Подозреваю, что я женский неликвид.
Мы мужской неликвид, вообще-то.
Не уверенный в себе, не работает, нет никаких планов на будущее, трус, низкий рост.
Мелкий член.Неуверенный.без чувства юмора.мало зарабатывает.
Вообще главное чтоб деньги были.хороший член.и любил свою женщину.все просто.
Высокорослый долихоцефал. Узкое длинное лицо, оттенок волос варьируется от белокурых до тёмно-русых, глаза голубые или серые, узкий длинный нос, угловатый выступающий подбородок. Характеризуется как рассудительный, справедливый, расчётливый, предусмотрительный, холодный, зачастую жестокий человек. По умственной одарённости ставятся на первое место среди прочих рас и мужчин.
Высокорослый долихоцефал. Узкое длинное лицо, оттенок волос варьируется от белокурых до тёмно-русых, глаза голубые или серые, узкий длинный нос, угловатый выступающий подбородок. Характеризуется как рассудительный, справедливый, расчётливый, предусмотрительный, холодный, зачастую жестокий человек. По умственной одарённости ставятся на первое место среди прочих рас и мужчин.
следаком работаете:?))))
Это те, которые нравятся.
Не приятны, соответственно, все остальные.
Мужик Без интеллекта - никакого общения с ним.
Низкорослый:) - не-а.
Не слушает женщину, Не держит слово - при ПЕРВОМ же малейшем намёке на это - обрываю контакт сразу
Врун, не конкретный, балабол, нервный, хам, нарцисс, себе на уме - та же история.
Критикан.
Добавлю: Само-собой безработный, неуверенный в себе, без интересов - идёт лесом - хотя всё это в графе интеллект:)
Нищий, без целей в жизни, по характеру мямля
Брехло, манипулятор, жлоб, трус, дешевка продажная - бе! Еще лишний вес отталкивает.
Надеюсь здесь все интеллектуально развитые и красивые))
Ленивый, жадный, не стремится заработать, трусливый, подлый, ну и который изменяет, Конечно
Глупый и неопрятный. Пожалуй, всё. Мне 33, живу в Германии, выгляжу хорошо, хорошо зарабатываю. Ну ещё есть момент, у меня астма, поэтому курильщики сразу исключаются, плюс стараюсь заниматься спортом 1-2 раза в неделю и не люблю мясо, поэтому у мужчины должены быть такие же предпочтения для нашего комфортного сосуществования. А из духовного, чтобы человек был атеист и политические взгляды совпадали.
Внешность, размер пениса, доход и т.д. для меня значения не имеют.
Который не работает вообще. Случайные подработки, частое поработал месяц и уволился. От таких бегу, хоть он что раз красавец
Да любое описание подойдет. А вот невозможно описать который нравится
Это все мужчины, которые сидят на woman-e!
:))))) невостребованки наконец-то выплеснули в одном месте свои комплексы и хотелки
зануда, во всём ищущий недостатки (пример: Денис Коновалов "Коноден"
зануда, во всём ищущий недостатки (пример: Денис Коновалов "Коноден".