Друзья, без преувеличения топ-10 на вуман это темы о бж алиментах нж разводах и так далее.
Позиция части людей в этих полемиках просто омерзительна. Как мужчин так и женщин. И честно говоря …
А мужик типа ничего не должен? Обломись, ты уже должен как на женщину полез. В школе про про цветочки не рассказывали? Как дети появляются не знаешь? Просто не лезь и будет тебе счастье, купи вон куклу, которая рулит там) Вот честно, я только рада буду если нищебродам в собесе будут куклы выдавать по справкам, где видно. что не видать тому женщины с таким доходом. Не зарабатываешь. юзай куклу. И нам счастье.
мужик должен только тем, у кого долг взял и обязан тем, кому дал обязательства. обязательства мужика перед бабой и ребенком - это выданное бабе согласие на роды. если у тебя нет согласия на роды, выданного мужиком, тогда у мужика нет перед тобой никаких обязательств.
должен только тот, кто в долг взял. мужчина у тебя в долг ничего не брал, потому он тебе ничего не должен. не хочешь иметь детей, тогда иди стерилизуйся. хочешь иметь детей, но не сегодня, тогда предохраняйся, либо по абортариям бегай.
Не хочешь детей, не занимайся сексом с женщиной. Вариантов масса - кулак, кукла, макароны...
А мужик типа ничего не должен? Обломись, ты уже должен как на женщину полез. В школе про про цветочки не рассказывали? Как дети появляются не знаешь? Просто не лезь и будет тебе счастье, купи вон куклу, которая рулит там) Вот честно, я только рада буду если нищебродам в собесе будут куклы выдавать по справкам, где видно. что не видать тому женщины с таким доходом. Не зарабатываешь. юзай куклу. И нам счастье.
сТАВЛЮ + ! оФИГИТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ БУДУЩЕГО в декларации!
Ну так женщины вообще трахаться с вами не будут, если такая позиция, удовольствие сомнительно получишь ли, потом Ребёнка содержи - на *** надо
Детали.
У всех в телефоне есть камера. Перед соитием женщина фоткает орган в/без презерватива. - это и будет считаться несогласием/согласием на рождение ребенка. Элементарно.
Мечтай фемка. Сейчас вас в гроб кладут болезни, остатки добьют прямо сейчас. Сама понимаешь, что при карантине вас никто не хватится. Списки ваши есть. Вы за прошкдшие годы напиздели ***. А изнасилование просто отменят, как и многое другое. А Англии это уже озвучено в СМИ.
должен только тот, кто в долг взял. мужчина у тебя в долг ничего не брал, потому он тебе ничего не должен. не хочешь иметь детей, тогда иди стерилизуйся. хочешь иметь детей, но не сегодня, тогда предохраняйся, либо по абортариям бегай.
Мечтатель. он сказал)) Будешь платить алименты как миленький или сидеть . Это не изменить. Плакай над своей долей. должников уже прижимают. будет еще хлеще. Слышь. может кастрируешься? Потому такого дибильного закона никогда не примут, ферштейн? Никогда.
Мечтай фемка. Сейчас вас в гроб кладут болезни, остатки добьют прямо сейчас. Сама понимаешь, что при карантине вас никто не хватится. Списки ваши есть. Вы за прошкдшие годы напиздели ***. А изнасилование просто отменят, как и многое другое. А Англии это уже озвучено в СМИ.
Прими галоперидол и ляг отдохни.
Бумага, которую мы обсуждаем, мешает обоим полам "попользоваться", почему вы опять хотите, чтобы только мужчина что-то подписывал, и только женщина была проинформирована? Ее внушаемость и готовность к втираниям к делу не относятся
рожает женщина. она решает родить или нет, а мужчина лишен возможности что-либо решать. потому и нужен документ "согласие на роды", чтобы и мужчина мог принимать решение и брать на себя ответственность за свои решения. пока мужчина ничего не решает, он и ответственность не будет НИ ЗА ЧТО.
И что как твоя лично жизнь измениться? Как дрочил , так и будешь. И вообще странно, что такие вопросы, как меркантильность, на этом форуме поднимают те, кому нечего дать женщине вообще, беременность и роды, те, кому вообще не светит обзавестись потомством, по причине своей омежности, про износилования - те, кому женщина сама вломить может.. странно все это... мужиков нормальных нет на вуман
Покажите мне женщин(кроме мусульманок), согласных делить Мужчину с другими женщинами. Будь хоть он очень богатый и способный сотню содержать.
