Получаеться они уважают только такихже людей как и они сами тоесть жаворонков. И получаеться их родители лгуны (лгуны потому что врут что сов несуществует. врут зная о том что возможно гдето с ними рядом существуют люди совы и при этом шикарно себя чуствуют. А будущие жаворонки вырастают потом во взрослых теть и дядь и почему что считают себя правыми поучать других что правильно а что нет). Просто ненаучили уважать других людей. Почему то только одной мне приходит в голову подумать прежде чем то то сделать а не буду ли я мешать вечером если буду делать что то шумное. Так почему же жаворнкам не могут придти в голову подобные мысли в дневное время. Совы живут по своему но уважают жаворонков. А вот жаворонки чаще всего даже непочешуться этого сделать.
Это просто ханжество. У всех самооценка - слабое место и если уж есть возможность, выглядеть праведно, на вашем фоне, то они всегда ей воспользуются.
Сов не существует, существует отсутствие режима. Вполне нормально вести активную жизнь во время светового дня. Человеку нужен солнечный свет.
У сов другая природа, они большие, днем их видно, они вынуждены охотится ночью. У них для этого хорошее зрение, бесшумность
До этого времени я считала себя совой, была активна ночью и спала днём. Но сейчас у меня к утру начала болеть голова, я хожу вялой. К тому же, нужно будет вставать рано когда начну работать. Нужно ложиться спать пораньше, пока не получается. Привыкла к такому режиму.
Так давно уже известен этот прикол.
Сова: "Тише-тише, там за стенкой человек спит, не будем ему мешать".
Жаворонок: "ЭЙ, ВСТАВАЙ! ВСТАВАЙ!!!"
Сама Сова, и это бесит. Ибо вставать на работу надо полседьмого. Активность же проявляется к вечеру.
Теория о том, что человек – это исключительно дневное существо, несколько неверна. Ведь всегда были и те люди, которые охраняли племя ночью, сидели в дозоре и т.д. И есть такое мнение, что Совы – это как раз их потомки.
Совы умнее жаворонков - доказано)
Так что, автор - не парься, живи, как тебе удобно)
Сама Сова, и это бесит. Ибо вставать на работу надо полседьмого. Активность же проявляется к вечеру.
Теория о том, что человек – это исключительно дневное существо, несколько неверна. Ведь всегда были и те люди, которые охраняли племя ночью, сидели в дозоре и т.д. И есть такое мнение, что Совы – это как раз их потомки.
Это не вид людей. Это не может передаваться по наследству. Если бы существовали династии таких ночных сторожей, но их нет. Просто люди меняют режим в связи с обстоятельствами