Согласились бы вы отдать 20-30-40 лет жизни за жизнь в Благословенной Америке?Девочки - -ни для никого не секрет, что в США сейчас лучше всего, а у нас хуже всего...Плюс кризис и ессно мы все обнищаем и умрем от короновируса, вт то время как США обогатится еще большеа вот вы бы соглаислсиь отдать 20-30-40-50 лет жизни за 1-2 года жизни в США и тихую благостную смерть там же???
Хотите жить в стране, которой 300 лет всего, удачи!))
Нет, можно подумать, там рай на земле
Автор, вам вирус не грозит, в больницы, в частности психушки, посетителей не пускают-карантин.
Что хорошего в этой вашей америке? *** феминистки и еще фиг пойми кто. Че вас всех туда то тянет. Слов нету. Вы в этой америке никому не нужны будете только налоги в два раза больше платить и питаться с помоек как по телевизеру показывают
Нет.Вирус по боку а 20 лет выкинуть в обмен на 2-3 года это глупо.
Ты сначала поживи в этой Америке ))) где нибудь на окраине NY,и найди работу,до которой 2 час ехать,вот и поймешь своё счастье жить в России.
Самое важное - как жить. Там ведь тоже есть нищие, живут в бараках
Богатых там 2% средний класс 10%,труженики 30% и 58% бездельники и нищие прозябающие на пособие.
Все эмигранты проходят через эти 58% в труженики удается выбиться каждому 10,а в средний класс каждому 1000.
Добро пожаловать в АД,т.е. Америку.
А зачем отдавать годы жизни? Сейчас же куда угодно можно переехать.
Если честно,нет.Меня устраивает где я и сейчас живу
Променять годы жизни на деньги - такое себе. Я бы уехала в страну с меньшим уровнем преступности и более высоким - медицины, как раз чтобы продлить жизнь. Укорачивать жизнь глупо ради чего бы то ни было. Время это всё, что у нас есть.
Нет! От себя не убежишь.
Какая глупость, Вы сами-то в Америке хоть раз были, чтобы судить о жизни там, или только новости смотрите?) Извините, у Ваш очень характерный ник, и мыслите о жизни "за бугром" Вы как неграмотная и бедная тетка. И уровень благосостояния страны - это одно, а уровень жизни простого среднего американца, поверьте мне, это другое. Если страна обогащается, это не значит, что там прям так легко и безбедно жить. Я, в отличие от Вас, имею представление о жизни там, и могу Вас уверить, что средний уровень жизни жителя в каком-нибудь среднем штате и маленькой зарплатой, далек от "американской мечты". Там свои проблемы с работой, преступностью, налогами. Тем более, приезжим, с акцентом. Так что не судите по обложке, будьте умнее. И, уж для тихой и благостной смерти, тогда уж Европа, какая-нибудь Швейцария, подходит намного лучше, чем США.