Есть кто покупает гречку и всякие крупы в магазинах про запас? Сегодня зашла в четыре магазина, не нашла курицу, то есть вообще, время было на секундочку три часа дня, пошла в пятый. В пятом осталось три курицы, а отдел с крупами абсолютно пустой! И толпы людей. Люди, откуда вы? Почему не на работе? Зачем покупаете крупу про запас, если завтра ее снова завезут? Откуда у вас деньги на консервированного тунца по 100 рублей баночка? Честно ответьте, все равно мы здесь все анонимы.
#Коронавирус (covid-19)
Соль пропала в магазинах, это очень печально. Толпа психов сметает все
Какая работа? Все на карантин закрывают. Что могут переводят на удаленку.
Если вы нищая не в состоянии на танец накопить то не все такие же
Москва?
Я сегодня 4 магаза в Питере обошла, толпу не нашла. Я б даже сказала, очередей не было. Крупы были, куры были. Купила сердец куриных, мужу на работу сделала с соусом фирменным, Ягод замороженных на морс. Молока овсяного. Маме салаку копченую на ужин, она любит. Мыло хозяйственное - вот его ток в четвертом магазине нашла.))
Вы смейтесь, смейтесь. Скоро могут карантин полный ввести и как в Европе раз в 3 дня можно из дома выходить. В Москве уже под сотку заболевших!
Незнаю в каком истероидном секторе это у вас происходит, у нас всё спокойно, никто ничего не раскупает, лишь изредка попадаются быдловатые на вид бабы дерущиеся из-за туалетной бумаги
Москва?
Я сегодня 4 магаза в Питере обошла, толпу не нашла. Я б даже сказала, очередей не было. Крупы были, куры были. Купила сердец куриных, мужу на работу сделала с соусом фирменным, Ягод замороженных на морс. Молока овсяного. Маме салаку копченую на ужин, она любит. Мыло хозяйственное - вот его ток в четвертом магазине нашла.))
П.С. Даже тушенка стояла.))) Очень хорошая, я такую беру иногда.
Откуда деньги на тунца по 100 рублей за баночку? Ну видимо банк ограбили.
Бабки в основном, домохозяйки всякие, крч кому делать нефиг
Гречку лохи закупают. А я лично закупилась семечками!
Четвертый день хожу по магазинам (в день 6 точек, Пятерочка, Магнит, Перекресток) гречки и круп нет, дома осталось пол пачки, не работаю, чем питаться?
В первую очередь паникеры, а потом уже те, кто осознал, что если сейчас не купить, то паникеры все с прилавков сметут.
А я вообще ничем не закупилась.) Буду воду пить из крана, если что!)
Я соль обычную купить не могу, в одном магазине осталась только розовая гималайская
у меня запасы небольшие,гречки только половина упаковки.гречки нет,вермишели нет,чечевицы нет в магазине
Ничего и никогда не покупаю про запас.
Сейчас в магазинах товар сносят люди-истерички, сметают даже то, что долго не хранится. И деньги сразу все нашли на это.
Вы смейтесь, смейтесь. Скоро могут карантин полный ввести и как в Европе раз в 3 дня можно из дома выходить. В Москве уже под сотку заболевших!
моя подруга умная и знающая сказала,что в москве не введут карантин.не получится.это же все остановится,люди на работу не смогут доехать.например врач живет в одном районе,а поликлиника в другом.или работник дэза,слесарь не выйдет и не будет воды в доме.и что это будет тогда?хуже коронавируса будет
Вчера тоже в отделе овощей/фруктов и в отделе пасты с крупами было так много людей, что я еле прошла там. Покупаю всегда дорогую крупу и пасту, поэтому она ещё была. Но все, что по Акции или средний ценник, все гребут. Картошку тоже все гребут. Мясо не знаю, не покупаю в магазинах. Я в шоке честно. Дикари. Проблем с поставщиками нет, зачем гречку на пол года покупать не знаю. Или какую ораву кормить гречкой надо, чтобы так ее использовать быстро. Словно дома запечатывают в мире.
Ничего и никогда не покупаю про запас.
Сейчас в магазинах товар сносят люди-истерички, сметают даже то, что долго не хранится. И деньги сразу все нашли на это.
У семьи в 7 человек, ничего долго не хранится, представьте себе ,7 завтраков ,7 обедов и 7 ужинов ! 7×3 = 21 -а порция еды , два дня 42 порции , что у них испортиться ? Соль или сахар ? Может туалетная бумага ? Или хлеб?
У семьи в 7 человек, ничего долго не хранится, представьте себе ,7 завтраков ,7 обедов и 7 ужинов ! 7×3 = 21 -а порция еды , два дня 42 порции , что у них испортиться ? Соль или сахар ? Может туалетная бумага ? Или хлеб?
Вы мать-героиня? Тогда Вам в супермаркете уступят место в кассе) наверное
Не на работе потому, что работает в стране 5% населения. Роботизация. Не знаю куда вы 20 лет смотрели. Покупают умные люди, тупые покупают айфоны. Идет зачистка баранов.
Такая же соль как и любая другая. Постоянно ее покупаю. Она красивее смотрится на полке, открываю шкафчик - радует глаз :) Еще не умерла от розовой соли :)
из статьи: Гималайская соль содержит 84 микроэлемента, однако вместе с ними в ней могут быть и тяжелые металлы, которые накапливаются в организме.
Вы комментарием не ошиблись? Зачем мне пишите про 7 человек? Многодетных мало + Раньше же эти люди ничего не сметали в магазинах.
Зато супермаркеты полюбасу в восторге, продажи выше, чем на Новый год. Я бы не напрягалась из-за вируса, а вот из-за придурков напряглась, хз завтра гречку купишь или нет. И да, я считаю, что крошечная банка тунца за 100 рублей по акции - могут позволить себе не все! Целую курицу за 200 можно взять, это вам не 180 грамм на один укус.
Власти вводят дебильный карантин, при нарушении которого ты уже приступник. Что делать, если заставят сидеть в карантине, а запасов никаких нет? Должно быть хотя бы элементарное на месяц, чтобы как-то протянуть: каши, консервы, чай, сладости. К тому же ходит слух, что могут в любой момент закрыть метро и ввести режим ЧС. От этих можно ожидать что угодно.
Власти вводят дебильный карантин, при нарушении которого ты уже приступник. Что делать, если заставят сидеть в карантине, а запасов никаких нет? Должно быть хотя бы элементарное на месяц, чтобы как-то протянуть: каши, консервы, чай, сладости. К тому же ходит слух, что могут в любой момент закрыть метро и ввести режим ЧС. От этих можно ожидать что угодно.
О, вот и первый открытый гречкаеб подкатил! Вы ку-ку? Карантин даже если и введут, то недели на 2, не больше. На гречку смотреть не сможете. И не запретят людям ходить на работу и в продуктовые магазины. Могут только тц прикрыть и комендантский час устроить, да и все.
А в двушке или трёшке? Заинтриговали
И если даже пожилые родственники, то детей выходит все равно 3, уже землю в собственность государство должно выделить
Это смотря у кого как. Даже если государство землю даст, то на строительство тоже деньги нужны.
Увы, но недальновидных людей в стране много.
Я щас ходила в магазин, купила себе сосиски и спрайт
Очереди нет, продуктов много как обычно
О, вот и первый открытый гречкаеб подкатил! Вы ку-ку? Карантин даже если и введут, то недели на 2, не больше. На гречку смотреть не сможете. И не запретят людям ходить на работу и в продуктовые магазины. Могут только тц прикрыть и комендантский час устроить, да и все.
Алё, закрыть ТЦ = закрыть магазины.
Закрыть метро или ввести комендантский час = запретить ходить на работу.
Карантин вводят на полтора месяца, первые две недели болезнь только начинает развиваться.
я 30 лет копил.ждал момента,когда не жалко будет тунца за сотенку....и вот..
Я в провинциальном миллионнике.
Явление такое имеется. И вот какие есть версии происходящего (информация из бесед моих родственников (работающих в сетевых магазинах типа Пятерки-Магнита) с покупателями. Примечание- у нас в основном берут КРУПЫ, ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ, САХАР-СОЛЬ, ДЕШЕВЫЕ КОНСЕРВЫ. Народ беден, на деликатесы денег нет.
Итак, мнения покупателей в моей далекой провинции-
1) "Ну как же!!! Будет же полный карантин!!! Нельзя будет из дома выйти совсем!!!" (то есть не сходишь в магазин. Доставка до двери у нас плохо работает и дорогая очень)
2) "Вы видели, что с долларом?? Цены же резко вырастут скоро!!!"
3) "Для чего столько ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ? Это чтоб ее отрывать, в кусок сморкаться и выбрасывать, вместо платков!" (считается, что вороновирус не отстирывается с платков и их надо выбрасывать. То, что при этом заболевании соплей, по имеющейся информации, практически нет, как-то не учитывается)
Алё, закрыть ТЦ = закрыть магазины.
Закрыть метро или ввести комендантский час = запретить ходить на работу.
Карантин вводят на полтора месяца, первые две недели болезнь только начинает развиваться.
Ну почему, почему все надо разжевывать. ТЦ - это не только продуктовый (который отливным образом может оставаться открытым, ровно как и кинотеатры, например, открыты, даже когда весь тц уже закрывается на ночь), комендантский час - может быть введён, например, с восьми-девяти вечера до семи утра, подобное сделали в Испании. И откуда у Вас такие точные сведения о том, на сколько введут карантин? Евгрейский заговох? Или залогиньтесь, Владимир Владимирович?
Не все так однозначно (про выход из дома). Погуглите историю мужика, посаженного на карантин, который просто вышел мусор выбросить в бак во дворе. И этот его выход зафиксировала камера на домофоне. После чего начались проблемы
Я в провинциальном миллионнике.
Явление такое имеется. И вот какие есть версии происходящего (информация из бесед моих родственников (работающих в сетевых магазинах типа Пятерки-Магнита) с покупателями. Примечание- у нас в основном берут КРУПЫ, ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ, САХАР-СОЛЬ, ДЕШЕВЫЕ КОНСЕРВЫ. Народ беден, на деликатесы денег нет.
Итак, мнения покупателей в моей далекой провинции-
1) "Ну как же!!! Будет же полный карантин!!! Нельзя будет из дома выйти совсем!!!" (то есть не сходишь в магазин. Доставка до двери у нас плохо работает и дорогая очень)
2) "Вы видели, что с долларом?? Цены же резко вырастут скоро!!!"
3) "Для чего столько ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ? Это чтоб ее отрывать, в кусок сморкаться и выбрасывать, вместо платков!" (считается, что вороновирус не отстирывается с платков и их надо выбрасывать. То, что при этом заболевании соплей, по имеющейся информации, практически нет, как-то не учитывается)
Вот идеальный ответ на мой вопрос, полностью удовлетворяет мое недоумение, огромное спасибо, человек с логикой 💐
А между тем доллар уже больше 80р сейчас стоит
Гость, а для Вас лично дорого заплатить за банку тунца 100 руб.?🧐😳
Тю, а зачем Вы мне рассказываете про сферических коней в вакууме, про пожилых родственников? Это типа не про себя, а вообще? Ну хоть вообще расскажите. Можете сказать: а вот одна моя подруга, которая живет с пожилыми родителями...
Что именно «вообще» Вас интересует? Хотите про себя расскажу?
Со мной пожилые родственники не живут, но трое детей в наличии имеется. Семья из четырех человек, конечно, не совсем равна семьи из семи, но тоже продуктов до фига идет. :)
Ну почему, почему все надо разжевывать. ТЦ - это не только продуктовый (который отливным образом может оставаться открытым, ровно как и кинотеатры, например, открыты, даже когда весь тц уже закрывается на ночь), комендантский час - может быть введён, например, с восьми-девяти вечера до семи утра, подобное сделали в Испании. И откуда у Вас такие точные сведения о том, на сколько введут карантин? Евгрейский заговох? Или залогиньтесь, Владимир Владимирович?
8-9 вечера - это время когда люди ещё остаются на работе. То есть это прямой запрет на работу.