мужчина свободный и женщина свободная. если женщина решила вести беспорядочную половую связь, то это ее дело. не нужно ей это запрещать, если она того хочет. но нужно ее в известность поставить, чтобы дети мужчине от такой женщины будут не нужны, потому что мужчина не сможет воспринимать детей от такой грязной женщины, как своих.
Напугал ежа.
Если женщины и передохнут, то за оставшихся вы сами друг другу будете глотки перерывать в прямом смысле этого слова.
Ещё один пункт добавь☝️ Право на детей для мужчин ( то есть дети остаются с отцом в50% случаев) тогда все будут согласны , равенство оно равное
Не сделав вазектомию и ложась в постель с женщиной, мужчины должны быть готовы к побочному продукту секса. Не перевязал канатики и спишь с женщинами = готов к детям. Не готов - не спи с женщинами или перевяжи сменные канатики. Что неясно? Халявы не будет. Достал свой вялый корнишон из ситцевых трусов - плати :)
Как это - побочный?)))) Здрасьте, приехали). Самый что ни на есть прямой
*** биомусор
рожает женщина. она решает родить или нет, а мужчина лишен возможности что-либо решать. потому и нужен документ "согласие на роды", чтобы и мужчина мог принимать решение и брать на себя ответственность за свои решения. пока мужчина ничего не решает, он и ответственность не будет НИ ЗА ЧТО.
Он что дибил и не понимает что секс без презерватива приводит к беременности??? И что аборт вредит Здоровью женщины, а Здоровье - это личное дело каждого, гробить его или не т
Ещё один пункт добавь☝️ Право на детей для мужчин ( то есть дети остаются с отцом в50% случаев) тогда все будут согласны , равенство оно равное
Право не пойдет.
Надо ввести ОБЯЗАННОСТЬ. только это сработает в ситуации с русским мужиком.
Презерватив не надел? - получай на руки лялечку, распишись.
То естьзалетает женщина, а решение рожать--не рожать принимает мужчина. Хуеноги такие хуеноги :) нетушки, сунул - неси ответственность. Так что Хрен вам, а нотариально заверенная бумага. Алиментщиков скоро так к ногтю прижмут, судя по всему, что вы все себе в узелок завяжете, никакой нотариус не поможет. Женщины не дуры, как бы вы ни надеялись на это.
С чего нести ответственность? За то что ты не позаботилась о своей безопасности? Противозачаточные тебе в помощь и резина☝️ Не надо на пузо брать😂 а то запретить рожать не можем а платить должны🤦♂️ Русская женщина *** низкопробное к жизни не приспособленное
ну тогда не выдавай разрешения на роды, если детей содержать не в состоянии. дети для богатых. для бедных - абортарии и предохранение.
А для умных Силиконовые секс куклы
P.S.Был один богатый купил ружжо Но дурак был не умел пользоваться И зарядом дроби убился сам убил своих детей и бабе матку прострелил Сидит теперь денги бумажные считает
не хочешь детей, тогда предохраняйся, либо стерилизуйся, либо в абортарий беги после того, как забеременеешь. кто беременеет, тот и несет ответственность ЗА ВСЕ. мужчина может разделить с тобой ответственность, если выдает тебе разрешение на роды.
Например, потому, что ей втирали "люблю, штапм ничего не значит, детей хочу, давай без резинки, хоть завтра женюсь"?
Если что, я тоже за официальное оформление: бумага, что мужчина категорически не согласен на детей и все - секса банально не будет. Аборты не понадобятся.
Я считаю, что все залеты - из-за того, что девушек не предупреждают. Будут они четко знать, что ими только хотят попользоваться - все, вопрос будет закрыт.
Полностью согласна, пусть приходит с бумагой, где прописано, что женщина уведомлена, что он детей не хочет, ничем никому в случае залета не обязан, предохраняться не готов, не ему же рожать. И вот она информированная , пусть думает ложиться ей с ним в кровать или нет . Считаю, это справедливо!!!
не хочешь детей, тогда предохраняйся, либо стерилизуйся, либо в абортарий беги после того, как забеременеешь. кто беременеет, тот и несет ответственность ЗА ВСЕ. мужчина может разделить с тобой ответственность, если выдает тебе разрешение на роды.
ДНК анализ - это разрешение. И не надо лишних бумажек))
Мечтатель. он сказал)) Будешь платить алименты как миленький или сидеть . Это не изменить. Плакай над своей долей. должников уже прижимают. будет еще хлеще. Слышь. может кастрируешься? Потому такого дибильного закона никогда не примут, ферштейн? Никогда.
платить будет тебе мужик так, как по закону полагается. 25% от своего дохода. положит мужик в банк 1 тысяч рублей под проценты и будет 25% ежемесячно тебе с дохода отчислять. это 1 рубль.
С чего нести ответственность? За то что ты не позаботилась о своей безопасности? Противозачаточные тебе в помощь и резина☝️ Не надо на пузо брать😂 а то запретить рожать не можем а платить должны🤦♂️ Русская женщина *** низкопробное к жизни не приспособленное
От него две жены сбежали, если что.
Он что дибил и не понимает что секс без презерватива приводит к беременности??? И что аборт вредит Здоровью женщины, а Здоровье - это личное дело каждого, гробить его или не т
презерватив нужен мужчине, чтобы что-нибудь не подцепить от женщины. а беременеть женщине или нет, решает не мужчина, а решает это сама женщина, а потому о предохранении стоит заботиться ЕЙ, а не ему. если женщина забеременела, то забеременела она потому, что не предохранялась.
А ты не трахайся , чтоб алименты потом не платить!! Самое лучшее решение!! Не хочешь детей- предохраняйся, не хочешь предохранятся-плати алименты)) иж , он хочет только кайф от секса получать, а женщине потом разгребать, *** тебе
В ГосДуму напишите
Я всегда пользовалась качественными презервативами (в 100% случаев) и ни разу они меня не подвели за много лет. Считаю, что современные презервативы при правильном использовании и гигиене дают почти гарантированный эффект.
А я не хочу бояться! Вот не хочу и всё. Я считаю,что презервативов недостаточно. Мне дети не нужны. Одного-более чем!!! С головой. Почему я должна трястись?? Назовите хоть одну причину.
Право не пойдет.
Надо ввести ОБЯЗАННОСТЬ. только это сработает в ситуации с русским мужиком.
Презерватив не надел? - получай на руки лялечку, распишись.
от презерватива рак. презерватив надевают только мужчины, которые имеют грязную девку из барака (пьяницу), которую имел целый полк и надевают они презерватив ДЛЯ СОБСТВЕННОЙ безопасности, чтобы от бабы что-нибудь не подцепить. баба же в свою очередь должна думать о собственной безопасности и предохраняться, потому что беременеют именно бабы, а не мужику.
Вы ребенка приравниваете к имуществу. Алименты это не права тетки, а право ребенка получить поддержку и заботу второго родителя. У ребенка есть право на обоих родителей, если они известны, естественно.
Я за то, чтобы было целевое использование алиментов только на ребенка. Бывают ведь случаи, когда женщина рожает еще одного от другого мужчины и живет с этим мужчиной и двумя детьми на алименты первого ребенка - это, считаю, крайняя несправедливость, которую надо решать законодательно -например, часть алиментов копить на счету ребенка.
Или просто алименты большие, мама не работает и живет на алименты. Это несправедливо по отношению, как к ребенку, так и к его отцу.
Еще я за то, чтобы олень (а как такого еще назвать?) , который узнал, что платил алименты чужому ребенку или растил чужого ребенка, имел право получить компенсацию от обманщицы.
А не хочешь детей - вазэктомия или не спи с женщиной, спи с мужиками, они не забеременеют)).
С начала надо вернуть мужчинам права на детей☝️ Чтоб папок одноночки было примерно столькому с Колька и мамок☝️ Это называется равенством прав и возможностей, а так получается что мужчина имеет право только на алименты , а это в свою очередь нарушает заявленное в конституции гендерное равенство🙄 закон об алиментах на прямую нарушает конституцию и не может быть применён к гражданам рф так как суд при вынесении решения ориентируется на конституцию
А ты не трахайся , чтоб алименты потом не платить!! Самое лучшее решение!! Не хочешь детей- предохраняйся, не хочешь предохранятся-плати алименты)) иж , он хочет только кайф от секса получать, а женщине потом разгребать, *** тебе
нет согласия на роды - тогда иди в абортатарий, либо предохраняйся. мужику предохраняться от беременности не надо, потому что мужик НЕ БЕРЕМЕНЕЕТ! запомни это раз и навсегда.
*** как вы з а и п а л и.
Куски дерьма)))).
Простите, автора, все читающие)))).
Вы, жертвы абортов, венцы природы, можете хоть что то придумать, что вас устроит б л е а то?
