Есть кто покупает гречку и всякие крупы в магазинах про запас? Сегодня зашла в четыре магазина, не нашла курицу, то есть вообще, время было на секундочку три часа дня, пошла в пятый. В пятом осталось …
Правда? Все не так было? И что ж тогда ВОЗ решил назвать это пандемией?.. то есть тогда была не пандемия , а вот сейчас - ну точно пандемия?)) Птичий грипп, свиной, Эбола, эпидемия кишечной палочки, ближневосточный респираторный синдром... да что вы говорите, ну прям вот вчера только появилась настоящая эпидемия, а до этого все в куколки играли. Ещё скажите, что умирали не по-настоящему. А если так, откуда знать, что всё по-настоящему сейчас?
Паники ж не было в декабре прошлого года
А сегодня судят по Италии наверное. Как вариант. Меры ЧС призваны тупо сдерживать наплыв больных на ивл . Заразятся же все рано или поздно
Наверное это везде так😕 у нас в Казахстане тоже с ума народ так сходит.
Я не виноват в пустых полках, в магазин не хожу. Нам с женой туалетную бумагу и гречку подвозят к дому на фуре уаждую неделю, я договорился с пятерочкой
Я сейчас в вк прошлась по списку друзей. У меня 25% не выходят на связь - или давно заходили или нет даты их захода. Я просто дрожу сейчас.Это правда. То есть многие из них умерли.
Покупаем постоянно, а что за вопрос автор?
Сообщение было удалено
Автор страдает потерей памяти или совести. Гречки хватит на всю планету по итогам урожая.
Где еще гречку покупать кроме магазинов, не на рынке же