Гость
Статьи
Месяц на карантине

Месяц на карантине

Карантин до 16 апреля.Должны все сидеть дома.Чем заняться?от скуки помираю.Читаю,смотрю сериал,занимаюсь растяжкой,занимаюсь музыкой...все равно все мало.Чем заняться,чтоб этот месяц пролетел быстро?

#Коронавирус (covid-19)

Автор этой темы
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спать... 🙄

Если хотите поучиться на халяву, то Coursera, Prometheus, Khan Academy, edX и еще несколько сервисов открыли свои платные курсы на время пандемии

Гость

Помирайте от скуки, если вы не знаете сем себя занять.

Гость

а город какой? можно ли выходить во двор или вообще из квартиры никуда?

Гость
Гость

Когда карантин, выходить только с собаками гулять можно, и то, в Италии пока можно, потом неизвестно что будет

Автор этой темы
Гость

Нельзя выходить(я в Армении..максимум выйти на свежий воздух.и то не на долго.у нас обьявили ЧС.

Автор этой темы
Зажигающая маяки

Если хотите поучиться на халяву, то Coursera, Prometheus, Khan Academy, edX и еще несколько сервисов открыли свои платные курсы на время пандемии

Спасибо!

Гость
Гость

Когда карантин, выходить только с собаками гулять можно, и то, в Италии пока можно, потом неизвестно что будет

У нас нельзя. Я сегодня гуляла с собакой прямо рядом с домом. Подъехала полиция, напомнили о карантине. У нас свой дом, специально вышла через заднюю калитку. И там нашли. Штраф 2000€.

У меня пряжи семь мотков лежит. Буду шапки вязать. Но у нас пока нет карантина. Сибирь.

Автор этой темы
Гость

У нас нельзя. Я сегодня гуляла с собакой прямо рядом с домом. Подъехала полиция, напомнили о карантине. У нас свой дом, специально вышла через заднюю калитку. И там нашли. Штраф 2000€.

Ужас...

Гость
Гость

а если бы у вас был респиратор или противогаз то бы все равно не разрешили?

Гость

Господи ,да помойте окна ,приберитесь в квартире ,шкафы разберите ,весь хлам выбросите !

гость

Вот это проблемы у людей..я в Москве, у нас тоже карантин (я преподаватель), ура, хоть выспаться

Катя

Займитесь чем-то полезным и точно не будет корить совесть что просто так прожигаете время)) Сейчас же много курсов есть в интернете. Для вот в приоритете был инглиш,никак не могла за него усесться. Но думаю трехнедельный карантин - отличный повод начать)) Начала заниматься в EnglishDom,понравилось что у них с самого начала все было подстроено под онлайн-обучение ну потому что специализируются они как раз на этом) Сейчас у знакомых которые занимались в обычных школах английского проблемы - то ли переносить занятия,то ли лихорадочно искать платформы которые под это не совсем годятся. У ребят из ЕD все в одном цифровом учебнике - мне это показалось очень удобным! Думаю,это мне развлечение не только на время карантина но и еще минимум на несколько месяцев,очень нравится там заниматься. В общем,найдите что-то и приятное и полезное , так точно время не потеряете

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: