Гость
Статьи
Теперь и я боюсь …

Теперь и я боюсь коронавируса

До сих пор уверена , что это все слишком раздуто и просто приносит кому -то денег , но... закрывают все - границы , отменили мероприятия , диснейленды вроде как закрыли даже, люди сидят по домам. Вот …

Автор
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Расмус

Тетки! Вас легион.
Включите голову - исправте зло.
Очень дорого вся эта истерика обойдется миру. Каждый потеряет деньги! Примерно свой 2-месячный доход свой. Тем или иным способом.
Детям вирус не угрожает. Они им не болеют. И значит не разносят. Человек становится заразным на 5-7 день. Но если ребенок не заболел то он ничего не перенес. Вирус так падла устрен. Это не кишечная палочка. вирус умирает сразу если температура воздуха выше 27С. Если сухо тоже помирает. Если за 0.5 метра не нашел другой оранизм или поверхность мокрую он падает на землю и там гибнет.

И я не вижу смысла закрывать школы если дети им совсем не болеют. Обычный грипп дети могут подхватить еще как.

Гость

Главный симптом - разжижение мозгов населения

Гость
Гость

При дозах радиации, считающихся смертельными, при чуме, тифе не все мрут. А смертность от всяких орви и гриппа от таких врачей ставящих диагноз на глазок. У мужа была пневмония, скорую вызывали, потом врач приходил, еще один был, после скорой и ни один не смог поставить диагноз. Если бы не платная клиника, до которой он уже практически дополз и где сразу поставили диагноз и в больницу, вот неизвестно, чем бы это закончилось.

А как орви и грипп ставить, если не на глазок? Уже лет 15 эта врач так меня и лечит. Когда долго кашляла- посылали на флюшку из-за подозрения на пневмонию. Один раз подтвердилось- направили в больницу.
А ваш "правильный" врач без анализа биохимии ( делается неделю) орви не ставит? Т пока анализов нет, никак не лечит целую неделю?

Гость
Гость

А меж тем
Путин подписал закон о поправках в Конституцию

Да прекратите паниковать, граждане! через месяц успокоится этот вирус. Взлетят цены, поднимут налоги на все, затеют очередной военный конфликт, богатые станут еще богаче, а середняки обеднеют, бедные станут нищими, повысится уровень преступности. Вот и все.

Гость
Гость

Чехия, Польша, Дания, Украина, Турция закрыли границы. В других странах, как Норвегия, Израиль по приезду отправляют на карантин на 2 недели. Нужно жильё на этот случай иметь.

13 мар 15:25 13 мар 16:14
Pegasus PC 387

СТАМБУЛ

Рейс вылетел

14 мар 08:25 14 мар 08:32
Нордавиа 5N 9329

СТАМБУЛ

Рейс вылетел

14 мар 15:25
Pegasus PC 387

СТАМБУЛ

Регистрация закрыта
Посадка окончена

Подписаться
15 мар 15:25
Pegasus PC 387

СТАМБУЛ

Начало посадки в 14:42
Регистрация в 12:25

Подписаться

Расмус
Гость

Те, которые выздоровели, имеют теперь плохие легкие. У мужчин бесплодие.

Короновариусом белеют в основном после 60-70 лет. Может хватит плодовитость искать в пенсионерах?
Все кто болел воспалением легких знают: месяц - два после болезни легкие восстанавливаются. Они же блин и воспалялись. Откуда им быть хорошими? Это при любой пневмонии такая фича.

Гость
Гость

А как орви и грипп ставить, если не на глазок? Уже лет 15 эта врач так меня и лечит. Когда долго кашляла- посылали на флюшку из-за подозрения на пневмонию. Один раз подтвердилось- направили в больницу.
А ваш "правильный" врач без анализа биохимии ( делается неделю) орви не ставит? Т пока анализов нет, никак не лечит целую неделю?

Какую неделю делается биохимия?) Где вы живете?)))) Долго кашляла.... Тут без кашля выше сорока температура была несколько дней, пока ходили врачи и выписывали ингавирин.

Солистка

Как можно боятся того, чего нет. Или есть, но оно лечится обычным колдраксом?
А ты бойся, на цены в магазинах +15% не смотри, на нефть и курс$ тоже не смотри, бойся коронавируса, и 22 апреля что бы побежала голосовать за поправки. А то боятся не будешь, еще митинг какой устроишь, или еще чего такое.

Гость
Гость

А чем медики Москвы отличаются от медиков Нижнезалупинска и Новоебуново? Ничем. Такие же долбаебы.

В мск лекарств, мед техники, возможностей в разы больше, чем в гафнозалупинске

Гость
Гость

13 мар 15:25 13 мар 16:14
Pegasus PC 387

СТАМБУЛ

Рейс вылетел

14 мар 08:25 14 мар 08:32
Нордавиа 5N 9329

СТАМБУЛ

Рейс вылетел

14 мар 15:25
Pegasus PC 387

СТАМБУЛ

Регистрация закрыта
Посадка окончена

Подписаться
15 мар 15:25
Pegasus PC 387

СТАМБУЛ

Начало посадки в 14:42
Регистрация в 12:25

Подписаться

Для 9 стран границы закрыты. Я, например, не могу поехать.

Гость
Расмус

Короновариусом белеют в основном после 60-70 лет. Может хватит плодовитость искать в пенсионерах?
Все кто болел воспалением легких знают: месяц - два после болезни легкие восстанавливаются. Они же блин и воспалялись. Откуда им быть хорошими? Это при любой пневмонии такая фича.

Это еще диагностировать нужно. Мрут не от самой пневмонии, она лечится, а мрут, что от того, что не ставят правильный диагноз. Сироп от кашля выписывают...

Гость

А вам не кажется что эту всю панику раздувают специально и кому-то это выгодно почему-то были вирусы и раньше птичий свиной эбола и такой паники и шумихи не было это наталкивает на мысль а так ли это как всем освещает СМИ.

Гость

Отбывающий рейс:Москва - Варшава
14 мар.20:0014 мар.22:15
Международный Аэропорт Шереметьево E
Аэропорт Шарль-де-Голль T2E
Air France
AF1745Airbus A321Эконом
4h15m

Пересадка в Париж 11h25m

При перелете с пересадкой в городе Париж багаж будет зарегистрирован до конечного пункта.

15 мар.09:4015 мар.12:00
Аэропорт Шарль-де-Голль T2F
Аэропорт им. Фредерика Шопена
Air France
AF1146Airbus A319Эконом
2h20m
Обратный рейс:Варшава - Москва
16 мар.13:0016 мар.15:30
Air France
AF1147Airbus A319Эконом
2h30m

Пересадка в Париж 3h25m

При перелете с пересадкой в городе Париж багаж будет зарегистрирован до конечного пункта.

16 мар.18:5517 мар.00:40

ГДЕ *** ЗАКРЫТО? ИЛИ ЭТО КАК С ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ? БАБКИ СОЖРАЛИ?

Гость
Расмус

С чего бы это школы- университеты позакрывали в эпицентрах эпидемии? Дети являются носителями. Они могут носить вирус, заражать других, но симптомов у них никаких нет.

Гость
Гость

Какое бесплодие? Вирус только запустили)))

Китайские врачи проверяют сейчас на бесплодие выздоровевших. Писали в новостях.

Расмус

Курящих женщин возрастом до 70 лет заболело на 135 000 больных/68 человек. А должно было статистически 20.000 ))) Курящих вирус вообще не очень берет.

Гость

До тех, кто ржёт над теми, кто скупает продукты, советую подумать над тем, что скоро начнётся как в Европе реально сметание всего из-за паники. Если ещё неделю назад мы смелись и осуждали тех кто сметает все с прилавков, то вчера уже не смогли ни в одном онлайн магазине найти Слот ранее чем через 7-10 дней для доставки продуктов на дом. В магазин идти надо, потому что двое детей, няня, сын из Универа на каникулы возвращается. элементарно даже хлеба молока нет (недеемся, что молочник с доставкой молока в понедельник может хлеб подвезёт) А народу в магазинах не протолкнуться, туда реально идти не хочется, в городе уже 130+ заражённых и только в нашем районе порядка 8ми человек (последние данные середины недели). Лондон

Гость
Гость

Для 9 стран границы закрыты. Я, например, не могу поехать.

куда и откуда вы не можете поехать?

Гость
Гость

Отбывающий рейс:Москва - Варшава
14 мар.20:0014 мар.22:15
Air France
AF1745Airbus A321Эконом
4h15m

Пересадка в Париж 11h25m

15 мар.09:4015 мар.12:00
Air France
AF1146Airbus A319Эконом
2h20m
Обратный рейс:Варшава - Москва
16 мар.13:0016 мар.15:30
Air France
AF1147Airbus A319Эконом
2h30m

Пересадка в Париж 3h25m

16 мар.18:5517 мар.00:40

ГДЕ *** ЗАКРЫТО? ИЛИ ЭТО КАК С ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ? БАБКИ СОЖРАЛИ?

Вы не представляете, но обстановка каждый час меняется. Ещё вчера к нам полные самолеты итальянцев прилетали. А сегодня армия стоит в аэропортах. Всех назад отправляют.

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

один из меддцентров вот нынче иконостас купил за миллион. Оно ведь посильнее чем ваша западная безусловная медицина будет

Солистка
Солистка

Сообщение было удалено

один из меддцентров вот нынче иконостас купил за миллион. Оно ведь посильнее чем ваша западная безусловная медицина будет

бездуховная

Гость

В поселковой больнице. Кровь на биохимиювезут в район.
В каком хороде у вас такие врачи, что не догадались больному флюшку- рентген сделать? Или они только на орви полное обследование делают?

Гость
Гость

Вы не представляете, но обстановка каждый час меняется. Ещё вчера к нам полные самолеты итальянцев прилетали. А сегодня армия стоит в аэропортах. Всех назад отправляют.

LOL

Гость
Расмус

Уточнение, не болеют, а умирают. Болеют-то все возраста.

Гость
Гость

в гипотетических аэропортах? в роликах на ютубе?
Я тоже могу пойти в 5 часов утра поснимать, ооо смотрите город вымер, никого нет, все умерли, я одна тут хожу, все закрыто, смотрите, всех отправили на карантин, магазины не работаают.
Или например в пятницу вечером в ашане каком нибудь найти пустые полки, ооо, все скупили, смотрите с 2 тележками поехали, мы все умрем

Гость
Жанна

Курицу надо купить и супы варить. Бульон очень полезен. И можно долго не ходить в магаз.

Фу, курицы похожи на пингвинов по обьему. Чего в них только нет. А суповых дистрофичных в Москве не вижу.

Гость
Гость

куда и откуда вы не можете поехать?

Я никуда не могу поехать из Норвегии. Аэропорты - пустые. Всем, кто выехал, рекомендуют вернуться.

Гость
Гость

Фу, курицы похожи на пингвинов по обьему. Чего в них только нет. А суповых дистрофичных в Москве не вижу.

опять весь срач свелся к курице. В любой непонятной ситуации начинай делить курицу на несколько блюд и частей. Закой вумана

Гость
Гость

Я тоже могу пойти в 5 часов утра поснимать, ооо смотрите город вымер, никого нет, все умерли, я одна тут хожу, все закрыто, смотрите, всех отправили на карантин, магазины не работаают.
Или например в пятницу вечером в ашане каком нибудь найти пустые полки, ооо, все скупили, смотрите с 2 тележками поехали, мы все умрем

Тут люди из разных стран сидят, могут вам реальную ситуацию доложить.

Гость
Гость

По данным ВОЗ, от гриппа смертность выше. И да, прививки от грипппа это полная фигня.

Называете организацию, которую я тоже читаю. И там везде написано, прививки от гриппа работают и смертность от короны выше.

Гость.
Гость

жесть, а кометы не боитесь? прилетит внезапно

Кометы не летают внезапно. Это не ракету запустить. Хоть иногда заходили в школе в кабинет физики?

Гость
Жанна

Очень позитивненько! У нас еще дети вообще-то. Оставить детей без матери - ничего страшного для тебя?

Без отца оставить - плохо, а от матери вреда больше чем пользы.

Гость
Гость

Я никуда не могу поехать из Норвегии. Аэропорты - пустые. Всем, кто выехал, рекомендуют вернуться.

Из Осло

DL 9597 ^ Delta Air Lines (AMS) Amsterdam 12:40 PM Прибыл
SK 263 SAS (BGO) Bergen 12:45 PM Прибыл
TK 8274 ^ Turkish Airlines (BGO) Bergen 12:45 PM Прибыл
LH 6112 ^ Lufthansa (BGO) