Гость
Статьи
Жить с родителями …

Жить с родителями после 22лет

Кто считает это нормальным? Неужели не хочется начать уже самостоятельную жизнь?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
гость

Мне до 25 финансы не позволяли, молодой специалист, зарплата маленькая, но очень хотелось, мамины наставления реально раздражали

Если второй половинки нет, у родителей есть для тебя место, то посему бы и нет? Вам дешевле жить, и родителям не так одиноко. Сестра мужа с родителями до 26 жила, потом нашла мужчину и уехала к нему в другой город. Никто ее не гнал. Этот дом такой же ее, как и родителей. Наоборот родители ей говорили: "У тебя есть такая возможность посидеть у нас, поискать свое призвание, выучиться спокойно, поработать в разных местах. Тебя не выкинули в 18 лет в никуда. Ты не крутишься на нелюбимой работе, чтобы просто с голой жо:пой не ходить. Не совмещаешь такую работу с учебой."
И я считаю, что это правильно. У нее в жизни намного больше возможностей. Она за столько лет развила свое хобби, которое поначалу не приносило никакого дохода, в свою профессию, получила вышку, потом еще одну, потому что захотела. Заработала денег, попутешествовала. Ей не надо было думать, что ей есть нечего будет, поэтому нужно бежать на кассу в пятерочку и параллельно учиться.

Гость

Какую самостоятельную жизнь? Чтоб ё6арей водить к себе?😆😆😆
Я до 25 жила с родителями. Прям до свадьбы. Вышла замуж и съехала в тот же день.

Гость

И в 40 лет не зазорно. Кому как.

Гость

Лет до 24-25 пока учится в универе нормально жить с родителями. Не у всех есть финансовая возможность одновременно учится и работать по полной. После 25 лет все адекватные люди переезжают от родителей. Остаются только трутни, инфантилы, патологические

Гость
Гость

Лет до 24-25 пока учится в универе нормально жить с родителями. Не у всех есть финансовая возможность одновременно учится и работать по полной. После 25 лет все адекватные люди переезжают от родителей. Остаются только трутни, инфантилы, патологические

Смотря куда съехать. Если к 25 годам уже заработали денег на свое жилье или родители купили, то да. А ехать в съемный бомжатник или снимать приличную квартиру с хорошим ремонтом, зачем это надо?

Гость
Гость

Смотря куда съехать. Если к 25 годам уже заработали денег на свое жилье или родители купили, то да. А ехать в съемный бомжатник или снимать приличную квартиру с хорошим ремонтом, зачем это надо?

В одном случае ухудшить себе условия проживания, а в другом дорого.

Тетка

До 25 жила. Но это был ад.
Вышла замуж и съехала.
У кого как.
Кто и в 30 живет, а кто в 16-18 сбегает.
Если атмосфера дома уютная, теплая, почему бы и не жить?

Девственник из Уфы

смотря в какой стране живете , у нас в России это сделать крайне сложно

Гость

Нормально. Нет, не хочется. А зачем, если мама готовит, стирает и убирает, а я только немного работаю на любимой работе, кайфую и в вечном конфетно-букетном периоде получаю ништяки от мужчин без минусов проживания с ними.?

гость
Гость

Нормально. Нет, не хочется. А зачем, если мама готовит, стирает и убирает, а я только немного работаю на любимой работе, кайфую и в вечном конфетно-букетном периоде получаю ништяки от мужчин без минусов проживания с ними.?

Бедная твоя мать, здоровую кобылу обслуживает, и тебе не стыдно?

Гость
гость

Завистница)

гость
Гость

Завистница)

Я не завидую, а брезгую паразитами

Гость
гость

Сообщение было удалено

.
Мама не работает и делает всё по своей воле.

Гость
гость

Сообщение было удалено

.
Я работаю, а вы?
Если бы на месте мамы была бы я, а на моём месте муж,
то "паразитом" вы бы назвали меня.

Гость

Мои знакомые 23-26 лет также живут с родителями. Даже если уже есть своё отдельное жильё.

Гость
Гость

.
Я работаю, а вы?
то "паразитом" вы бы назвали меня.

.
Я работаю, а вы?
то "паразитом" вы бы назвали меня.Работаю А что?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема