем всякую быт.химию. На этой неделе купила сыр шар Ломбер у него срок годности до 27.08. Если что то покупаю то отслеживаю сроки годности.

Гость

С чего решили что хлам?? Я например купила очень приличный пропаренный индийский рис в Мяснове. около ста рублей за пачку. В Ашане я обычно покупаю мыло, порошок, пакеты для мусора, вообщем всякую быт.химию. На этой неделе купила сыр шар Ломбер у него срок годности до 27.08. Если что то покупаю то отслеживаю сроки годности.

А у меня вареная говядина лежала-лежала, лежала-лежала и испортилась.)) Вот такие вот у меня запасы, если что. Часть хлеба тоже стухла.)) Мне их лучше не делать, это уж 100%.)

Гость
Гость

Гречка. Как ее вообще можно есть?

можно, если перемешать с жареным луком и приправами, или залить томатным соусом, или с молоком и посолить в холодном виде

Тася
Серебряная книга

Ну и хорошо!) А я медитирую - думаю о хорошем. Ем бананы.))

Я тоже. Вяленные. У меня их много)

Гость

А с чего она пропадала? У нас как лежала, так и есть. Конечно, вывозили мама-не-горюй, но потом полки опять заполнили.

Тася

Я тоже. Вяленные. У меня их много)

О, это хорошо. У меня еще лежит творог свежий. Около кг. Я его не ем, опять же. Надо срочно хоть сырников напечь, а то тоже все пропадет к ч...., к х.....))))

Гость
Серебряная книга

А у меня вареная говядина лежала-лежала, лежала-лежала и испортилась.)) Вот такие вот у меня запасы, если что. Часть хлеба тоже стухла.)) Мне их лучше не делать, это уж 100%.)

Ну отварная говядина не хранится столько а срок годности риса что я купила 18 месяцев. Это полтора года.

Гость

Ну отварная говядина не хранится столько а срок годности риса что я купила 18 месяцев. Это полтора года.

Это тоже у меня как-то лежало-лежало, года 2 или 3. И только потом я нашла эти стратегические запасы.)) Выкинула.

Я могу все это купить. Но если так покупаю - не ем. Я это уже твердо уяснила о себе. Почему не ем - не знаю. Видимо психическое что-то. Стрессую, типа. А когда стрессую - не ем.

Гость
Серебряная книга

О, это хорошо. У меня еще лежит творог свежий. Около кг. Я его не ем, опять же. Надо срочно хоть сырников напечь, а то тоже все пропадет к ч...., к х.....))))

Творог это скоропортящийся продукт. Его надо есть или готовить из него. Можно запеканку сделать.

Гость

Творог это скоропортящийся продукт. Его надо есть или готовить из него. Можно запеканку сделать.

Вот этим и займусь - муки нет!)))))))

Тася
Серебряная книга

Творог это да. Тоже вечно пропадает. Как и яйца. Негодные товары для карантина.

Тася

Творог это да. Тоже вечно пропадает. Как и яйца. Негодные товары для карантина.

Яйца долго лежат. Что это они пропадают? А творог у меня, бедолага, лежит в воскресенье нетронутый.))

С воскресенья, т.е.

Тася

Хотя, если стряпней заняться, то яйца ведь нужны. Муки много. Бумагу для выпечки тоже зачем-то купила.

Гость
Гость

Девочки москвички сегодня гречка, манка и рис были в супермаркете Билла.

А я зашла только в Перекресток и Пятерочку, нигде нет, пустые стелажи. Даже горох скупили.

Гость
Гость

Если вы когда-то интересовались, даже хлеб кладут вперед вчерашний, а свежий лежит подальше. Так во всех магазинах, где я была. И вы думаете, что тем , кто ломанулся в панике к прилавкам, продали в первую очередь самое свежее?

Гость
Серебряная книга

Я тоже выбросила целый хлеб на прошлой неделе. Тупо не успели съесть.

Гость.
Гость

Если вы когда-то интересовались, даже хлеб кладут вперед вчерашний, а свежий лежит подальше. Так во всех магазинах, где я была. И вы думаете, что тем , кто ломанулся в панике к прилавкам, продали в первую очередь самое свежее?

Как крупы могут быть свежими? Это не хлеб. Они все прошлогоднего урожая. До осени других не будет.

Гость
Гость

Я это фокус давно знаю. Ручками раздвигаю и беру свежий. Так же с молочкой.

Тася
Гость.

Как крупы могут быть свежими? Это не хлеб. Они все прошлогоднего урожая. До осени других не будет.

Ну наконец-то здравый смысл)

Гость
Гость.

Как минимум, они могут быть перефасованы. И крупы так же подвержены порче, как и любые продукты. Ой, ну вот зачем я это говорю... купили - радуйтесь

Не люблю гречку. Купила 2 пачки риса и вермишель.

Гость
Тася

Ну наконец-то здравый смысл)

Да, здравый смысл в том, чтоб набрать гречки, а потом сидеть без денег👏👏👏 почему без денег, спросите вы? Потому что люди с нормальным уровнем дохода не сидят на гречке.

Гость

У меня 10 упаковок гречки. Завидуйте.

Гость

.

Гость

Я вот ещё хочу сушёных белых грибочков купить. Будем супчик варить.

Гость
Тася

Вы всю заразу уже подхватили в очереди.
Надо держаться подальше от людных мест, а вы все сразу в магаз поперлись.

Тася
Гость

Как минимум, они могут быть перефасованы. И крупы так же подвержены порче, как и любые продукты. Ой, ну вот зачем я это говорю... купили - радуйтесь

И вы радуйтесь. Обставили паникеров) Все довольны. А вирусу вообще без разницы, у кого какая гречка.

Следующая тема