Гость
Статьи
Теперь и я боюсь …

Теперь и я боюсь коронавируса

До сих пор уверена , что это все слишком раздуто и просто приносит кому -то денег , но... закрывают все - границы , отменили мероприятия , диснейленды вроде как закрыли даже, люди сидят по домам. Вот …

Автор
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Солистка

Человек пишет.

Потому что совершенно очевидно, просто вот тупо по статистическим характеристикам объявляемых "жертв", что "вирус" - является чисто вирусно-информационным, и запущен он был именно в период сезонного обострения всех ОРВИ, гриппа и ОРЗ. Никто нигде никогда не видел погибших от коронавируса, где они? Я проживаю в Ломбардии, именно в очаге, в "красной зоне", где как бы больше всех "жертв", но ни у кого из моих знакомых, ни у знакомых знакомых, никто не умер именно от коронавируса. Такие слухи бы обязательно доходили, если бы имели под собой реальную почву, так как подобные новости - это то, что очень быстро моментально распространяется среди людей, но их просто нет.

Так вы и сидите в карантине, когда выйдете, узнаете, кто у кого умер.

Расмус
Гость.

В конце инкубационного периода, до появления симптомов любой носитель вируса заразен. Это самое страшное. Он не лежит в постели, не находится на карантине. Он активен, работает, учится, общается с людьми. И распространяет болезнь. У некоторых людей эта способность заражать намного выше, чем у остальных. Как раз они самая большая проблема. Вирус плохо изучен, мутирует. Всегда болели дети или только последнее время, непонятно. Но теперь они болеют. И тоже являются источником инфекции. Известными вирусными инфекциями дети всегда заразились гораздо быстрее взрослых. И легче их переносили. Возможно поэтому на них слишком поздно обратили внимание. Мы сейчас вообще не знаем, как будет вести себя вирус. Как он будет мутировать. И с лёгкостью отмахиваться от этой проблемы преждевременно.

Я так понимаю что вместо статистики по заболевшим и умершим от коронавируса и других гриппов вы предпочитаете гадать кофейной гуще. И коричневые кляксы вам подсказали что дети болеют! Но упрямые китайцы и итальянцы пишут 0% заболевших в возрасте до 10 лет. Их нету. Просто прочерки. Вот где то оьнаружили одного младенца в англии. И еще 9 детей в китае. Но это 0.001% и все уже здоровые. До 40 лет 0.2% заболевает. До 50 лет даже никто еще не умер. Включая носителей ВИЧ, диабета, гепатита и рак. Все вылечиваются. 0.3% заболело и 0% умерло.
Вы в курсе что каждый год в мире появляется 3-5 новых штаммов гриппа? И ими кто то таки болеет. вы в курсе что средний возраст умершего 81 год и это в 70% случаев мужчина с сердечно сосудистыми хроническими заболеваниями?

Гость
Гость

Я в Лондоне. У нас типа все должны переболеть и получить иммунитет, не делают карантин повсюду, как в Китае, например. Но если заболел, то надо дома сидеть. В магазинах ничего нет! Только овощи и фрукты. Макароны, крупы, соусы, консервы, туалетную бумагу всю раскупили! У меня дома есть запас, макароны, молоко долгохранящееся, томаты в банках, картошка, яблоки, сосиски, в морозилке всякое типа рыбы и курицы, ну и я на следующую неделю доставку заказала. Но говорят через 2 недели у нас будет как в Италии, полный п... Если просто заболеешь - ну, как то еще можно перебиться; а если острая пневмония и нужна госпитализация - то можно и коней двинуть.

Прикольно у вас в Лондоне. У нас в Италии в магазинах пока всё есть

Гость
Гость

Собсно, изначально вирус и задумывался как инструмент истребления стариков. Только он мутировал и сейчас косит всех подряд.

Вирус человечнее людей оказался.Справедливость понимает.

Гость
Расмус

Я так понимаю что вместо статистики по заболевшим и умершим от коронавируса и других гриппов вы предпочитаете гадать кофейной гуще. И коричневые кляксы вам подсказали что дети болеют! Но упрямые китайцы и итальянцы пишут 0% заболевших в возрасте до 10 лет. Их нету. Просто прочерки. Вот где то оьнаружили одного младенца в англии. И еще 9 детей в китае. Но это 0.001% и все уже здоровые. До 40 лет 0.2% заболевает. До 50 лет даже никто еще не умер. Включая носителей ВИЧ, диабета, гепатита и рак. Все вылечиваются. 0.3% заболело и 0% умерло.
Вы в курсе что каждый год в мире появляется 3-5 новых штаммов гриппа? И ими кто то таки болеет. вы в курсе что средний возраст умершего 81 год и это в 70% случаев мужчина с сердечно сосудистыми хроническими заболеваниями?

Итальянцы пишут о 43 детях до 9 лет, заболевших короновирусом , данные на 10 марта
I bambini

Il coronavirus colpisce, seppure in percentuale minima, anche i bambini. Sono 43 i casi positivi, in Italia, tra gli zero e i 9 anni, lo 0,05% del totale. 

Гость
Гость

Я в Лондоне. У нас типа все должны переболеть и получить иммунитет, не делают карантин повсюду, как в Китае, например. Но если заболел, то надо дома сидеть. В магазинах ничего нет! Только овощи и фрукты. Макароны, крупы, соусы, консервы, туалетную бумагу всю раскупили! У меня дома есть запас, макароны, молоко долгохранящееся, томаты в банках, картошка, яблоки, сосиски, в морозилке всякое типа рыбы и курицы, ну и я на следующую неделю доставку заказала. Но говорят через 2 недели у нас будет как в Италии, полный п... Если просто заболеешь - ну, как то еще можно перебиться; а если острая пневмония и нужна госпитализация - то можно и коней двинуть.

Вы в какой части Лондона? Я на севере вчера только хотели доставку Tesco или Ocado сделать На понедьник (Ocado на прошлой неделе подвёл все взбито было) но оказался все забито до пятницы. Хорошо мы постоянные клиенты, новых они не регистрируют временно. Надо хлеб, немного овощей и мяса купить и в магазин ехать никакого желания, рядом с домом Tesco express вчера был закрыт якобы на реконструкцию. Есть ещё небольшие поставщики фермерское мясо заказываем у них, раз два раза в месяц, у них вроде ажиотажа нет пока.вот думаю если в магазин не ехать продержится ли на take away до пятницы, будут ли рестораны все так же отслуживать клиентов с доставками на дом

Расмус
Гость

Итальянцы пишут о 43 детях до 9 лет, заболевших короновирусом , данные на 10 марта
I bambini

Il coronavirus colpisce, seppure in percentuale minima, anche i bambini. Sono 43 i casi positivi, in Italia, tra gli zero e i 9 anni, lo 0,05% del totale. 

Да вот в россии говорят вроде девочка какая то заболела. Во франции две. В США есть единичные случаи. Ок допустим к этому дню все итальянские кейсы подтвердились: 43 бамбини в италии. На 10 000 стариков (на тот момент) 0.4% бомбини. Ослабленный иммунитет у этих деток. Как они себя чувствуют? Умер кто? Мог бы и умереть, кстати. От обычного сезонного гриппа наверно тоже кто то умер из деток в Италии? Или теперь только про коронавирус пишут?

Гость
Гость

ложноположительный результат на вич стал причиной их излечения.

Нет. Это задукоментированный факт. У обоих был рак крови и ч результате лечения у них прошёл ВИЧ.

Гость
Расмус

Да вот в россии говорят вроде девочка какая то заболела. Во франции две. В США есть единичные случаи. Ок допустим к этому дню все итальянские кейсы подтвердились: 43 бамбини в италии. На 10 000 стариков (на тот момент) 0.4% бомбини. Ослабленный иммунитет у этих деток. Как они себя чувствуют? Умер кто? Мог бы и умереть, кстати. От обычного сезонного гриппа наверно тоже кто то умер из деток в Италии? Или теперь только про коронавирус пишут?

Вроде все дети живы

Гость

Предположение почему дети не так подвержены коронавирус выдвинуто в одном из научных журналов. Возможно от того, что взрослые переболели в своей жизни уже другими разновидностями короновирусов, эти антитела как раз идут им во вред, а у детей организм ещё ими не заселен

Число заболевших коронавирусом в России возросло до 59

Гость
Гость

Вы в какой части Лондона? Я на севере вчера только хотели доставку Tesco или Ocado сделать На понедьник (Ocado на прошлой неделе подвёл все взбито было) но оказался все забито до пятницы. Хорошо мы постоянные клиенты, новых они не регистрируют временно. Надо хлеб, немного овощей и мяса купить и в магазин ехать никакого желания, рядом с домом Tesco express вчера был закрыт якобы на реконструкцию. Есть ещё небольшие поставщики фермерское мясо заказываем у них, раз два раза в месяц, у них вроде ажиотажа нет пока.вот думаю если в магазин не ехать продержится ли на take away до пятницы, будут ли рестораны все так же отслуживать клиентов с доставками на дом

Я в Hackney. Окадо только делают доставку а четверг. Теско даже не смотрела... а Лидл у нас хоть шаром покати. Но вчера в John Lewis Foodhall еще ничего было, нормально...

Гость

Я за себя не переживаю) я не болела лет 7 даже орви, ну заболею - вылечусь. Спортсменка, хороший иммунитет. За родителей, да, переживаю.

Гость
Гость

Я в Hackney. Окадо только делают доставку а четверг. Теско даже не смотрела... а Лидл у нас хоть шаром покати. Но вчера в John Lewis Foodhall еще ничего было, нормально...

Да, говорят в дешёвых магазинах в первую очередь все раскупили. Надеюсь в доставке все приедет в пятницу. Так не хочется в магазин тащиться. В фломастер работаете или все еще в офисе?

Гость
Гость

В небольших butchers shops типа Ginger Pig есть мясо, хлеб есть в Ingles или в Gail's. В любой маленькой Deli есть еда, можно перебиться на недельку....

Гость
Гость

Да, говорят в дешёвых магазинах в первую очередь все раскупили. Надеюсь в доставке все приедет в пятницу. Так не хочется в магазин тащиться. В фломастер работаете или все еще в офисе?

* вы дома работаете

Гость
Гость

* вы дома работаете

Пока еще в оффисе но уже готовимся из дома работать удаленно.

Гость

Пока я вышла погулять на пару часов, расхватали алкоголь в Монополии, хотя обещают, что подвезут. Заказали еду по интернет в четверг, привезут только во вторник. Мы не выдержали, пошли в магазин, купили продуктов. В магазинах пока все есть.
За это время Норвегия решила помочь всем нищим разъехаться по своим странам. И люди начали умирать от короновируса. Вторая жертва с начала эпидемии 26.февраля. 1042 зараженных.

Я никак не понимаю как относиться к этому вирусу. Почему-то до сих пор я не очень в него верю. (Хотя вполне себе верю в грипп). Я скорей верю в то, что этот вирус является биологическим оружием из-за паники, возникшей из-за него, тогда уж, и в то, что произошла его утечка в свое время. Верить же в то, что такая паника из-за, по сути, обыкновенного видоизмененного гриппа, я пока не могу. (Могу ошибаться). Правда мое неверие не мешает мне заниматься обливанием и спать с открытым окном.))

Гостья
Гость

Пока еще в оффисе но уже готовимся из дома работать удаленно.

я неделю удалённо отработала (кашель был без температуры уже давно сезонное у меня). Но в понедельник в офис так как мой отдел задействован как раз к подготовке всей компании работать из дома Очень активно. С одной стороны за неделю как на подводной лодке уже, хочется в офис выйти, с другой как-то не очень туда тянет. У нас компании один подтверждённый заразившийся на прошлой неделе, но я метолом тыкв поняла что либо в шотландском офисе либо в ирландском, надеюсь лондонские коллеги с ним не были в контакте, вроде как сразу на карантин сел человек как из Италии вернулся

Гость
Гостья

я неделю удалённо отработала (кашель был без температуры уже давно сезонное у меня). Но в понедельник в офис так как мой отдел задействован как раз к подготовке всей компании работать из дома Очень активно. С одной стороны за неделю как на подводной лодке уже, хочется в офис выйти, с другой как-то не очень туда тянет. У нас компании один подтверждённый заразившийся на прошлой неделе, но я метолом тыкв поняла что либо в шотландском офисе либо в ирландском, надеюсь лондонские коллеги с ним не были в контакте, вроде как сразу на карантин сел человек как из Италии вернулся

* методом тыка

Гость
Гость

Я за себя не переживаю) я не болела лет 7 даже орви, ну заболею - вылечусь. Спортсменка, хороший иммунитет. За родителей, да, переживаю.

Я лет 15 моржую и столько лет ни разу не болел даже насморком.

Гость
Гость

По данным ВОЗ, от гриппа смертность выше. И да, прививки от грипппа это полная фигня.

От гриппа смертность от 0,5 до 1 %, от короны от 3 до 5 %. По данным ВОЗ.

Гость.
Гость

с вич инфицированным можно жить и работать под одной крышей и при соблюдении правил (не вступать в половой контакт без презерватива, не прикасаться к крови без перчаток) не заразитесь. Тут вы от одного чиха в метро можете самолетом. ВИЧ даже при прикосновении не передаётся, не то что воздушнокапельным путём. Его к слову лечат уже давно в цивилизованных странах

И никто не говорит, что нет эпидемии ВИЧ, что это не проблема. Как и туберкулёз. Но с этим медики работают давно, и как ведут себя эти вирусы и бактерии все знают. Что ожидать тут, совершенно неизвестно. В этом и проблема. Через пару недель вирус мутирует так, что всех выкосит. Кто поручится, что этого не будет? А попытки сдержать его пока совсем неэффективны.

Расмус

Вы все играете в новую игру «Карантин». Но правил никто не знает. Всех как перед ядерной войной собирают к себе домой. И чужих не пускают.
Самый обычный очередной сильный грипп объявляют внезапно Всемирным Бедствием или способом упростить жизнь пенсионным фондам всего мира. Свести баланс, так сказать. При этом спасать вроде нужно своих родителей, а спасают опять своих детей. Перепутали направление заботы. Все вообще. 30-50 летние люди устроили натуральную истерику со скупками спичек и патронов. Детей отозвали в европе из школ что бы 2 недели торчать с ними дома? Или пусть они друг друг друга во дворе заражают? Или в кинотеатре? Зато остановили на месяц учебный процесс. А обычный ребёнок в худшем случае дома ляжет на 3 недели под антибиотики. Один на 200 человек. Остальные не восприимчивы. «Дома» шансы заболеть ничуть не меньше чем в школе. Че здоровых 8-10-12 леток гвоздями приколотят дома?
Все заговорили о закрытии границ. Но это бред. Надо, что бы заработало сссровскую схему охраны границы строить. с вспаханной полосой, минами, датчиками. И впридачу и стерильные шлюзовые переходы, с карантинными гостиницами. И все в целлофановых пакетах ходят. Так положено.
Все полумеры создают только неудобство. Проблему они не решают никак. Вы у себя в лифте можете подцепить что угодно не говоря уже про супермаркет. Но на работу внезапно ходить стало не нужно и ездить никуда из страны тоже. Куча увольнений идет сейчас. Уже.

Алекса

Я тоже боюсь. Неизвестно, что дальше будет.. обидно за детей, если все к черту закроют и будут экстремальные условия... никак не ожидалось такого в 21 веке. Все же испанка была век назад.
Не знаю чем сейчас лечат пневмонию, в моем детстве кололи антибиотики. Страшно то, что не знаешь чем лечиться. А врачам нет веры, особенно из районной поликлиники

Гость

Вы кто, экономист по образованию или бизнесвумен по профессии, чтобы понимать как на вирусе деньги делают?
Очнитесь, люди мрут тысячами, а у вас заговоры в головах.

Ну ппц, в соседнем районе города нашли заразного (((

Алекса
Ель Сибирская

Ну ппц, в соседнем районе города нашли заразного (((

А в каком вы городе?

Гость
Расмус

Вы все играете в новую игру «Карантин». Но правил никто не знает. Всех как перед ядерной войной собирают к себе домой. И чужих не пускают.
Самый обычный очередной сильный грипп объявляют внезапно Всемирным Бедствием или способом упростить жизнь пенсионным фондам всего мира. Свести баланс, так сказать. При этом спасать вроде нужно своих родителей, а спасают опять своих детей. Перепутали направление заботы. Все вообще. 30-50 летние люди устроили натуральную истерику со скупками спичек и патронов. Детей отозвали в европе из школ что бы 2 недели торчать с ними дома? Или пусть они друг друг друга во дворе заражают? Или в кинотеатре? Зато остановили на месяц учебный процесс. А обычный ребёнок в худшем случае дома ляжет на 3 недели под антибиотики. Один на 200 человек. Остальные не восприимчивы. «Дома» шансы заболеть ничуть не меньше чем в школе. Че здоровых 8-10-12 леток гвоздями приколотят дома?
Все заговорили о закрытии границ. Но это бред. Надо, что бы заработало сссровскую схему охраны границы строить. с вспаханной полосой, минами, датчиками. И впридачу и стерильные шлюзовые переходы, с карантинными гостиницами. И все в целлофановых пакетах ходят. Так положено.
Все полумеры создают только неудобство. Проблему они не решают никак. Вы у себя в лифте можете подцепить что угодно не говоря уже про супермаркет. Но на работу внезапно ходить стало не нужно и ездить никуда из страны тоже. Куча увольнений идет сейчас. Уже.

Это не грипп, не звизди. И карантин это единственное что нам поможет. Вон в грязном антисанитарийном Ухане посидели по домам чуток, и все пошло на спад. Что могло быть, это даже страшно представить.

Гость
Гостья

Этот вирус абсолютно точно покажет, сколько людей занимается фуфлыжной офисной работой, для которой не нужен офис и которые без потерь могут сидеть дома якобы дистанционно.Надеюсь он поднимет цены на крестьянский и прочий труд который нельзя выполнять 'дистанционно' в реальном секторе и срубит наконец необоснованные зарплаты айтишников. Гейтсу туда и дорога. Всем чмоки в этом чате.

Гость

Обновляемая онлайн-карта распространения коронавируса https://coronavirus-world.ru

Алекса

А в каком вы городе?

Тюмень. официально еще не объявляли, но в местной группе вк народ написал, что приехала скорая в защитных костюмах, и одного товарища, который с отпусков в европе приехал засадили на карантин

Алекса
Ель Сибирская

Тюмень. официально еще не объявляли, но в местной группе вк народ написал, что приехала скорая в защитных костюмах, и одного товарища, который с отпусков в европе приехал засадили на карантин

Жесть((

Гость

Сколько раз говорить, это не грипп, это вирусная пневмония, от которой не помогают антибиотики. Кто то вылечиться, а кто то нет. Если одновременно заболеет куча людей, больниц всем не хватит, работать будет некому - это включает доставки еды в магазины, врачей, и все остальные сервисы, так что будет мало удовольствия. Даже если все не помрут.

Гость
Гость

Этот вирус абсолютно точно покажет, сколько людей занимается фуфлыжной офисной работой, для которой не нужен офис и которые без потерь могут сидеть дома якобы дистанционно.Надеюсь он поднимет цены на крестьянский и прочий труд который нельзя выполнять 'дистанционно' в реальном секторе и срубит наконец необоснованные зарплаты айтишников. Гейтсу туда и дорога. Всем чмоки в этом чате.

Вы бредите. Айтишники сейчас работают как никто из вас, чтобы обеспечить бесперебойную работу и так уже перезагруженных систем и обеспечить всех возможностью работать из дома. Когда вы в магазине не сможет оплатить покупки, потому что касса перестанет работать из-за неполадок с ИТ, или деньги свои с карты не сможете снять, тогда поймёте для чего эти айтишники нужны.

Гость

Это не грипп, не звизди. И карантин это единственное что нам поможет. Вон в грязном антисанитарийном Ухане посидели по домам чуток, и все пошло на спад. Что могло быть, это даже страшно представить.

Откуда вы знаете, что Ухань грязная и антисанитарийная? Это вам ваш великий и могучий мозг подсказал?)))))

Гость
Расмус

Эй! Тетки! У вас много знакомых умерло от пневмонии?? Ну за всю жизнь. Вспомните!
Так вот от короновируса умрет в 4 раза больше ваших знакомых. Умете на ноль умножать?

Я сама от нее чуть не померла, год ещё кашляла. Думаю корону мне не пережить

Гость
Гость

Обновляемая онлайн-карта распространения коронавируса https://coronavirus-world.ru

дибильная карта.все кружочками завалена

Гость
Расмус

Косит многих, больниц не хватает и дорого стоящего лечения. Каждому надо аппарат искусственно вентиляции легких. Дорого, нет в нужном количестве.
Вроде просто всё, а вы ничего не понимаете

Гость
Жанна

Курицу надо купить и супы варить. Бульон очень полезен. И можно долго не ходить в магаз.

бульон можно даже заморозить.

Гость
Гость

Крестьяне ккк работали, так и работают. Их труд это не возвеличит, зато айтишников посадят работать дома, чтобы на офисы не тратиться.
А еще это привет к большей робототизации, чтобы не зависеть от рабочих рук, а всё делали роботы

Гость.
Гость

Сколько раз говорить, это не грипп, это вирусная пневмония, от которой не помогают антибиотики. Кто то вылечиться, а кто то нет. Если одновременно заболеет куча людей, больниц всем не хватит, работать будет некому - это включает доставки еды в магазины, врачей, и все остальные сервисы, так что будет мало удовольствия. Даже если все не помрут.

Все верно. Но грипп тоже вирусная инфекция. И тоже не помогают антибиотики. Только поддерживающая терапия, жаропонижающие, обильное питье, проветривание помещения и постельный режим. Осложнения, это отдельная тема. И пневмония развивается, и воспаление мозговых оболочек, и воспалительный процесс ушей. От этого и летальность. А действенных противовирусных препаратов нет. Что-то эффективное от лихорадки Эбола, этими же препаратами и коронавирус пытаются лечить.

Гость
Гость

https://www.worldometers.info/coronavirus/#news

Здесь полная статистика по всем странам. Постоянно обновляется.

Гость
Гость.

Все верно. Но грипп тоже вирусная инфекция. И тоже не помогают антибиотики. Только поддерживающая терапия, жаропонижающие, обильное питье, проветривание помещения и постельный режим. Осложнения, это отдельная тема. И пневмония развивается, и воспаление мозговых оболочек, и воспалительный процесс ушей. От этого и летальность. А действенных противовирусных препаратов нет. Что-то эффективное от лихорадки Эбола, этими же препаратами и коронавирус пытаются лечить.

В этом и проблема, что развивается потом пневмония и всё. Антибиотики только и спасут

Гость

Специалисты Медицинского колледжа Тунцзи рассказали, что коронавирус может вызывать бесплодие у мужчин. Также из-за недуга у представителей сильного пола появляются проблемы в сексуальной жизни. Профессор Ли Юйфэн рассказал, что коронавирус может проникать в клетки через особый фермент ACE2 и протеин S. Он поражает не только легкие, но и тонкую кишку, почки и даже яички. Активность ACE2 останавливает выработку определенных гормонов, ввиду чего сперматозоиды погибают почти сразу после зарождения. Также по аналогичной причине снижается либидо. «Коронавирус по своей структуре напоминает SARS. В свое время при атимичной пневмонии выявлялись серьезные проблемы с яичками. Репродуктивные клетки погибают, что в конечном итоге приводит к бесплодию. При должном лечении и полном выздоровлении подобных проблем можно избежать, но важно пройти восстановительную терапию», - рассказали специалисты. Ученые также констатировали «угасание» вторичных половых признаков у мужчин уже после коронавируса. Специалисты рекомендуют всем, кто смог справиться с недугом, пройти тесты на качество спермы и уровень гормонов в организме. При выявлении любых последствий коронавируса стоит сразу же начинать реабилитацию. Врач Пекинской больницы Дитан Лю Цзиньюань ранее также сообщал, что в некоторых случаях коронавирус поражает нервную систему человека. Особенно это касается тех, кто начал курс лечения на поздних стадиях.
🤔
Получается, коронавирус косит не только стариков, но и приводит к бесплодию. И кто-то еще не верит, что эпидемия это целиком и полностью спланированное мероприятие с далеко идущими последствиями

Солистка

Я по ходу одна не боюсь не капли

Солистка

Боюсь уголовки от отказа обязательной вакцинации в будущем

Гость

Я не верю. На сегодняшний день мы даже насморк лечить не можем, а вы верите в то что написали???
Может, испанку тоже специально запузырили чтобы войну закончить? Или спид? Или гепатит? Короче, прекращайте фигней страдать. Матушка природа ещё и не такие сюрпризы нам может организовать.

Солистка

почему Италия, Германия и РФ? потому , что они могут быть или уже.... вовлечены в Новый шёлковый путь .
Укрепление связей с Китаем никому не нужно.