Ваши муж/жена, дети, родители, друзья, коллеги, соседи паникуют в связи с коронавирусом?
Мне муж запрещает водить ребенка в сад, сам перестал ездить обедать к маме, в столовку тоже не ходит, в …
Никакой паники нет, а только здравый смысл + элементарная логика. Если рядом проживает человек, который в группе риска, то зачем остальным членам семьи подвергать его опасности? В моей семье бережно относятся к старшему поколению. Все мое окружение перешли на удаленную работу. Я составила меню на 14 дней и купила продуктов, чтобы не ходить в супермаркеты и не заказывать еду домой. При планировании никакой просрочки не будет. Тот же зерновой - фитнес хлеб со сроком годности 14 дней. Главное составить правильное разнообразное меню. Дома все проводят время с пользой. О вирусе знаю достаточно хорошо, но повторюсь - не хочу рисковать жизнью любимого человека, который в группе риска. Всем добра и здоровья! Мыслите позитивно)
Да хоть бы вас пронесло, суки которые скупили всю курицу и мясо в ашане!!где вы его хранить собираетесь?у вас огромные промышленные холодильники чтоли дома?!чтоб вам. Пожрать уже на ужин нечего купить, тварюги. Я не вегетарианец, и траву жевать не могу. Бабки *** с утра, пока люди на работе, слизали с полок всю нормальную еду, а нормальные люди после работы мяса не могут себе купить!!!!надо с мясом, как и с масками, не больше 5 упаковок в одни руки
Домашнюю тушенку народ готовит. Вкусная штука, между прочим, и хранится в холодильнике прекрасно (если соблюдена правильная технология, конечно)!
Статья о коронавирусе для тех, кто способен мыслить (графики, статистика, анализ, рекомендации).
Всем ***
Гуляем
Почему некоторых так возмутило мое высказывание о стариках?
В Италии средний возраст умерших - 80 лет! Это же древность.
Не вам решать, кого зачищать. Старики тоже имеют право на комфортную старость. На месте вируса я бы в первую очередь зачищалась таких как вы, автор, которые посмели высказаться в негативном ключе о пожилых людях. Так что если вы заразитесь этим вирусом и погибните, вас никому здесь нисколько не жаль после сказанного про стариков! Когда такой ужас происходит в мире, это явный знак от Всевышнего, что людям стоит задуматься, перестать быть такими злыми и безучастными к горю друг друга.
Вот вот, в конце концов все мы ими будем, и крайне обидно потом услышать от таких как автор такие жестокие слова. И вы знаете, если этот вирус поразится автора, я нисколько не удивлюсь. Светлых людей, способных созидать, сочувствовать, принимать участие он отпустит, только деградирующих до уровня скота он поразит. Это тарологи утверждают, что вирус этот как кара небесная, конечно же людьми созданная в лабораториях, но Земля сама уже всячески зачищает раковую опухоль под названием люди. Людям надо задуматься, перестать участвовать в гонках за наживу, в извечной борьбе и конкуренции между собой, а задуматься о душе, о духовном развитии.
У меня хоть закупка не осуществлялась , но в морозилке всегда есть кг 15 говядины и сливочное масло пачек 10.
но просто я этим питаюсь постоянно.
В так в магазине вчера была, мне просто бутылочка воды нужна была, товара много вроде.
Правильно сделали, что затарились. Зачем ежедневно ходить в магазины и толпиться там?
Истероиды доканали носятся как безумные по магазинам, создают толпу и панику, своим поведением они напротив благоприятствуют эпидемии. Что бы выжить нужно : нору в земле вырыть и там жить не высовываясь со всей этой жрачкой, так что в зубы лопаты и вперед ща город!!!
От ваших слов блевануть охото... Какую же это надо иметь ненависть к людям преклонного возраста, чтоб так говорить о них... Что они вам сделали?? Ваши родители относятся к пер.д.унам??? Эти старики-пердуны возможно принимали участие в войне, чтобы мы все могли жить сегодня и чтобы вы сегодня могли написать такую ***.н.ю! Уж лучше бы наши деды и прадеды проиграли.... чем спасать таких юродивых комментаторов...
