Начала год назад встречаться с мч, у него есть брат, ну как брат, друг - сирота, он с детства вместе и потому называют себя братьями.
Мы с моим мч живём в однушке, но время от времени этот типо брат приезжает и живёт у нас на кухне, нагло поедая продукты и не платит ни за что, ничего не покупает. Работает на вахте, зп норм, но вот на затяжные и не затяжные выходные сразу к нам. Им обоим по 29.
Надоел, я хочу уже жить в спокойствии и вдвоём,я из- за него не могу на кухне что - то делать и вообще там находиться.
Недавно ещё и хотел девку свою привезти к нам пожить, но мой мч ему ясно дал понять, что Нефиг тут им вдвоём делать. К тому же я очень ревнивая и ревностно отношусь к своей территории, то бишь никаких баб в доме.
Плюс ещё этот....... летом притащил бывшую моего мч и там с ней шпилился, пока мы ездили на отдых.
Нам хватает его мамы, благо она хорошая женщина и ездит раз в 3- 4 месяца и в принципе не доставляет дискомфорта.
Как мч намекнуть, на то, что как бы хватит? Прямо не могу сказать, мч там до меня один жил. Я не против его приездов, но редко.
29 лет хм В общем то я за мужскую дружбу но в 29 лет она уже должна быть как бы взрослой ,типа там совместной рыбалки По ходу ваш мужчина не вырос еще Я обычно против бабских соплей но тут я с вами солидарен Я как мужчина не позволю даже лучшему своему другу ползать у меня на кухне и вообще мешать моей интимной жизни
"там мч до этого один жил" - другими словами это квартира мч, или квартира мч и его брата, или вообще мамина? Так вот, заоубите себе на носу, что это не ваш дом, и не ваши правила, и тогда вас не будут волновать эти проблемы. Если вы претендуйте на то, чтобы стать хозяйкой этой квартиры, то это лишь ваши ожидания. По факту вы никто пока что. А так я конечно понимаю, неприятно
"...ревностно отношусь к своей территории,.." -
если так, гони брата в шею! Ультиматум ему! Не впускать!
А сожителю своему внятно по-русски, если брат ещё раз больше, чем на два часа засидится за чаем, они так и останутся жить вдвоём :)
"там мч до этого один жил" - другими словами это квартира мч, или квартира мч и его брата, или вообще мамина? Так вот, заоубите себе на носу, что это не ваш дом, и не ваши правила, и тогда вас не будут волновать эти проблемы. Если вы претендуйте на то, чтобы стать хозяйкой этой квартиры, то это лишь ваши ожидания. По факту вы никто пока что. А так я конечно понимаю, неприятно
Это съемка моего мч, ни брат ни мама отношения не имеют к ней.
Я вообще - то тоже за неё плачу, если что.
У нас общий бюджет и общая плата за все. Так что не надо мне тут
Ну раз так, то и обговаривайте с мч данную проблему прямым текстом. Мол, Серёжа, эта наша общая квартира, я тоже вношу свой вклад, поэтому я была бы благодарна, если бы наше с тобой пространство не нарушалось долгими визитами брата. Мне не комфортно и плохо от этого. Давай договоримся, мол, мы любим гостей, только без ночевок и неожиданных визитов. Для меня очень важен вопрос личного пространства.