накосячила, сильно накосячила. в пт. был спонтанный корпоратив, мы небольшой компанией отмечали важное событие в баре, а после 01:00 поехали догуливать на квартиру.
перепили все и у меня случился секс с женатым коллегой, без презерватива, еще и в меня все спустил вроде бы.
неприятно, что нас кто-то видел, потому что человек хотел зайти в комнату и закрыл дверь со словами, ой извените. опасаюсь, что слухи поползут.
понимаю, что не одна такая. кто был в похожей ситуации, как вы вели себя дальше на работе? делали вид, что ничего не произошло или поговорили? боюсь лишний раз в коридор выйти, сижу в кабинете, не хочу с ним встречаться. и слухов опасаюсь.
Гы)) все и так знают, что тебя кто только не дрючил
Странно. Секс с коллегами не стыдно, а разговоры об этом - стыдно?
Пьяная баба *** не хозяйка
Мерзкая ***. Уволься иди на трассу работать.
Ну сделайте вид, что ничего не помните.
Знаю что разводка, но Автор все равно мерзкая.
Скорее даже мужлан сочинил.
Ему тоже неловко будет, тоже будет гаситься
Был случай, диспетчер у нас попала в мужской коллектив на пьянку, потом поехали в сауну, хто только ее не Ё.п, в очередь стояли.
Есть же такие🤦🏻♂️ а с утра как ни в чем не бывало сидела в офисе путевки писала, правда вся расстрёпанная была.
Больше всего злит, что он смеет кончать, не высунув. Ты же знаешь, что кончать в девушку нельзя. Ты же не знаешь, пьёт она противозачаточные или нет. Ещё женатый. Ещё и бестолковый. И бабы такие бесят. А мне вас не жалко, что они так с вами! Ты открылась вся и рогатку тоже. А он тебе :"получай, разберёшься как нибудь".. Уровень ответственности у таких мужиков как у креветки. Мать тупая потому что. Да и у автора не больше
После слов. Опасаюсь, что слухи по ползут... Я бы...
Да он бы...
Не договорил бы и этой фразы до конца...вылетел бы
Е мае...Вы совершеннолетние? Свободные?собак не ахали ?с толпой не переспали?в чем дело тогда.взрослые, свободные люди.какое вам дело до разговоров?
Ерунда. Хотела и сделала. Конец рассказа.