Случаи заболевания отмечены в 26 российских регионах.
Перечислено несколько, а про остальные нигде не могу найти! Может , кто-то владеет информацией? Или скрывают ?
#Коронавирус (covid-19)
Люди хотят видеть то, что им хочется. Недостаточно болеющих - значит скрывают
А что значит выздоровлений 0? Они вечно больными что ли останутся?
Да тут кидали уже. До 500 тысяч умерших в РФ с ноября 2019 года.
Российские власти просто оказались намного более эффективными и заботящимися о своём населении, чем в Европе
Сообщение было удалено
меньше слушай, у них обычная простуда грипп, у меня все родственники вон гриппуют щас
В связи с распространением в СМИ информации о том, что Москва якобы будет закрыта на карантин сообщаю о том, что эта информация не соответствует действительности. Сообщения являются ложью. Прошу руководствоваться официальной информацией оперативного штаба", - прокомментировала заместитель Мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.
Ну вот, допустим, зараженных не 100 человек, а 100 тысяч. Вам от этого холоднее станет или жарче? Всё равно по подозрением каждый прохожий, коллега, домашние. Ибо он не проявляется 2 недели, а человек уже заражает. Дальше что? В тайгу уйдете?
Российские власти просто оказались намного более эффективными и заботящимися о своём населении, чем в Европе
О чем конкретно правительство заботится, расскажите Алекс? Сколько миллиардов выделено на поддержку Минздрава в кризис? Сколько на поддержку малого и среднего бизнеса? Как поддержат тех, кто не сможет платить по счетам и рискует оказаться на улице из-за пандемии? А теперь посмотрите какие бюджеты выделены западными странами на поддержку бизнеса и населения
Сообщение было удалено
В России 100 заболевших и ни одного смертельного случая, в Европе десятки тысяч умерших. Российская власть в десять тысяч раз эффективнее.
Да задолбали западные сми, которые только и пишут как скрывают все. И обвиняют русских в том, что они часто моют руки и их дети с признаками заболевания сидят дома. Ужас вообще. У нас никто не болеет так, как описано. Я болела, но у меня не было тех признаков о которых пишут. У меня был адовый насморк. Хватит сеять панику. Работайте из дома, дети на свободном посещении. Если вы здоровый человек, все будет нормально. Стариков берегите только. Для них вирус опасен. Те старики, которые никому не нужны - умрут.
Сообщение было удалено
На фоне этого вируса можно сделать вывод - кто уехал жить в Европу, тот проиграл. Европейские власти не справились с эпидемией, а Владимир отлично сделал свою работу
Грипп. Обычный грипп. Орви. Кому то даст осложнение на лёгкие, кому то не даст. Все обычно. Откуда эта дебилоидная паника?
Ну вообще правительство не редко смягчает ситуацию, замалчивает или скрывает реальное положение дел, что бы не начиналась паника. Так как при панике начинается полный бардак которым управлять не возможно. Вспомнить хотя бы взрыв реактора на АС когда из Припяти людей эвакуировали они даже не знали, что они больше в родные квартиры не вернуться, хотя реальное положение дел уже было известно на верхах.
Раз в два или три года по России стабильно проноситься эпидемия обычного гриппа Ну ты же умничка Ты же видела это вокруг себя ,переполненные поликлиники Большая часть твоих знакомых болеет На работе половина колег на больничном и тд Ты вот сейчас че то такое видишь?
Так а башкой думать то, анализировать, люди разучились. Такое ощущение что людям нравится всё преувеличивать в разы. Панику нагнетать.Достаточно просто почитать в инете минут 10- 15 что бы получить адекватную, объективную информацию. Но всем лень. Бояться интереснее что ли? Ну бойтесь дальше. Я по пожару в Кемерово два года назад понял сколько вранья сразу вылилось и тоже орали скрывают, скрывают. А ничего не скрывали как выяснилось. Не ведитесь на вбросы, их очень много.
Ну вообще правительство не редко смягчает ситуацию, замалчивает или скрывает реальное положение дел, что бы не начиналась паника. Так как при панике начинается полный бардак которым управлять не возможно. Вспомнить хотя бы взрыв реактора на АС когда из Припяти людей эвакуировали они даже не знали, что они больше в родные квартиры не вернуться, хотя реальное положение дел уже было известно на верхах.
По пожару тц в Кемерово2 года назад тоже все орали, что скрывает правительство. Оказалось всё наглым враньём.
Сегодня невозможно что то скрыть. У всех инет, сотовые с камерами. Были бы уже тысячи подтверждений от людей в городских пабликах и ни какое правительство не смогло бы это контролировать.
В России 100 заболевших и ни одного смертельного случая, в Европе десятки тысяч умерших. Российская власть в десять тысяч раз эффективнее.
Только больной на голову как ты мог поверить в эту чушь. Кто же признает, что есть умершие накануне голосования за поправки в Конституцию и парада? Проще смерти списать на тубик или грипп
Короче, как я поняла, кроме профилактических мер, типа мытья рук, никаких средств от него нет в принципе.
А ее в ВОЗ кто-то пытался доказывать? По Цитовиру я точно знаю, что у нас испытания проводились и именно с точки зрения доказательной медицины. Пишут, что в ходе этих исследований, эффективность и безопасность была подтверждена.
А ее в ВОЗ кто-то пытался доказывать? По Цитовиру я точно знаю, что у нас испытания проводились и именно с точки зрения доказательной медицины. Пишут, что в ходе этих исследований, эффективность и безопасность была подтверждена.
Мне кажется, ни что не мешает его пропить и сейчас от коронавируса, ну не поможет, это уже другой вопрос, а если есть шанс, почему бы и нет.
С этой болячкой справиться очень тяжело в первую очередь морально. Я с ума дома сходила, еще когда только в Китае все началось. Потом нашла гипносессию от Дениса Румянцева, называется Иммунитет, замечательные курсы составляет, скажу по предидущему курсу, я с мужем жили как соседи, решили что то менять, прослушать курс это самое простое, а результат был потрясающим. Делюсь ссылкой