Вы верите в гадание?
Если знаете хорошую гадалку в Москве. Напишите пожалуйста контакты
Да. Я медиум. Все, что гадаю на свое будущее - сбывается. Гадать на других (если только это не включает и меня) не работает.
Гадания и расклады на любовь и отношения.
lananova1989@yandex.ru
Да, не сама правда гадала, помогла спасти ситуацию одна девушка - таролог. Я уже и не верила что такое бывает, но отношения с любимым наладились, если нужно, могу дать контакт. Чудеса случаются, верьте)
Заинтересовала работа таролога Марка Соболя. Он занимается именно толкованием карт и их сочетаний. Его работу нельзя сравнить с тем, что предлагают гадалки, ведуньи или ясновидящие. Он читает информацию через карты. Ведёт свой канал
https://www.youtube.com/channel/UCgpBm7Ap1PhOI_gyBgPSaHg
Я вообще любительница погадать, то к одним ходила, то к другим... а вообще, человеку хочется верить в то, что ему нравится или то, что он желает услышать. Найти хорошего специалиста, особенно сейчас тяжело, все сразу говорят - на тебе порча, нужно снимать! Если кому нужна помощь, могу порекомендовать одну женщину, Екатерину, ведёт свою страничку в *** - 777fialka, там же много отзывов о ее работе от людей! Гадает и помогает магически, я обращалась за гаданием, попадание в точку, сказала все как есть! Цены приемлемые!
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему , говорит то , что действительно есть. Будущее - сбывается. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
Наш семейный бизнес по оптовой продажи фруктов только тогда начал по-настоящему приносить прибыль когда судьба свела нас с провидицей Галиной. Которая нам постоянно советует и помогает направлять с помощью гаданий, и оберегает от сомнительных сделок. Вот оставляю номер кому нужны её услуги +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.
Я бизнесмен когда я начинал свой бизнес у меня дела шли не очень хорошо но судьба мне послала настоящее спасение гадалку Галину. Которая с помощью гаданий начала давать ценны советы и у меня пошли дела в гору, я стал успешным предпринимателем, открыл много точек, Галина дает мне постоянные советы за что я ей очень благодарен и всем рекомендую обращайтесь по телефону +7 (968) 741-93-83 а также вайберу и вацаппу.
Могу посоветовать сильного экстрасенса. Видит людей на сквозь. Неля дает правдивую информацию, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для вас образом. Главное, что помогает понять и увидеть как и почему зародилась причина и как наладить жизнь. Я обращалась в связи с проблемами в личной жизни. Неля помогла, хотя я думала что мне уже никто не поможет. Оставляю тел +79629738967Viber /WhatsApp
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Много положительных отзывов.
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
Вот её страничка вк ( Марина Клинова гадалка)
Мне консультация с матушкой Верой помогла сделать правильный выбор в личной жизни. Я сомневалась насчет парня от которого получила предложение выйти замуж. И мои сомнения подтвердились на приеме у Веры. При раскладе карт она увидела другую девушку и что он женясь на мне хочет просто сделать ей больно. Это настолько глупо играть чужими сердцами. После сеанса я поговорила с ним и он во всем признался, что живя со мной он всё ещё любит ту девушку. Гадалка сказала что он вернется к ней и моя судьба это не этот человек. Свою судьбу я встречу после того как реализую свою главную мечту. И сейчас я сосредоточена на достижение своих целей. а что касаемого того парня, то он вернул свою любовь и они поженились)) Обратитесь к Матушке Вере, вот её номер 8 965 138 29 12 Viber/WhatsApp
Я тоже хочу поделиться своей историей) Когда-то я тут Даночку нашла, и думаю честно написать о своем опыте обращения к ней. Дана эзотерик, кто не знает) Она прекрасный практик, с ней любое магическое действо проходит мягко и комфортно. Я работала с ней по поводу сглаза, который, видимо, напустила на меня моя юношеская подружайка. Я очень довольна результатом работы с Даной! Ее номер 8960 198 11 08 если вы хотите помощи - пишите!
Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и не пожалела об этом. Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108
Кому действительно нужна помощь Есть очень сильная ясновидящая , маг. Мне ее телефон дали знакомые , она мне помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится !Она Космос ! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё.
Очень опытная и проверенная временем ! Она и посоветует и поможет по честному . 925.90033.19 Айя вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !