Гость
Статьи
Хочу мнение форума.

Хочу мнение форума.

Длинно будет, кратко не опишешь, пожалуйста серьезно. В конце октября ко мне обратилась сильно дальняя родственница (не могу родства прописать), 20 лет с недельным ребенком на руках.Приютила ее в гостевом домике, там отопление как в доме, но домик маленький, только спальня и гостиная, без кухни.Купили конечно свч и чайник.Ребенку и ей купили с доставкой ВСЕ! Все, те от трусов и прокладок до коляски.Ну вот прожила она к нас до позавчерашнего дня, и сбежала.Охрана видела ее )и камеры, конечно. Уехала первым автобусом (в 6 утра, людей мало), коляску бросила у мусорных баков на въезде в посёлок. Жила у нас тихо, регистрации не было, и нет, за вотора поселка за зиму не выходила, хотя ее предупреждали, что 1 мая от нас на выход пойдет. Кормили их мы.Куда она подалась? Денег у нее нет. Документы, наверное ее паспорт.Надо ее найти. КАК? Я подозреваю,, что у нее с головой беда.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вряд ли люди даже с больной головой так убегают. Наверняка есть причина, возможно ваш муж ее домогался или отношение было такое, что никакие трусы не радовали.

Гость

Поставьте в известность более близких родственников.

Гость
Гость

Вряд ли люди даже с больной головой так убегают. Наверняка есть причина, возможно ваш муж ее домогался или отношение было такое, что никакие трусы не радовали.

Может она наркотики доставляла, себе часть забрала или ещё что-то, на дно залечь хотела, чтобы не убили и не требовали отработать долг, но её выследили и она снова в бегах.

Гость
Гость

Может она наркотики доставляла, себе часть забрала или ещё что-то, на дно залечь хотела, чтобы не убили и не требовали отработать долг, но её выследили и она снова в бегах.

Возможно что-то подобное, но тогда все это продумано было бы. А так убегала роняя тапки, что коляку где попало бросила и на камерах засветилась, значит убегала в эмоциях. Больше похожа что ее что-то там допекло.

Гость
Гость

За ворота дома на выходила с ноября.
Телефон ее я отбрала сразу (старый кнопочный).интернет не просила.
Просто сбежала. Я утром заявила в полицию, ее ищут.

Гость
Гость

Так она просто из плена сбежала

Гость
Гость

Хорошо, что в полицию обратились.
Может и правда психологические проблемы...

Гость
Гость

Телефон зачем отобрали?

Гость

Удерживали в плену человека, лишили связь с окружающим миром, отобрав телефон, не выпуская за пределы своего двора. Автор, ваши действия незаконны. Не удивлюсь, что еще и сексуально эксплуатировали девушку. Надеюсь она додумается заявление на вас написать.

Гость
Гость

Удерживали в плену человека, лишили связь с окружающим миром, отобрав телефон, не выпуская за пределы своего двора. Автор, ваши действия незаконны. Не удивлюсь, что еще и сексуально эксплуатировали девушку. Надеюсь она додумается заявление на вас написать.

Ее приютили. Дали жилье, и еду, она на коленях с ребенком на руках валялась, умоляла.
Вы чушь не пишите

Гость
Гость

Ее приютили. Дали жилье, и еду, она на коленях с ребенком на руках валялась, умоляла.
Вы чушь не пишите

Ну а телефон-то зачем отобрали? И почему не выходила никуда?

Гость
Гость

Телефон зачем отобрали?

Затем что предпологала, что проблемная мадам. Но умоляла, с ребенком, пожалели.
Попросила бы звонить, дали бы.
Теперь ее найдем, ребенка заберут, в опеку тоже сообщили, и полиция ищет. Думаю, не долго пробегает.
Неприятности организую.

Гость
Гость

Вы чушь не пишите

Пленников тоже кормят чтобы не сдохли и одежду выдают, чтобы голыми не ходили. Зачем телефон отобрали? Почему никуда не выпускали? Что вы с ней делали, уроды?

Гость
Гость

Ну а телефон-то зачем отобрали? И почему не выходила никуда?

Не выходила, так сама не хотела.
Телефон отобрала, кто что она не известно, мало ли что. Но поросила бы звонить, дали бы.
Полиция ее ищет, думаю она недолго пробегает.

Гость
Гость

Телефон отобрала, кто что она не известно, мало ли что. Но поросила бы звонить, дали бы.

Это удержание человека, статья.

Гость
Гость

Пленников тоже кормят чтобы не сдохли и одежду выдают, чтобы голыми не ходили. Зачем телефон отобрали? Почему никуда не выпускали? Что вы с ней делали, уроды?

Выпускали куда хочет. Предкпредили, что 1 мая выкинем вообще.
Телефон отобрали, чтоб не привела, не навела.
Вообще зря я ее пожалела, надо было сразу полицию вызывать, но теперь ее ищут, и когда найдут, ей не поздоровится.

Гость
Гость

На каком основании вообще заявление было принято? Она совершеннолетняя, диагноза не имеет, вы ей никто, не опекуны, не родственники.

Гость
Гость

Выпускали куда хочет. Предкпредили, что 1 мая выкинем вообще.
Телефон отобрали, чтоб не привела, не навела.
Вообще зря я ее пожалела, надо было сразу полицию вызывать, но теперь ее ищут, и когда найдут, ей не поздоровится.

Вы еbанутая? Это вам не поздоровится если ее найдут. Это вы ее удерживали силой. А она совершеннолетний самостоятельный человек, который имеет право жить где хочет.

Гость

Автор походу хотела ребенка себе отобрать, теперь рвет и мечет, что на прокладки зря тратилась.

Гость
Гость

На каком основании вообще заявление было принято? Она совершеннолетняя, диагноза не имеет, вы ей никто, не опекуны, не родственники.

Заявление принимают не только от родственников.
Заявление, что у меня есть информация (и факты конечноя) о младенце в опасности.
Впрочем его уже нашли. Так что закопаем девку по самое немогу. Она его в электричке бросила. Только что сообщили, по всем признакам тот ребенок.

Гость
Гость

Вы еbанутая? Это вам не поздоровится если ее найдут. Это вы ее удерживали силой. А она совершеннолетний самостоятельный человек, который имеет право жить где хочет.

Так и катилась бы, ворота открыть могла. Но жрать хотелось.
Но теперь уже, все. Ее найдут, ребенка она бросила

Гость
Гость

Автор походу хотела ребенка себе отобрать, теперь рвет и мечет, что на прокладки зря тратилась.

Мне не нужен ее ребенок.
А она за доброту заплатит.

Гость
Гость

Так и катилась бы, ворота открыть могла. Но жрать хотелось.
Но теперь уже, все. Ее найдут, ребенка она бросила

Так она и покатилась, в чем проблема?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: