Гость
Статьи
Раздражают бездетные

Раздражают бездетные

Раздражают бездетные, особенно обеспеченные.

Я тут рожаю, корячусь, работаю, а они веселятся и отдыхают, да как они смеют. Здоровье и фигуру не портили, с финансами шоколад.
А у …

Гость
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мама маленькой девочки
Гость

Но после беременности идет набор веса. Это тоде климакс за 5 месяцев ? Совпадение?

После беременности идет грудное вскармливание (аппетит в это время волчий), идет декрет - в России это фактически двух-трехлетний домашний арест, почти без права выходить из дома.
Вы сами засядьте дома на два-три года безвылазно и ешьте за двоих, посмотрим, что будет с вашим весом.

Гость
Гость

Но после беременности идет набор веса. Это тоде климакс за 5 месяцев ? Совпадение?

Я никогда не видела никакой связи между беременностью и набором веса. Видела только, что жирные детные прикрываются детьми, жирные бездетные либо считают себя худыми хоть там 100 кг веса, либо списывают все на стресс. В норме прибавка веса для беременной 10–12,5 килограмм, при этом почти 6 кг из них это не жир а ребенок, воды, плацента. И только 5-6 жир и увеличенный объем жидкости в организме матери. После родов женщина сразу теряет вес до 5 лишних кг, потом в течение 2-3 недель уходит лишняя жидкость, остаются лишних 2-3 кг и растянутая кожа. Это уходит за 5-6 месяцев. Если мать набирает больше 10-12 кг ей повышают группу риска. Я знаю о чем говорю, у меня сестра рожала. Поэтому лишние кг это не беременность, а обычное нежелание следить за собой и возраст. Просто после родов удобно прикрыться ребенком.

Гость
Мама маленькой девочки

После беременности идет грудное вскармливание (аппетит в это время волчий), идет декрет - в России это фактически двух-трехлетний домашний арест, почти без права выходить из дома.
Вы сами засядьте дома на два-три года безвылазно и ешьте за двоих, посмотрим, что будет с вашим весом.

Я гормонами кожу лечила, тоже был волчий аппетит, врачи так и сказали есть будешь как не в себя. И что? Контролировала себя и не набрала ни одного лишнего кг. Вы же не все 3 года декрета грудью кормите.

Гость
Гость

Они страдают, их надо пожалеть. Они как орхидеи, могут погибнуть от открытой форточки зимой, а вы как дерево оливы, вас можно не поливать, не ухаживать, а вы все равно вы стоите и в зной и в холод

Что за бред? Бездетных зачастую следят за питанием, занимаются спортом, ухаживают за собой и поддерживают здоровье.

Гость
Мама маленькой девочки

Может, бездетные вам завидуют. Они мужика не могут себе найти, замуж их не берут и родить у кого-то не получается.
Завидуйте себе, у вас все есть.

Не всем нужны дети.

Гость
Мама маленькой девочки

С моим нормально все будет, я и так не работаю

Гость
Гость

Точно! Ведь мужика попробуй сейчас найди , да и родить не каждая может, а деньги есть у всех

То-то многодетные просят деньги, одежду на операции собирают всей страной. Где же их деньги?

Гость
Гость

Так не бывает, счастье в труде и материнстве )

У каждого свое счастье. И не нужно его навязывать остальным.

Мама маленькой девочки
Гость

С моим нормально все будет, я и так не работаю

Не работать и сидеть под домашним арестом - это не одно и то же.)
Сейчас вы можете делать, что хотите, идти, куда нужно, в любое время, кататься на велосипеде, ходить в бассейн и спортзал. С маленьким ребенком это все накроется.

Гость
Мама маленькой девочки

Сейчас вы можете делать, что хотите, идти, куда нужно, в любое время, кататься на велосипеде, ходить в бассейн и спортзал. С маленьким ребенком это все накроется.

А кто вас заставлял рожать?

Мама маленькой девочки
Гость

Да в нашей стране никого рожать не просят и люди постепенно это просекают. Рождаемость и коэффициент рождаемости быстр падают, скоро в России не будет ни беременных, ни детей.

Гость
Гость

Мужики стареют быстрее женщин, и меньше живут. Это научные данные. Поэтому 25-летний мужик, это как 35 летняя тетка. Прямо процитировать можно последние научные данные "Неутешительные выводы для мужской половины. Исследователи из Калифорнийского университета (Сан-Франциско) подтвердили опасения мужчин о том, что они стареют быстрее женщин. Также было выявлено, по какой причине средняя продолжительность жизни мужской половины населения ниже, чем у женской. Основной заслугой замедленного старения у женщин является гормон - эстроген, который защищает от сердечно-сосудистых заболеваний."

эта информация, которую ты постишь из книги про табакокурение и его последствия. потому и речь идет именно о сердечно-сосудистых заболеваниях, которыми страдают все курильщики. ты же не будешь отрицать того факта, что подавляющее число курильщиков мужчины? так вот кто курит, употребляет наркотики, спиртосодержащую жидкость, запрещенные препараты, у того организм изнашивается (стареет) невероятно быстро. мужчина, употребляющий табак, способен дожить до 50 лет, а женщины, употребляющее такое же количество табака, дай бог до 30 доживет. у мужчин колосальный запас прочности по здоровью. мужчины работают в шахтах, работают на стройках. а женщин там нет, потому что женщина, работающая на таких работах износится к 30 годам.

Гость
Мама маленькой девочки

Если вы про интеллектуальное развитие, то давно доказано, что интеллект растет до 27 лет, потом замедляет рост и останавливается. Поэтому очень желательно получить образование до 27, потом будет сложнее.
По полам развитие интеллекта не разделяют, мозг у всех одинаковый. И 18 лет - отличное время для учебы, никто в это время не деградирует.

тетка 18-летняя деградирует, а мужик только с 25 лет деградировать начинает. поэтому мужики намного умнее баб, потому что у них потенциал выше и запас прочности выше по здоровью. мужик - это совершенное существо, а баба - это жалкое породие мужика. но любая баба в мужика превращается с течением своей жизни. взять хотя бы тот же клитор (аналог мужского достоинства). у 18-летней бабы клитор 1-2 см, у 30-летней 4-8 см, а у тетки в период менопаузы клитор 8-16 см. то есть тетка - это недомужик. но каждая тетека желает стать мужиком. возьми хотя бы одежду. мужики не одеваются в бабскую одежду, а быб одеваются в мужскую, ходят в брюках, например.

Гость
Гость

Пещерным людям это рассказывай, они может и поверят. А на деле женские гормоны замедляют старение, мужские ускоряют. Ты походу учился в глухой деревне где-то. А в России разница катастрофична, мужчины живут на 10 лет меньше.

ну так ты поработай на таких работах, на которых мужчины работают и до 30 не доживешь. а мужчины умудряются, на таких работах работая, употребляя алкоголь, табак и не лечась у докторов, когда заболевают, доживать до 50 лет. баба давно коньки в 25 откинула бы при такой жизни.

Гость
Мама маленькой девочки

Да в нашей стране никого рожать не просят и люди постепенно это просекают. Рождаемость и коэффициент рождаемости быстр падают, скоро в России не будет ни беременных, ни детей.

Ну, и хорошо.

Гость
Гость

Я не завидую, мне и без детей хорошо.

11. Гость [3645613388] – 07.03.2020, 07:14
.. И какие еще больничные, врите уж правдоподобно, беременные болеют не чаще остальных, при токсикозе больничные дают единицам. Это не показание, либо мне ни разу не дали. ЖК работают с 8 и до 7. В моем городе так. И я легко успевала сдать анализы до работы и прийти на прием после. Зато вот зарплату имела серую ..
Так у тебя уже нет детей?

Гость

Если это не разводка, то злиться надо, увы, на себя, "я ж мать". Во-первых, Вы сами по своей инициативе рожали, корячились и работали. Во-вторых, Вы сами виноваты в том, что беднее. Рожали не потому что хотели, правда? Не удивительно, что муж ушел, и правильно сделал. Существует немало красивых женщин, которые прекрасно рожают, обеспеченные, и после родов выглядят прекрасно. Если бы Вам было счастьем иметь ребенка, Вы бы радовались тому, что Вы мама, а не завидовали им. Впрочем, с Вашей завистью и настроем успеха Вам, увы, не светит.

Гость
Гость

эта информация, которую ты постишь из книги про табакокурение и его последствия. потому и речь идет именно о сердечно-сосудистых заболеваниях, которыми страдают все курильщики. ты же не будешь отрицать того факта, что подавляющее число курильщиков мужчины? так вот кто курит, употребляет наркотики, спиртосодержащую жидкость, запрещенные препараты, у того организм изнашивается (стареет) невероятно быстро. мужчина, употребляющий табак, способен дожить до 50 лет, а женщины, употребляющее такое же количество табака, дай бог до 30 доживет. у мужчин колосальный запас прочности по здоровью. мужчины работают в шахтах, работают на стройках. а женщин там нет, потому что женщина, работающая на таких работах износится к 30 годам.

Нет, это не про табакокурение а вообще про всех мужчин. В США, кстати, курильщиков среди мужчин и женщин примерно одинаково и все равно женщины живут дольше. Кури не кури, а у мужика долгожительского эстрогена меньше. И женщин нет на шахтах только в России, в Европе работают и ничего живы. Даже при окнозаболеваниях выживаемость выше у женщин. Поэтому нет, мужики стареют быстрее, даже если они ЗОЖники.

Гость
Гость

тетка 18-летняя деградирует, а мужик только с 25 лет деградировать начинает. поэтому мужики намного умнее баб, потому что у них потенциал выше и запас прочности выше по здоровью. мужик - это совершенное существо, а баба - это жалкое породие мужика. но любая баба в мужика превращается с течением своей жизни. взять хотя бы тот же клитор (аналог мужского достоинства). у 18-летней бабы клитор 1-2 см, у 30-летней 4-8 см, а у тетки в период менопаузы клитор 8-16 см. то есть тетка - это недомужик. но каждая тетека желает стать мужиком. возьми хотя бы одежду. мужики не одеваются в бабскую одежду, а быб одеваются в мужскую, ходят в брюках, например.

Мужики тупее женщин, в России особенно, хуже экзамены сдают. И генетически как раз-таки мужчины породие на женщин.

Гость
Гость

ну так ты поработай на таких работах, на которых мужчины работают и до 30 не доживешь. а мужчины умудряются, на таких работах работая, употребляя алкоголь, табак и не лечась у докторов, когда заболевают, доживать до 50 лет. баба давно коньки в 25 откинула бы при такой жизни.

Фигня, женщины в Европе работают в шахтах, курят, пьют и живут все равно дольше мужчин, это факт. Женский эстроген секрет долголетия, мало того у женщин сильнее иммунная система, это уже давно японцы доказали.

Гость
Гость

.. И какие еще больничные, врите уж правдоподобно, беременные болеют не чаще остальных, при токсикозе больничные дают единицам. Это не показание, либо мне ни разу не дали. ЖК работают с 8 и до 7. В моем городе так. И я легко успевала сдать анализы до работы и прийти на прием после. Зато вот зарплату имела серую ..

А по возрасту не трудно догадаться, что это и есть моя сестра? Я выше вообще-то писала.

Гость
Гость

Что же это тогда не процитировали?
"61. Гость
[3645613388] - 03.03.2020, 10:58
Ника.
А речь идёт о людях которые едят как свиньи но худые.

Нет таких людей. Вот сколько не наблюдаю, реально вижу, что они меньше едят. Или едят малокалорийную пищу. У них прямо какой-то внутренний счетчик калорий. Они могут на завтрак съесть торт, на обед ведро овощного рагу. На ужин конфеты. Но при этом не превысят свою норму калорий, даже если кажется, что они жуют дофига. Это не так. Не верите? Возьмите какого-нибудь тощего знакомого, измерьте рост, посчитайте его норму калорий. Наденьте трекер, и записывайте все, что он ест по граммам. Сами все увидите. Я так с сестрой делала, до этого тоже думала, что она ест ведрами и ведьма). А мне просто не повезло. Мне реально не повезло, но не с обменом веществ, а с отсутствием этого внутреннего счетчика."

Гость

Я мать четверых детей меня тоже аставили((((9(9((9(99
Помогите пажалуйста, дайте денег
+79787826607

Гость
Мама маленькой девочки

Карантин, какой бассейн)))

Гость
Мама маленькой девочки

Простите при чем тут домашний арест? Беременность карается по закону?

Гость
Гость

Это правда. Смотрю на работу строителей, холод, зной, пыль строительная, ужос

Мама маленькой девочки
Гость

Простите при чем тут домашний арест? Беременность карается по закону?

Я про декрет, точнее отпуск по уходу за ребенком. Во время беременности как раз можно ходить куда хочешь и делать, что хочешь, а в конце еще и отпуск два месяца дают.
А вот родится дите и капец свободе. Сидишь дома, никуда не дернешься.

Мама маленькой девочки
Гость

Карантин, какой бассейн)))

Я уж и забыла, где там и что. Четыре года не была в бассейне.

Гость

Аж, жир с экрана потёк

Гость

Да просто завидуете их свободе вот они вас и раздражают

Гость
Мама маленькой девочки

Я про декрет, точнее отпуск по уходу за ребенком. Во время беременности как раз можно ходить куда хочешь и делать, что хочешь, а в конце еще и отпуск два месяца дают.

Ну выбор. Хотите дите, нет денег на няню, нет помощи от бабушек, сидите с дитем

Гость
Гость

Я мать четверых детей меня тоже аставили((((9(9((9(99
Помогите пажалуйста, дайте денег
+79787826607

Нельзя заставить родить. Или вас в подвале на цепи держали?

Гость
Мама маленькой девочки

Ну, вы же сами это выбрали. К кому претензии и жалобы?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: