Кто считает это нормальным? Неужели не хочется начать уже самостоятельную жизнь?
Мне до 25 финансы не позволяли, молодой специалист, зарплата маленькая, но очень хотелось, мамины наставления реально раздражали
Если второй половинки нет, у родителей есть для тебя место, то посему бы и нет? Вам дешевле жить, и родителям не так одиноко. Сестра мужа с родителями до 26 жила, потом нашла мужчину и уехала к нему в другой город. Никто ее не гнал. Этот дом такой же ее, как и родителей. Наоборот родители ей говорили: "У тебя есть такая возможность посидеть у нас, поискать свое призвание, выучиться спокойно, поработать в разных местах. Тебя не выкинули в 18 лет в никуда. Ты не крутишься на нелюбимой работе, чтобы просто с голой жо:пой не ходить. Не совмещаешь такую работу с учебой."
И я считаю, что это правильно. У нее в жизни намного больше возможностей. Она за столько лет развила свое хобби, которое поначалу не приносило никакого дохода, в свою профессию, получила вышку, потом еще одну, потому что захотела. Заработала денег, попутешествовала. Ей не надо было думать, что ей есть нечего будет, поэтому нужно бежать на кассу в пятерочку и параллельно учиться.
Какую самостоятельную жизнь? Чтоб ё6арей водить к себе?😆😆😆
Я до 25 жила с родителями. Прям до свадьбы. Вышла замуж и съехала в тот же день.
И в 40 лет не зазорно. Кому как.
Лет до 24-25 пока учится в универе нормально жить с родителями. Не у всех есть финансовая возможность одновременно учится и работать по полной. После 25 лет все адекватные люди переезжают от родителей. Остаются только трутни, инфантилы, патологические
Лет до 24-25 пока учится в универе нормально жить с родителями. Не у всех есть финансовая возможность одновременно учится и работать по полной. После 25 лет все адекватные люди переезжают от родителей. Остаются только трутни, инфантилы, патологические
Смотря куда съехать. Если к 25 годам уже заработали денег на свое жилье или родители купили, то да. А ехать в съемный бомжатник или снимать приличную квартиру с хорошим ремонтом, зачем это надо?
До 25 жила. Но это был ад.
Вышла замуж и съехала.
У кого как.
Кто и в 30 живет, а кто в 16-18 сбегает.
Если атмосфера дома уютная, теплая, почему бы и не жить?
смотря в какой стране живете , у нас в России это сделать крайне сложно
Нормально. Нет, не хочется. А зачем, если мама готовит, стирает и убирает, а я только немного работаю на любимой работе, кайфую и в вечном конфетно-букетном периоде получаю ништяки от мужчин без минусов проживания с ними.?
Сообщение было удалено
Бедная твоя мать, здоровую кобылу обслуживает, и тебе не стыдно?
.
Мама не работает и делает всё по своей воле.
Сообщение было удалено
Я не завидую, а брезгую паразитами
.
Я работаю, а вы?
Если бы на месте мамы была бы я, а на моём месте муж,
то "паразитом" вы бы назвали меня.
Мои знакомые 23-26 лет также живут с родителями. Даже если уже есть своё отдельное жильё.