Что другие оказались проворнее и сообразительнее, чем вы. Теперь пару месяцев будете без витаминов и нужных микроэлементов, и все из-за вашей безалаберности!
#Коронавирус (covid-19)
Обидно! У меня ребенок ее каждый день ест, а люди набрали, чтоб тупо ее потом выбросить, когда жуки в ней заведуться
реально обидно, ничего вчера не смогла купить, а у меня запасов нет. пол пачки булгура дома и все, а гречку я каждый день ела.
Она мне никогда не нравилась.
Девочки москвички сегодня гречка, манка и рис были в супермаркете Билла.
А что, уже объявили военное положение и закрыли магазины?..
🤣 Нет не обидно. Ближайшие пару десятков лет у меня будет сбалансированный рацион. Мясо рыба фрукты овощи При том не та дрянь которую большинство покупает в магазинах. .Прекрасно проживу и без гречки.
Да, теперь меня родители вместо этой гречки съедят. Они ее действительно ели, но запасов не делали. Купила хлопья, им не нравится.
Сегодня в ашан ездила утром - там практически только гречка и была из круп, все полки были ею забиты. Но самой дешевой фирмы - КД, на упаковке написано второй сорт. Явно избавляются от залежалого товара. Москва.
да будет она снова в магазинах дня через 3-4, когда свежий завоз произойдет с фабрик и складов. Сейчас паникеры весь лежалый товар разобрали. И только.
Мы не паникеры. Мы не хотим выходить на улицу и способствовать распространению вируса. А гречки, думаю, хватит на всех, скоро новую завезут.
Спасибо вам за то. Честно. Мало того что раскупили весь хлам, так ещё и теперь будете сидеть дома, а другие смогут пойти на выходных в магазины и купить всё посвежее и без толкотни.
Очень обидно - картопли-то нема!)))😺🐥😺🐥😺🐥🥶
да, гречка, это кладезь всего, ближайшие пару месяцев. особенно - май-июнь.
Не люблю гречку
Гречку я уже 10 лет не ем по психологическим причинам. Раньше любила очень. Теперь ем картошку. Интересно, если картошка будет по 150 рублей/кг, я тоже прекращу ее есть?))
Гречка. Как ее вообще можно есть?
Спасибо вам за то. Честно. Мало того что раскупили весь хлам, так ещё и теперь будете сидеть дома, а другие смогут пойти на выходных в магазины и купить всё посвежее и без толкотни.
С чего решили что хлам?? Я например купила очень приличный пропаренный индийский рис в Мяснове. около ста рублей за пачку. В Ашане я обычно покупаю мыло, порошок, пакеты для мусора, вообщем всякую быт.химию. На этой неделе купила сыр шар Ломбер у него срок годности до 27.08. Если что то покупаю то отслеживаю сроки годности.
С чего решили что хлам?? Я например купила очень приличный пропаренный индийский рис в Мяснове. около ста рублей за пачку. В Ашане я обычно покупаю мыло, порошок, пакеты для мусора, вообщем всякую быт.химию. На этой неделе купила сыр шар Ломбер у него срок годности до 27.08. Если что то покупаю то отслеживаю сроки годности.
А у меня вареная говядина лежала-лежала, лежала-лежала и испортилась.)) Вот такие вот у меня запасы, если что. Часть хлеба тоже стухла.)) Мне их лучше не делать, это уж 100%.)
А с чего она пропадала? У нас как лежала, так и есть. Конечно, вывозили мама-не-горюй, но потом полки опять заполнили.
Я могу все это купить. Но если так покупаю - не ем. Я это уже твердо уяснила о себе. Почему не ем - не знаю. Видимо психическое что-то. Стрессую, типа. А когда стрессую - не ем.
С воскресенья, т.е.
Хотя, если стряпней заняться, то яйца ведь нужны. Муки много. Бумагу для выпечки тоже зачем-то купила.
Если вы когда-то интересовались, даже хлеб кладут вперед вчерашний, а свежий лежит подальше. Так во всех магазинах, где я была. И вы думаете, что тем , кто ломанулся в панике к прилавкам, продали в первую очередь самое свежее?
Если вы когда-то интересовались, даже хлеб кладут вперед вчерашний, а свежий лежит подальше. Так во всех магазинах, где я была. И вы думаете, что тем , кто ломанулся в панике к прилавкам, продали в первую очередь самое свежее?
Как крупы могут быть свежими? Это не хлеб. Они все прошлогоднего урожая. До осени других не будет.
Я это фокус давно знаю. Ручками раздвигаю и беру свежий. Так же с молочкой.
Не люблю гречку. Купила 2 пачки риса и вермишель.
У меня 10 упаковок гречки. Завидуйте.
.
Я вот ещё хочу сушёных белых грибочков купить. Будем супчик варить.