Гость
Статьи
Ваше окружение …

Ваше окружение поддалось панике? (Коронавирус)

Ваши муж/жена, дети, родители, друзья, коллеги, соседи паникуют в связи с коронавирусом?
Мне муж запрещает водить ребенка в сад, сам перестал ездить обедать к маме, в столовку тоже не ходит, в …

Неравнодушная
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Многие перешли на удаленку еще. Им теперь надо дома готовить.

.. звезда моя

Мужа из Бельгии жду домой в апреле, ночью переписывались , у них гораздо серьёзнее к этому относятся, потому у него уже паника, как в Россию вернуться. За одну неделю всё стало гораздо серьёзнее.
В магазинах всё по прежнему, откуда у людей столько денег, чтобы скупить все продукты?! Сомневаюсь.

Да невозможно все время дома сидеть. Но постоянно ходить в магазин в пик эпидемии - тоже маразм.
Есть возможность - покупают. Но все продукты купить нельзя. Они портятся.

Просто хотят пересидеть немного дома. Чего мотаться постоянно, заразу собираться.

*собирать

Гость

А старикам дай Бог здоровья. Они в большинстве своем самоотверженные, бескорыстные, мудрые и работящие люди, умеющие то, чего мы не можем.

Гость
Серебряная книга

Я буду есть пельмешки и фильмы ужасов смотреть для позитива! Всем отличного вечера!))

книга, откуда ты?

Гость
Елена Прекрасная

Макароны и крупы протянут долго.
Ну а хлеб, молоко, зелень как это впрок накупить.
Я в М .о.
Паника небольшая есть
Школы, детсады,Фоки на карантине до 30-го.
Полки в некоторых магазинах пустые.

В чем проблема купить впрок молока? Вы видели, какой у него срок хранения? Я про долгоиграющее, сейчас оно актуально.

Зелень можно помыть, порезать и заморозить, потом бросать сразу в суп или рагу. Я и раньше так делала, когда не могла использовать весь пучок сразу.

Вместо хлеба можно есть хлебцы и сухарики.

Многие овощи недели три спокойно в холодильнике пролежат, лук-чеснок вообще можно почти "хранить вечно", кабачки и баклажаны можно заморозить, как зелень. Мясо, рыбу, птицу можно заморозить. Сливочное масло хранить в морозилке. Многое упирается только в вопрос вместимости холодильника и морозилки. И можно довольно долго не толкаться в магазине.

Неравнодушная

Насмешили))

Жанна

Да невозможно все время дома сидеть. Но постоянно ходить в магазин в пик эпидемии - тоже маразм.
Есть возможность - покупают. Но все продукты купить нельзя. Они портятся.

Ну какая эпидемия? В пяти-шести городах единичные случаи, а народ безумствует везде. Чтобы отсидеться дома месяц, надо телегу продуктов закупить. А если все рано придётся вылазки делать за хлебом, молоком, то смысл какой запасы тушёнки делать ?
Но мне кажется это мирон поколение, они с молодости привыкли впрок жить, полтрмрнемного отучились, а сейчас опять вспомнили

Гость
Неравнодушная

Офигеть))
Ну и люди - я смерти никому не желала, вообще-то.
Эх вы, а еще прикидываются белопальтовыми((

Лживая не.людь, не бреши!!!
Твои слова: «Мне тоже как-то поф, тем более мрут почти одни старики. Я считаю, в некотором роде этот вирус как воок (санитар леса), так и он - санитар городоа. Старых ворчунов-пер.дунов станет меньше» -
НИЧТО ИНОЕ, КАК ПОЖЕЛАНИЕ СМЕРТИ СТАРИКАМ!
Пусть твоё пожелание вернётся к тебе бумерангом.
Пусть все заболевшие, и молодые, и пожилые, выздоравливают.
А таким, как ты, авторша, место в клоаке. Твои топы - тому подтверждение:
48. Фифа [4070838923] - 03.10.2019, 19:00
«Матерюсь и проявляю инициативу в сексе, пью больше мужа (он вообще трезвенник). С тестом не дружу, каблуки не ношу.»
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5160440/

Неравнодушная
Гость

Лживая не.людь, не бреши!!!
Твои слова: «Мне тоже как-то поф, тем более мрут почти одни старики. Я считаю, в некотором роде этот вирус как воок (санитар леса), так и он - санитар городоа. Старых ворчунов-пер.дунов станет меньше» -
НИЧТО ИНОЕ, КАК ПОЖЕЛАНИЕ СМЕРТИ СТАРИКАМ!
Пусть твоё пожелание вернётся к тебе бумерангом.
Пусть все заболевшие, и молодые, и пожилые, выздоравливают.
А таким, как ты, авторша, место в клоаке. Твои топы - тому подтверждение:
48. Фифа [4070838923] - 03.10.2019, 19:00
«Матерюсь и проявляю инициативу в сексе, пью больше мужа (он вообще трезвенник). С тестом не дружу, каблуки не ношу.»
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5160440/

А вы белопальтовая))
Я просто откровенно пишу, а вы фальшивки все)

Елена Прекрасная

А что там старики в 80?
Мне 51.
И понимаешь что жизнь по сути борьба с природой .
Не зря после репродуктивного возраста вся хронь вылезает.
Карантин для меня ещё 23-го начался когда плечо на катке
сломала.

Тася

"Есть такая категория людей - "правдорубы".

Кто такой правдоруб? Это человек, который постарается *** до любого сколько-нибудь успешного дела, высказав свою "обличительную" точку зрения. Нет, конечно, всем свойственно критиковать что-либо. Но правдоруб доёбывается до такого события, до которого обычному, адекватному человеку и доёбываться-то будет стыдно."

Тася

Еще немного о правдорубах.
" в голову приходит мысль: человек ничего из себя не представляет, но заявить о себе - очень хочется. Как заявить? Конечно, обосрать что-нибудь классическое, общепризнанное, милое сердцу многих людей."

Гость

Неделю назад при походе в магазин брала чуть больше непортящихся продуктов, масок в аптеках нет. Детям смазывала нос вифероновой мазью. С сегодняшнего дня у нас (Самара) подтверждено 5 случаев официально. Дети в школах на дистанционном обучении. В институтах колледжах тоже. Вчера были пустые полки в супермаркетах. Сегодня с утра было практически все, кроме дешевой бакалеи. Вечером опять пусто, нет соли. Затарила холодильник мясом, подкупила продуктов). Сижу с вами на форуме обьщаюсь и охреневаю от колличества новостей про короновирус.

Асти

Ну какая эпидемия? В пяти-шести городах единичные случаи, а народ безумствует везде. Чтобы отсидеться дома месяц, надо телегу продуктов закупить. А если все рано придётся вылазки делать за хлебом, молоком, то смысл какой запасы тушёнки делать ?
Но мне кажется это мирон поколение, они с молодости привыкли впрок жить, полтрмрнемного отучились, а сейчас опять вспомнили

Какие 5?? 26 регионов! Проснись уже.

Гость
Жанна

Сама не пойму нужно ли паниковать? Но в моей памяти ни разу в мире не было такого. Поживем увидим)

Неравнодушная
Тася

Еще немного о правдорубах.
" в голову приходит мысль: человек ничего из себя не представляет, но заявить о себе - очень хочется. Как заявить? Конечно, обосрать что-нибудь классическое, общепризнанное, милое сердцу многих людей."

Это вы о себе?))

Тася
Неравнодушная

Это вы о себе?))

Ожидаемо и скучно

Тася
Гость

Сама не пойму нужно ли паниковать? Но в моей памяти ни разу в мире не было такого. Поживем увидим)

Думаю, паниковать не стоит. Но продуктов на недельку закупить можно.

Тася

Думаю, паниковать не стоит. Но продуктов на недельку закупить можно.

++++!!!! Без фанатизма прикупить основное.

Гость

Спокойно отношусь и не паникую. Коллеги тоже адекватные, родители запаниковали, когда зашли в магазин, поддались стадному чувству и тоже хотели закупиться. Больше всего меня беспокоят последствия этого психоза, на работе объявили, что если все закроют, то сначала отправимся в отпуск, у кого сколько осталось дней, а потом в неоплаченный,а на что я буду жить? Маму уже отправили на карантин до 12 апреля, без содержания, ей до пенсии 5 лет, накоплений почти нет, на что ей жить? И когда это все успокоится неизвестно,кому и зачем это нужно.

Неравнодушная
Тася

Ожидаемо и скучно

А я о чем))
Придумайте еще что

Жанна

26 регионов. Но в городах единичные случаи .
У нас один заболевший
лежит в больнице, вся семья его там же для карантина, а народ безумствует, полки пустые в магазинах
И этот заболевший из Италии приехал. То есть не тут подхватил, а привёз извне.
А в сотнях тысяч городов ни одного случая, ги одного заболевшего, а народ всю бумагу туалетную скупил. Это не безумство?
Сами панику наводят. За сегодня 20 тем на форуме.

Тася

Не понимаю, почему так осуждают закупившихся? Будь это сто рулонов туалетной бумаги или 10 упаковок гречки, если людям так спокойнее, разве это плохо?

Тася

Людей в масках называют выпендрежниками. Хотя, мы ж на вумане.

Тася

Не понимаю, почему так осуждают закупившихся? Будь это сто рулонов туалетной бумаги или 10 упаковок гречки, если людям так спокойнее, разве это плохо?

Потому что скупили все и полки пустые, что непонятного. Сегодня надо было купить макароны и майонез. Фиг! Только дорогущие остались

Асти

26 регионов. Но в городах единичные случаи .
У нас один заболевший
лежит в больнице, вся семья его там же для карантина, а народ безумствует, полки пустые в магазинах
И этот заболевший из Италии приехал. То есть не тут подхватил, а привёз извне.
А в сотнях тысяч городов ни одного случая, ги одного заболевшего, а народ всю бумагу туалетную скупил. Это не безумство?
Сами панику наводят. За сегодня 20 тем на форуме.

Лучше перебдеть, чем недобдеть. Они скупились и дома теперь сидят. Это хорошо.

гость

Народ, а вы носите маски? В них же душно

Гость

Вам поф, автор? Турецкое море и Милан любит таких смелых.
Мы нормально реагируем. Закупились и сидим дома. И родители по домам. Любим мы их, и хоронить не собираемся.

Гость

Британцы доиграются. Смелые. Посмотрим на их статистику через две недели.

Ну конечно каждому своя шкура дороже. Вокруг хоть трава не расти, а я как крот буду дома сидеть, жрать гречку и бздеть, что помру от вируса

Гость
гость

Народ, а вы носите маски? В них же душно

Маски нужны тем, кто уже болен.

Гость

Нет, тк один живу и работаю дистанционно

Гость

Сегодня не планировала ничего покупать. Но придя в Ашан пришлось, думала все начнется позднее. Купила порошок стиральный 2,5, говядину для супа. упаковку куриных бедрышек, сыр Ломбер колобок целиком, зелень.жгучий перец для борща. Потом пошла в Мяснов купила 2,300 филе индейки, 5 упаковок риса. В Пятерке капусту качан,хлеб, сыр Виола 4 штуки. В Билла макароны Барилла 6 упаковок, кофе в зернах 500 гр, 3 пачки сахара, 2 вафельных тортика, чеснока 3 упаковочки. Перекресток потом 5 пачек соли,. две куриных тушки. Завтра попрусь с утра в Ашан. Паники нет конечно, просто думала все позже начнется, весь ажиотаж..

Гость

Вам поф, автор? Турецкое море и Милан любит таких смелых.
Мы нормально реагируем. Закупились и сидим дома. И родители по домам. Любим мы их, и хоронить не собираемся.

У меня даже слов нет, вы думаете мы кого то хоронить собрались? Язык прикусите свой

Тася
Асти

Потому что скупили все и полки пустые, что непонятного. Сегодня надо было купить макароны и майонез. Фиг! Только дорогущие остались

Тут либо самим закупиться немного впрок, либо хаять "жалких паникеров". Каждый сам выбирает.

Гость

В Европе за шляние по улицам скоро штрафовать будут. Рестораны et cetera закрыты для всех - как для гурманов, так и для гречников.
пока гром не грянет, мужик не перекрестится.

Гость
Асти

У меня даже слов нет, вы думаете мы кого то хоронить собрались? Язык прикусите свой

За своим языком следите. Сходите погуляите в торг. центр, в кино сходите.

Тася
Гость

Сегодня не планировала ничего покупать. Но придя в Ашан пришлось, думала все начнется позднее. Купила порошок стиральный 2,5, говядину для супа. упаковку куриных бедрышек, сыр Ломбер колобок целиком, зелень.жгучий перец для борща. Потом пошла в Мяснов купила 2,300 филе индейки, 5 упаковок риса. В Пятерке капусту качан,хлеб, сыр Виола 4 штуки. В Билла макароны Барилла 6 упаковок, кофе в зернах 500 гр, 3 пачки сахара, 2 вафельных тортика, чеснока 3 упаковочки. Перекресток потом 5 пачек соли,. две куриных тушки. Завтра попрусь с утра в Ашан. Паники нет конечно, просто думала все позже начнется, весь ажиотаж..

Вот это по-нашему) Спасибо, про капусту напомнили. И еще вяленых бананов прикуплю. И лука. Сахара еще пачку, не пропадет. И ячку.

Тася

Тут либо самим закупиться немного впрок, либо хаять "жалких паникеров". Каждый сам выбирает.

Понимаете немного впрок проблему не решит. Все равно придётся из дома выходить. Вы же не собираетесь на месяц например дома запереться? Все равно придётся выходить. А паникеры создают дефицит продуктов и сеят панику. И даже люди с крепкой нервной системой и то занервничали. А что делать? На работу все равно ходить приходится

Тася
Асти

Понимаете немного впрок проблему не решит. Все равно придётся из дома выходить. Вы же не собираетесь на месяц например дома запереться? Все равно придётся выходить. А паникеры создают дефицит продуктов и сеят панику. И даже люди с крепкой нервной системой и то занервничали. А что делать? На работу все равно ходить приходится

У меня температура 37. Может, лучше будет, если я запрусь?

Гость

За своим языком следите. Сходите погуляите в торг. центр, в кино сходите.

Без вас разберусь где мне гулять. А вы сидите дома и ешьте свою гречку.

Тася

У меня температура 37. Может, лучше будет, если я запрусь?

В вашем случае однозначно лучше

Гость
Асти

Без вас разберусь где мне гулять. А вы сидите дома и ешьте свою гречку.

Я сама решу, что мне есть.
Молчу я, молчу. Конечно разберётесь.
Дурака учить - только портить.

Тася
Асти

В вашем случае однозначно лучше

Так и закупаются впрок люди по той же причине или предполагая вероятность подобного. И туалетную бумагу скупают, опасаясь диареи.

Гость

Я сама решу, что мне есть.
Молчу я, молчу. Конечно разберётесь.
Дурака учить - только портить.

Как раз дypaк не видит разницы между наплевательским отношением к опасности и вменяемым поведением с отсутствием паники .

Гость

Да хоть бы вас пронесло, суки которые скупили всю курицу и мясо в ашане!!где вы его хранить собираетесь?у вас огромные промышленные холодильники чтоли дома?!чтоб вам. Пожрать уже на ужин нечего купить, тварюги. Я не вегетарианец, и траву жевать не могу. Бабки *** с утра, пока люди на работе, слизали с полок всю нормальную еду, а нормальные люди после работы мяса не могут себе купить!!!!надо с мясом, как и с масками, не больше 5 упаковок в одни руки

Гость
Неравнодушная

Стариков все недолюбливают - кто явно, кто тайно))
Вы вот - тайно)

Какая же дура убогая