Авторша в первую очередь иди закапываться, подальше от людей, а то коронавирус отымеет тебя в жо пу
Я нет.
Кого вы под старыми ворчунами- пердунами имеете ввиду?? Ветеранов войны и тружеников тыла? Вы неадекватны, автор(
Кого вы под старыми ворчунами- пердунами имеете ввиду?? Ветеранов войны и тружеников тыла? Вы неадекватны, автор(
Вас просто разводят через информацию. Тестов даже не делает никто. Уже тысячи лет каждый день много людей умирают от разных болезней, большинство из которых диагностируются стандартно - инсульт, инфаркт, рак и тд. Многие после 45-50 лет. До сих пор никто не знает причины возникновения этого. Вдумайтесь, ученые создают нанотехнологии, но сих пор не в состоянии определить от чего умирают большинство людей.
Все вирусы - информационные. Их не существует в том смысле в котором вам это преподносят. Это вирус информации заражающий подсознание через СМИ. Вас "заражают" вашими руками.
Я наверное тут многих удивлю, но ВСЕ люди погибают от вирусов. Вот вы живете, жрете все подряд, убиваете себя алкоголем, табаком, бытовой химией, лекарствами и с вами ничего не происходит... пока вы не подхватите какой то вирус. Некоторые вирусы уничтожают медленно - папиломы. Другие быстро. Это зависит от того как вы обращаетесь со своим организмом. Вирусы уничтожить легко. Нужно просто знать как. Не существует "лекарств" против вирусов. Все эти препараты пустышка рассчитанная на то что вы поверите в то что это сработает. По сути все вирусы - информационные. Их должен убивать иммунитет. Вы должны создать условия для того чтобы организм сам убил любой вирус.
Разумеется я не слушаю российское тв и предпринимаю все меры предострожности. Макси обязательны.
Сейчас везде нагоняют кремлеботов, которые пишут, что все в порядке и ничего не происходит. Прямо как с Чернобылем при СССР. Я это хорошо помню. Там даже парад устроили. С кремлеботами потом разберемся, я им не завидую. А люди начали в России очень часто умирать от пневмонии и орви еще в ноябре 19 года, то есть еще до объявления коронавируса в Китае. Вот что интересно.
Сейчас везде нагоняют кремлеботов, которые пишут, что все в порядке и ничего не происходит. Прямо как с Чернобылем при СССР. Я это хорошо помню. Там даже парад устроили. С кремлеботами потом разберемся, я им не завидую. А люди начали в России очень часто умирать от пневмонии и орви еще в ноябре 19 года, то есть еще до объявления коронавируса в Китае. Вот что интересно.
С кем ты рабираться собраться дебило, тебе короновирус видимо уже все остатки мозга выжрал. С такими как ты разобраться надо, изолировать что бы не сеяли панику мра зо та двуличная
живу в эстонии у нас 258 зараженных на сегоднящний день, вчера было 205...у меня не то что паника ,а просто есть небольшой страх в тц не хожу, на работу езжу на машине, в магазин по очень большой необходимости, в другие города ездить тоже не рискую, самый большой % больных в тлне, людей меньше стало, даже машины на дороге сократилось, пол страны на карантине, предприятия всякие конторы закрыты, границы все закрыты, паромы тлн-сток-тлн тоже отменены, завтра отменят паромное сообщение между тлн и хельсенки, тоже самое и в аэропорту все рейсы отменены.....и полки пустые тоже...
А если человек уже болел ОРВИ не так давно, до коронавируса, может уже не будет болеть?
Не может же такого быть, что сначала он ОРВИ 2 недели перенесил и потом еще его добить коронавирусом. Это было бы жестоко.
В зоне риска ВСЕ! В Украине женщина умерла в возрасте 33 лет. Коронавирус уже посмертно поставили. Депутат болен. Кто вам вообще сказал, что заболеть и умереть могут только старики или неблагополучные?!
В зоне риска ВСЕ! В Украине женщина умерла в возрасте 33 лет. Коронавирус уже посмертно поставили. Депутат болен. Кто вам вообще сказал, что заболеть и умереть могут только старики или неблагополучные?!
У этой женщины сопутствующее серьезное заболевание было. Но это не так важно, так как умерла она от запущенной пневмонии, поздно диагностировали.
паникерша, у неё было заболевание неврологическое при этом серьёзное. Умирают старики и люди с хрон заболеваниями и ослабленной иммунной системыой
А в вашем окружении нет больных астмой, диабетом, сердечников и т.д? Все прям на 100% здоровые и вы в курсе обо всех медицинских заболеваниях окружающих вас людей ?
паникерша, у неё было заболевание неврологическое при этом серьёзное. Умирают старики и люди с хрон заболеваниями и ослабленной иммунной системыой
Нет здоровых людей - есть недообследованные. А дети болеют... Самому младшему на Украине 6 мес. Карантин надо соблюдать, а не таскаться без надобности куда не надо!
Лживая не.людь, не бреши!!!
Твои слова: «Мне тоже как-то поф, тем более мрут почти одни старики. Я считаю, в некотором роде этот вирус как воок (санитар леса), так и он - санитар городоа. Старых ворчунов-пер.дунов станет меньше» -
НИЧТО ИНОЕ, КАК ПОЖЕЛАНИЕ СМЕРТИ СТАРИКАМ!
Пусть твоё пожелание вернётся к тебе бумерангом.
Пусть все заболевшие, и молодые, и пожилые, выздоравливают.
А таким, как ты, авторша, место в клоаке. Твои топы - тому подтверждение:
48. Фифа [4070838923] - 03.10.2019, 19:00
«Матерюсь и проявляю инициативу в сексе, пью больше мужа (он вообще трезвенник). С тестом не дружу, каблуки не ношу.»
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5160440/
Молодец! Хотела что-то написать автору, но сдесь и так все сказанно!
При пневмонии соэ или с-реактивной белок зашкаливает, в зависимости от страны, где соэ смотрят, где белок.
О, сестра!👋
У нас плюсом к этому еще пломбир всегда лежит.
У меня знакомые- малоимущие поддались панике. Близкие друзья и родственники нет. Если все подорожает, нам все равно, покупать туал бумагу за 200 или 1000. Так что уступим бедным. Не благодарите.
У меня знакомые- малоимущие поддались панике. Близкие друзья и родственники нет. Если все подорожает, нам все равно, покупать туал бумагу за 200 или 1000. Так что уступим бедным. Не благодарите.
Так люди покупают продукты в прок что бы в пик заболевания не выходить из дома. Люди боятся вируса, а ему все равно есть деньги у вас или нет.
всё подорожает на 30%, вот и хватают. Можт это и есть спекулянты
Алматы, Казахстан. Город на карантине, въезд и выезд заблокированы, общественный транспорт с завтрашнего дня будет работать до 19.00. Закрыты все, что не относится к продуктовым магазинам и аптекам. Многих перевели на удаленку, многих отправили в отпуск без сохранения заработной платы. Скорее всего введут камендантский час. Людям старше 55 не рекомендуется покидать квартиры.
Из-за всех сил с сестрой стараемся удержать родителей дома. Вначале они не верили что короновирус настолько заразен и опасен. Сейчас же насмотревшись новостей уже согласны с нами. Стараемся не паниковать и считаем принятые меры необходимыми. Сидим дома, очень тяжело, я выхожу только за продуктами в маске и перчатках.
Из плюсов - воздух стал чистым! Никакого смога! Пробок нет! Видно горы!
Говорят о том, что очень сильно повышенный риск осложнений именно у этой группы населения.
Конечно, и остальные болеют и могут иметь осложнения.
Ну я поддерживаю, что стоит всем проявить осторожность - человек может банально не знать о каких-то проблемах в своём здоровье, которые на фоне коронавируса дадут смертельный результат. К тому же организм у всех разный и по-разному реагирует на вирус. Есть вероятность серьёзных проблем и у совершенно здорового.