Друзья, без преувеличения топ-10 на вуман это темы о бж алиментах нж разводах и так далее.
Позиция части людей в этих полемиках просто омерзительна. Как мужчин так и женщин. И честно говоря …
И снова приходится вам повторить - "сейчас" должны оба. А нужно сделать исключения, когда должна только мать.
Таких исключений нет, и уж конечно, таким исключением не является то, что батя хотел "только потрахаться". Это даже смешно.
Ты можешь минимизировать риски: сразу заявлять о своей позиции, пользоваться услугами платных женщин, сделать вазектомию. Но ты же даже этого не хочешь.
Правильно, она занималась сексом, а на ребенка ей разрешения не давали, и у нее было достаточно времени чтобы предотвратить последствия, начиная с элементарной гигиены. Речь даже не о ядерных экстренных препаратах, и не о чистке. Женщина ничего не сделала ни до, ни после акта, пустила мужчину без резинки и вот за всю эту цепочку решений отвечать не хочет. С чего бы считать это нормой?
Например, потому, что ей втирали "люблю, штапм ничего не значит, детей хочу, давай без резинки, хоть завтра женюсь"?
Если что, я тоже за официальное оформление: бумага, что мужчина категорически не согласен на детей и все - секса банально не будет. Аборты не понадобятся.
Я считаю, что все залеты - из-за того, что девушек не предупреждают. Будут они четко знать, что ими только хотят попользоваться - все, вопрос будет закрыт.
Таких исключений нет, и уж конечно, таким исключением не является то, что батя хотел "только потрахаться". Это даже смешно.
Ты можешь минимизировать риски: сразу заявлять о своей позиции, пользоваться услугами платных женщин, сделать вазектомию. Но ты же даже этого не хочешь.
Да хотя бы тупо всегда пользоваться презервативом, контролируя весь процесс самостоятельно. Ни разу не видела, чтобы у нормального человека были незапланированные дети. Хоть у мужчины, хоть у женщины.
у богачей будут сотни детей.
а у сотен баб, зачавших детей от богачей, будут алименты (половина прожиточного
минимум на КАЖДОГГО ребенка).
так что даже те бабы, что не рожали детей, потому что не могли найти себе нормального
полового партнера, который взялся бы содержать детей от них, смогут родить детей.
таким образом увеличится пополяция населения и дети будут рождаться от достойных мужчин, а не от всякого помойного сброда из бараковю. алкашня выродится.
Покажите мне женщин(кроме мусульманок), согласных делить Мужчину с другими женщинами. Будь хоть он очень богатый и способный сотню содержать.
Почему "даже" если мне нужно, чтобы женщина отвечала за свое тело и свои поступки?
Открываю
Красивая может расчитывать на обеспеченного мужчину
Встретилась с сз. Горько теперь
Раздражают бездетные
Размер члена
Ребёнок мч от бывшей
Мужчины, упрекающие женщин в меркантильности
Парень заставляет брить интимную зону, я решила отомстить
Знакомства с бедными мужчинами в Москве
Топ вопросов вумана:
Мир захватывает коронавирус
Блондинка даже красивая с милым лицом выглядит дешевле брюнетки?
Как бы вы отнеслись к такому?
Как перестать унижаться перед бывшим?
Вам не совестно кормить детей макаронами?
Девушки ниже 168 - неликвид?
Что стало с вашим алкоголиком?
Славянка, хочу с тобой познакомиться
Женщины всегда были и будут узурпированы
Алкоголизм у мужа
К современной женщине предьявляется слишком много требований?
Возможно ли полное равенство полов?
Не могу жить с мужчиной
Женщинам секс НЕ нужен
Муж - это кормилец семьи в 21 веке?
Как помочь парню стать успешным в жизни?
Обсуждаем и осуждаем параметры, рассказывайте ваши
Затягиваю с сексом, потому что не хочу мужчину
А как бы вы хотели жить?
После свадьбы все надломилось
Женщины, вы реально считаете что мужчина переспит с каждой?
Признаться в любви
Спиваюсь
Как вы готовитесь к карантину?
Изнасилование. Впереди ещё суд и я очень боюсь.
Как женщине себя обезопасить материально?
Дочь не любит отчима
Люблю получить секс и начинать игнорить девушек
На что вы любите тратить деньги?
Домагательства на собеседовании.
как общаться с коллегой после пьянки
Снять женщину для секса
Жена изменила
Размер имеет значение?
Вред от рентгенов и КТ?
У вас тоже имя Анастасия ассоциируется с ананасом?
И даже вон ту про снятие женщины пишет лесба-мама-одиночка. Если вы собирались мне что-то доказать, попробуйте еще раз)
Как до тебя можно что-то донести, если ты не умеешь понимать прочитанное? Тебе сказали: прямой эфир.
Открываю прямой эфир прямо сейчас и вижу: мужики гУд, Hogfather, Инфи и барачник, а также под гостями пишут что-то типа:
"Как не меркантильная если ты пацана и кинула из-за того что он не тянет на добычу больших ресурсов Ты вот пишешь и сама себе в своем же тексте противоречишь Ну ушла и ушла А ушла ты из-за бабок и не пытайся себя обмануть что это не так.И вообще странно что ты пытаешься оправдаться Большинство баб не пытаются Всем понятно что бабы любят деньги а не мужчин И это даже не плохо Это с другой стороны и мужчинам развязывает руки как бедным так и богатым".
Например, потому, что ей втирали "люблю, штапм ничего не значит, детей хочу, давай без резинки, хоть завтра женюсь"?
Если что, я тоже за официальное оформление: бумага, что мужчина категорически не согласен на детей и все - секса банально не будет. Аборты не понадобятся.
Я считаю, что все залеты - из-за того, что девушек не предупреждают. Будут они четко знать, что ими только хотят попользоваться - все, вопрос будет закрыт.
Бумага, которую мы обсуждаем, мешает обоим полам "попользоваться", почему вы опять хотите, чтобы только мужчина что-то подписывал, и только женщина была проинформирована? Ее внушаемость и готовность к втираниям к делу не относятся
А зачем женщинам здоровье гробить родами, если ей не нужен ребёнок? Что толку от вашего разрешения??? Мож она только поахаться хочет, чистая и непорочная?
так не рожай. и не беременей. потому что если забеременеешь, то у мужика надо будет разрешение брать на роды перед тем, как аборт сделать. если мужик разрешение тебе выдаст на роды и абортироваться тебе будет запрещено.
Кстати, возникает вопрос, а как поступать со всеми, кто уже сделал ребенка, без всякого согласия на секс и детей. Такие все равно будут. Лишать их алиментов? Получится нарушение прав ребенка.Противоречит всему законодательству РФ.
так надо всех баб проверить на полиграфе и взять с мужиков разрешения на роды. кто даст разрешение на роды и у кого баба окажется чистой и непорочной, тот получит право пользоваться и распоряжаться детьми. такие отцы получат право на совместную опеку и 9 лет ребенок будет жить с отцом, а 9 лет он будет жить с матерью.
Я могу привести кучу ситуаций, когда секс будет, и его формально даже сложно будет подвести под насилие. А я не мужик, они в своей подлости куда изобретательнее.
Для равновесия нужен будет закон, по которому за самооборону от домогательства женщине ничего не будет. Но тогда мы скатимся в первобытное общество.
Бумага, которую мы обсуждаем, мешает обоим полам "попользоваться", почему вы опять хотите, чтобы только мужчина что-то подписывал, и только женщина была проинформирована? Ее внушаемость и готовность к втираниям к делу не относятся
Ото ты туппая))
Бумагу подписывают оба. И мужчина при этом проинформирован.
вначале надо баб всех проверить на полиграфе. если бабы окажутся грязными, тогда ссылать нужно их в трудовые лагеря, а детей у таких баб и отправлять их под опеку государства. гулящая баба не сможет воспитать достойного члена общества, потому что опустилась она на самое дно, совершив смертный грех. вот за это баба и должна поплатиться своей жизнью во блага жизни рожденного ее чревом дитя. если же бабы оказались чистыми, тогда у мужиков надо звять согласие на роды. и если окажется. что мужики не против рождения были своих детей, которые рождены были от чистых и непорочных женщин, тогда мужикам надо дать выбор: либо мужик берет ребенка на воспитание и содержание на 9 лет к себе, либо, если он отказывается от этого, тогда он платит алименты. вот только мужик, который бабе разрешения на роды не даст и от уплаты алиментов будет освбожден.
Так и спи, только с чистыми и непорочными, в чем же дело? Ли такие не дают тебе??
Не отвечайте барачнику, христом богом прошу. Он же здесь всё загадит.
Между прочим, сейчас функцию такого согласия выполняет брак. Если пара жената, то ребенок признается автоматически и автоматически назначаются алименты, в том числе на содержание матери до 3 лет ребенка.
Вполне можно спрашивать: мол, согласен жениться? Нет? Ну и иди лесом тогда.
это в былые времена брак выполнял такую функцию, потому что баба замуж выдавалась ЮНОЙ чистой и непорочной. а нынче замуж выходят дырявые. вот дырявых и надо лишать всех благ, которые брак дает. да и от мужика согласие на роды все равно нужно. в былые времена детей рожали, крестили и не кормили и они умирали. а нынче детей еще в утробе матери умерщвляют.
Если будет совсем плохо, государство начнет выплачивать женщинам деньги на содержание детей вместо мужиков. А с мужиков налогами сдерет.
так не будут мужики ничего платить, как не платили, так и не будут. потому что их права будут нарушаться. а если права нарушаются, то на это адекватный ответ сразу следует.
Прежде всего алименты должны быть ограничены снизу и сверху. Ребенок должен получать не менее 2 прожиточных, ибо ну очень быстро растет, и не более определенной суммы, потому что 25%-ми от зарплат топ-100 он просто подавится, и они пойдут в карман "теперь уже" левой тетке. Когда мужчина точно знает, на сколько его разденут, он будет платить без истерики.
прожиточный минимум 12130. ребенок быстро растет, но все, что ему необходимо, включено в прожиточной минимум. платит половину отец 6065 рублей и половину мать 6065 рублей на содержание ребенка, если родители совместно живут.
Выше все правильно написали, молодцы наши женщины, учатся защищать свои права!! Занимаешься сексом без презерватива, должен подписать , что знаешь, что после этого бывают дети и они хотят есть, пить, игрушки
прожиточный минимум 12130. ребенок быстро растет, но все, что ему необходимо, включено в прожиточной минимум. платит половину отец 6065 рублей и половину мать 6065 рублей на содержание ребенка, если родители совместно живут.
Вы что извиняюсь ох.ренели 12 это целая зарплата моя к примеру И многих работяг честных И половину отдавать каким то спиногрызам Вы в своём уме
Давайте подписывать бумагу об обязательном содержании детей перед началом половой жизни. Это вернее.
Вспышка женского рака в России началась одновременно с гриппом в США летом 2019 года и сейчас с коронавирусом продолжается. Уже в 13 лет проводят ампутации груди. При совке, который ругают все, такого не было.
Никак обстоятельства не могут влиять на возникновение родительских обязанностей. Ребенку плевать, о чем думали два де.била, производя его на свет. Ему обязаны оба. 18 лет. Даже если они подкинут его государству. Алименты все равно придётся платить. И пора уже вводить для задолжников настоящие принудительные работы.
о чем думала баба, когда рожала, не получив от мужика согласия на роды? у кого нет согласия на роды, тот и несет полную ответственность за того, кого произвел на свет. так что содержать ребенка обязана целиком и полностью баба. и если она не может содержать ребенка, ребенок должен быть изъят и помещен под опеку государства, а баба должна платить государству алименты на содержание ребенка. это прожиточный минимум 12130 + имущенственные алименты за проживание ребенка в государственное учреждении.
Опять захожу в ПЭ - там Вайнот и жабоед какой-то (боже).
И ещё один гость кого-то кошками пугает, а другой - рассказывает, как в юности всех девчонок сексил без резинки.
Но они тут и вообще везде всё не загадили, что вы!
Ну алименты неактуально, так как внедряют базовый соцдоход. Но отпиздить бабу за такое в прошлом, это да. Много уже случаев, когда баюу сейчас за такое писдят, даже в прошлом. За шантаж баба ответит хоть через 20 лет.
Зачем эти глупости!? Нотариальные согласия какие-то...Запомните - вступая в половую связь Вы рискует стать папой/мамой. И нести бремя ответственности за это. Не хотите ответственности - не трах...сь. Все просто на самом деле.
папой или мамой ты можешь стать только, если ребенок родится. а родиться ему или нет решает мама и папа. папа дает согласие на роды, если желает, чтобы ребенок родился. а если не желает, тогда решение принимает женщина: рожать или не рожать. рожая без согласия на роды от мужчины, женщина всю ответственность за рожденного ребенка берет на себя.
Так даже к нотариусу ходить не надо - тpa xаeшься без резинки - значит, согласен! И все. Или ты думал, что ты будегь толтко удовольствие получать - а женщина, которую обрюхатили, потом будет по нотариусам бегать и аборты делать, портя свое здоровье и рискуя жизни? Не хочешь алиментов - делай вазектомию - и весь сказ. Сc ышь?
если есть согласие на роды, значит согласен на рождение ребенка. а если согласия нет, тогда не рожай, а иди а абортарий, либо предохраняйся. мужик не беременеет, поэтому и не надо ему предохраняться. мужики предохраняются, только если боятся что-то от женщины подцепить.
Не, дорогие женщины- почему я -то должна выбирать наиболее безвредный способ, я вообще не хочу портить свое здоровье, никак - ни немного, ни сильно, ни лчень сильно. Пусть мужик идет и делает вазектомию - это , кстати, безвредно. А у женщины нет безвредных способов ( у мужика целых 2 - презы и вазектомия)- только сексом не заниматься если.
кто беременеет, того и надо стерилизовать, чтобы не было нежелательного потомства. дворняг с=у=к= для того и стерилизуют. кобелей стерилизуют, чтобы кобели в загулы не уходили и углы не метили.
папой или мамой ты можешь стать только, если ребенок родится. а родиться ему или нет решает мама и папа. папа дает согласие на роды, если желает, чтобы ребенок родился. а если не желает, тогда решение принимает женщина: рожать или не рожать. рожая без согласия на роды от мужчины, женщина всю ответственность за рожденного ребенка берет на себя.
Согласие на рождение ребенка мужик дал в момент, когда не надел презерватив.
о чем думала баба, когда рожала, не получив от мужика согласия на роды? у кого нет согласия на роды, тот и несет полную ответственность за того, кого произвел на свет. так что содержать ребенка обязана целиком и полностью баба. и если она не может содержать ребенка, ребенок должен быть изъят и помещен под опеку государства, а баба должна платить государству алименты на содержание ребенка. это прожиточный минимум 12130 + имущенственные алименты за проживание ребенка в государственное учреждении.
А мужик типа ничего не должен? Обломись, ты уже должен как на женщину полез. В школе про про цветочки не рассказывали? Как дети появляются не знаешь? Просто не лезь и будет тебе счастье, купи вон куклу, которая рулит там) Вот честно, я только рада буду если нищебродам в собесе будут куклы выдавать по справкам, где видно. что не видать тому женщины с таким доходом. Не зарабатываешь. юзай куклу. И нам счастье.
Автор ты у ебок. Ты фактически хочешь принудить женщин стать полностью зависимой от воли мужчины. Хотел - кончил, залетела - не его проблема если нотариального согласия на рождения нет. Так ведь? Большинство мужчин ни для кого не секрет хотят кончать внутрь. Как бы вы это не отрицали, опытные женщины это знают - для мужчин кайф залить сперму ей. А вот последствия не кайф. Последствия ни ни, "самавиновата ногираздвигала".
Давай тогда вопрос ставить по другому - подписывайте нотариальное согласие кончать женщине внутрь. Есть согласие - сделает аборт или родит и САМА за это отвечает. Нет согласия - папашка должен полностью обеспечивать ребенка и женщину до 7 лет ребенка.
должен только тот, кто в долг взял. мужчина у тебя в долг ничего не брал, потому он тебе ничего не должен. не хочешь иметь детей, тогда иди стерилизуйся. хочешь иметь детей, но не сегодня, тогда предохраняйся, либо по абортариям бегай.
Детали.
У всех в телефоне есть камера. Перед соитием женщина фоткает орган в/без презерватива. - это и будет считаться несогласием/согласием на рождение ребенка. Элементарно.