Добрый день!
Есть такой фетиш, не могу пить чай/кофе и вообще напитки из толстой посуды… Тоже самое и с ручками. Не люблю писать гелевыми. Люблю только шариковые и которые машут , т е толстые.
Также как и посуду люблю только тонкий фарфор либо прозрачное тонкое стекло.
Кто ещё такой как я (фетишист тонкой фарфоровой посуды)?
никто
вы кончаете, когда пьете из фарфора? Если нет- это не фетиш, а личное предпочтение.
я раньше, когда приходилось писать уроки писала только черными гелевыми ручками. красиво и я не хотела другие. они быстро заканчивались, я покупала новые, лишь бы было красиво, писать как пером красивые буквочки и покупала красивые тетрадки, мне не все равно. кружки я не встречала толстые, я думала они все стандартные не толстые и главное как они выглядят, менять их под настроение.
Потому что сама толстая?
Как я вас понимаю, сама не могу пить из фаянса, не знаю почему и откуда такая фигня. Ещё во время учёбы я покупала фарфор, потом купила себе чайную пару стоимостью моей месячной зарплаты, сейчас могу позволить любой. Ручки для меня самые удобные Ватерман из коллекции Exception.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне тоже нравятся тонкие и широкие чайные чашки с отогнутым краем, они удобные.
А толстые кружки мне нравятся тем, что чай в них быстрее остывает.
Моя любимая чашечка французская толстенькая, ей уже 20 лет.