Ваши муж/жена, дети, родители, друзья, коллеги, соседи паникуют в связи с коронавирусом?
Мне муж запрещает водить ребенка в сад, сам перестал ездить обедать к маме, в столовку тоже не ходит, в магазины - ни ногой, перешли на доставку на дом.
Родителям поф на этот вирус, хотя мама моя паникер в принципе. Мне тоже как-то поф, тем более мрут почти одни старики. Я считаю, в некотором роде этот вирус как воок (санитар леса), так и он - санитар городоа. Старых ворчунов-пер.дунов станет меньше.
Соседи обсуждают маски - в лифте, около подъезда.
Про коллег не знаю, не работаю. Но родители учеников (я репетитор) занятия не отменяют, не заговаривают об этом.
В общественных местах появились средства дезинфекции.
Как вы и ваше окружение реагирует на вирус?
#Коронавирус (covid-19)
Да кто как... сегодня как то заговорили с коллегой мол а неизвестно будем ли мы на карантине а вспомнила как шеф говорил да у меня 150 кандидатов ... уж промолчала не стала коллегу расстраивать насколько начальству наплевать на нас всех
Обычные маски не помогают, они не задерживают вирус, нужны специальные, с клапаном.
Россия - 114.
За последние сутки в России зарегистрирован 21 случай коронавирусной инфекции у граждан РФ, четыре случая в Москве, два в Самарской области, два в Калиниградской области, два в Тверской области, один в Московской области, один в Красноярском крае, один в Тамбовской области, в Калужской области, один в Нижегородской области, один в Пензенской области, один в Республике Татарстан, один в Республике Хакасия, один в Свердловской области, один в Архангельской области, один в Ярославской области.
Мы за городом живем. Но внучку, маму и свекровь(двух последних принудительно) перевезли пока к себе, так все же спокойнее.
Народ уже паникует. Начали продукты скупать в магазинах.
В зоне риска люди с хроникой, а не только старики.
Ого😂😂😂
Почему некоторых так возмутило мое высказывание о стариках?
В Италии средний возраст умерших - 80 лет! Это же древность.
Зашел сейчас в 2 Перекрестка возле офиса на Коньково. Ни в одном нет ни круп, ни макаронных изделий. Как метлой смело.
Хаха))
Мне муж говорит: заказывай тушенки 10 банок минимум))
Для особо одаренных - старики то же люди.
Отписываются пенсионЭры?))
Знать бы как на панике бабла поднять... побольше...
Да старики умирают потому, что иммунитет слабый, болячки хронические, прививки - уже все сроки вышли.
А в России уже 114 человек заболели
Сообщение было удалено
--
Не надо.
Эти деньги на горе не пойдут вам на пользу.
Соль раскупили за 15 рублей!!! Я купить не смогла - моя заканчивается.) Туалетную бумагу тоже раскупили - я поржала. И круп нет вообще на полках!)))) Пельмешки есть зато! Пельмешки тоже везде стоят одинаково?)
А смысл скупать? Чтоб жучки завелись? Если смели вчера, завтра-послезавтра завезут. И не факт, что в магазинах на полках хорошие продукты. Может там уже плесень подсовывают, а люди тащат, выпучив глаза. Адекватность не нужно терять. Я как-то купила рукколу только-только привезенную, а на след день обнаружила внутри ком плесени! Это задолго до коронавируса было. Тщательней нужно все выбирать.
А какое отношение имеют старики к перечисленной вами швали?
Я пельмешки купила, да сыра. Поем пока.))
Сообщение было удалено
Более того - нужна защита для глаз.
Люди разгуливающие в неплотно прилегающих масках, да еще и с носа ее спускают- эти люди просто смешны.
Почему вы меня оскорбляете?
++++ Тоже в шоке! В соседних темах еще пишут про типа мать-святую и т.д., которая сейчас у них всех пенсионерка!))))
Более того - нужна защита для глаз.
Люди разгуливающие в неплотно прилегающих масках, да еще и с носа ее спускают- эти люди просто смешны.
Гламур зато. Намедни увидела модного парня в маске с лейблом. Мало кто действительно осознает опасность. Половине людей наsрать и они все такие на пазитифе, другие растаскивают туалетную бумагу в панике, стадное чувство.
Удачи всем!
Я о том, что как можно вот так говорить о пенсах, что они пов/ым/рут, когда в соседних людях эти же люди пишут о святости матерей (к примеру) в любом, заметьте, в любом случае! Мать - это святая, пишут они. И тут же пишут такое о пенсах!))
Я о том, что как можно вот так говорить о пенсах, что они пов/ым/рут, когда в соседних людях эти же люди пишут о святости матерей (к примеру) в любом, заметьте, в любом случае! Мать - это святая, пишут они. И тут же пишут такое о пенсах!))
Я о святости не пишу...
А вы говорите о трол.лях)
Да они просто не успевают выкладывать товар.
Меня сегодня черт в Ленту занес за шампунем... Прошлась по всему магазину. Везде горы запакованного товара, горы упаковки от прошлого товара (видимо, некому и некогда убирать), пустые полки, масса сотрудников (видно, что это не работники зала, но с бейджами), которые пытаются распаковать и выложить и толпа выхватывающие у работников из рук.
У нас , в Беларуси, вирус отменён. Указом президента.
И этот человек считает себя хорошим))
в нашем городе и области короновируса пока нет...но школы закрыли на карантин, на предприятиях приняты такие меры как - замер температуры сотрудников, санитарные обработки помещений и др.
в коллективе да многие поддались этому настроению..дома нет, муж у меня не подвержен панике и такому влиянию и я тоже... родня не знаю,кто как...
вот если в нашей ьбласти начнут регистрировать случаи заражения,то я буду точно дома сидеть! тк ношу ребенка и мало ли что...а пока живем как обычно
Я буду есть пельмешки и фильмы ужасов смотреть для позитива! Всем отличного вечера!))
приезжай в мск обл у нас тут всего полно))))
Я видела сегодня, уже и пельменями затариваются по полной
Офигеть))
Ну и люди - я смерти никому не желала, вообще-то.
Эх вы, а еще прикидываются белопальтовыми((
и еще хобот
Мне кажется народ больше панику разводит, и конечно это все идёт как ком снежный. Я вообще не парилась, а сейчас сама с опаской в магазины захожу.
Полки и правда опустели, но не критично, я не скажу что все сметают, но как то пустовато стало , у и я пару пачек макарон купила 🤣
Мне кажется народ больше панику разводит, и конечно это все идёт как ком снежный. Я вообще не парилась, а сейчас сама с опаской в магазины захожу.
Полки и правда опустели, но не критично, я не скажу что все сметают, но как то пустовато стало , у и я пару пачек макарон купила 🤣
Да паника не от того, что продуктов не будет, а от того, что никто не хочет ходить в магазин каждый день и контактировать. Накупил продуктов и самоизолировался. Удобно.
А я автору не удивляюсь, у нас никого не любят. Себя то хоть любите автор??
Да паника не от того, что продуктов не будет, а от того, что никто не хочет ходить в магазин каждый день и контактировать. Накупил продуктов и самоизолировался. Удобно.
Макароны и крупы протянут долго.
Ну а хлеб, молоко, зелень как это впрок накупить.
Я в М .о.
Паника небольшая есть
Школы, детсады,Фоки на карантине до 30-го.
Полки в некоторых магазинах пустые.