Это их не устраивает, то не устраивает.я понимаю что вам бы хотелось что 99 процентов баб были бы стерилтными б л я д я м и (бесплатными), но только не ваши конечно дочери. Дочери Иванова, Петрова, Сидорова но не ваши. И наступил бы рай на земле.
Дурачью рассказали из омериги что секс - это круто, это архи важно, это для здоровья, без этого прям никуда. Одновременно разрешив похерить кодекс чести, как нравственную систему отсчёта, которая была ещё недавно, и которой нет сейчас.
Поэтому!
1. Бабы вам ничего не должны. Ни с тз совести ни с тз законодательства. И это правильно.
2. Девы. Я настоятельно всем рекомендую - прекратите давать этим упырям без брака. Дочерей этому учите. Ибо *** ныть. Через месяц дрочки все побегут в ЗАГСы и подпишут любые бумаги. Ясное дело что брак нужен не для этого, но эти придурки ни своему кую, ни голове, ни *** не хозяева. С этих паршивых баранов стричь - это не то что непредосудительно, это ПРАВИЛЬНО, иначе они до сих пор бы скопом сношали одну и ту же самку, и все бы мы в каменном веке сидели
Кста, действительно при рождении ебенка обязательно нужно делать ДНК тест, чтоб не было неожиданностей
нет разрешения на роды и нет проверки бабы на полиграфе на чистоту и непорочность на момент зачатия - нет и никакой ответственности мужика перед бабой и перед ребенком, которого она родила. днк тест тут и не нужен, а нужен он лишь при совершении преступлений, чтобы преступника выявить.
*** как вы з а и п а л и.
Куски дерьма)))).
Простите, автора, все читающие)))).
Вы, жертвы абортов, венцы природы, можете хоть что то придумать, что вас устроит б л е а то?
Это их не устраивает, то не устраивает.я понимаю что вам бы хотелось что 99 процентов баб были бы стерилтными б л я д я м и (бесплатными), но только не ваши конечно дочери. Дочери Иванова, Петрова, Сидорова но не ваши. И наступил бы рай на земле.
Дурачью рассказали из омериги что секс - это круто, это архи важно, это для здоровья, без этого прям никуда. Одновременно разрешив похерить кодекс чести, как нравственную систему отсчёта, которая была ещё недавно, и которой нет сейчас.
Поэтому!
1. Бабы вам ничего не должны. Ни с тз совести ни с тз законодательства. И это правильно.
2. Девы. Я настоятельно всем рекомендую - прекратите давать этим упырям без брака. Дочерей этому учите. Ибо *** ныть. Через месяц дрочки все побегут в ЗАГСы и подпишут любые бумаги. Ясное дело что брак нужен не для этого, но эти придурки ни своему кую, ни голове, ни *** не хозяева. С этих паршивых баранов стричь - это не то что непредосудительно, это ПРАВИЛЬНО, иначе они до сих пор бы скопом сношали одну и ту же самку, и все бы мы в каменном веке сидели
О, этот прекрасный момент прозрения, когда женщина понимает, что полемика с мужлом невозможна.
Поздравляю автора с этим интересным впечатлением :)
от презерватива рак. презерватив надевают только мужчины, которые имеют грязную девку из барака (пьяницу), которую имел целый полк и надевают они презерватив ДЛЯ СОБСТВЕННОЙ безопасности, чтобы от бабы что-нибудь не подцепить. баба же в свою очередь должна думать о собственной безопасности и предохраняться, потому что беременеют именно бабы, а не мужику.
дайте барачнику дополнительно аминазина.
С начала надо вернуть мужчинам права на детей☝️ Чтоб папок одноночки было примерно столькому с Колька и мамок☝️ Это называется равенством прав и возможностей, а так получается что мужчина имеет право только на алименты , а это в свою очередь нарушает заявленное в конституции гендерное равенство🙄 закон об алиментах на прямую нарушает конституцию и не может быть применён к гражданам рф так как суд при вынесении решения ориентируется на конституцию
Ты ДВА брака прос.рал, какие тебе ещё права?
Тебя по-хорошему надо изолировать, как бешеное животное.
нет согласия на роды - тогда иди в абортатарий, либо предохраняйся. мужику предохраняться от беременности не надо, потому что мужик НЕ БЕРЕМЕНЕЕТ! запомни это раз и навсегда.
Да мне по фиг на тебя и твои *** тут на женском форуме. Тебе сказано: твоя задача, проинформировать женщину, что ты не отвечаешь за беременность. А потом посмотрим, хоть кто-то будет с тобой трахаться или нет. На *** ты кому нужен с такой позицией.