Сегодня стояла в очереди в пятерочке. Купила две пачки овсянки, и три пачки печенья, скромненько все это положила на ленту, рядом с кучей коробок и бутылок, стоящего впереди огромного мужчины с животом и красным лицом. Вдруг он гневно начал оттпихивать мои продукты с криком, что все 8 марта закончилось, не надо наглеть итд итп. Разорался, чуть не скинул все. Бегают злые все, с рюкзаками, тележками, итп. отталкивают. Я в шоке, что будет дальше?
#Коронавирус (covid-19)
Лучше про свой живот расскажи
Пандемия и паникеры ещё и на не такое способны.
Скоро за чих в маршрутке будут стрелять в упор.
Сегодня ехала в метро в кашлянула, в горле пересохло.
Так на меня посмотрели словно хотели ножиком за углом подрезать.
наверно корона вирус уже забрался к нему в нервную систему.как герпес
Мне пофиг на вирус, воспринимаю как обычный грипп.
Как ведут? Как и всегда - хотят жрать и тр-ся.
Пандемия и паникеры ещё и на не такое способны.
Скоро за чих в маршрутке будут стрелять в упор.
Сегодня ехала в метро в кашлянула, в горле пересохло.
Так на меня посмотрели словно хотели ножиком за углом подрезать.
если болеешь, то дома сиди. меня одна зараза заразила в кафе. с насморком работает и людей заражает, тварь
Успокойтесь, у чела трубы реально горели, а вы на свой счет приняли. Сколько еще таких убогих бегает😊☺
Не будут, все будут бежать как от заразной, ведь нельзя приближаться друг к другу ближе, чем на 1,5, а лучше 2 метра. У нас чп, в магазин пропускают только определенное количество человек, в маленькие магазинчики вообще не больше 2 покупателей за раз, остальные ждут на улице и там следят, чтобы соблюдали дистанцию в очереди. Люди на улицах друг от друга шарахаются и сторонятся.
А чё вперёд лезете? Очередь не для вас чтоль?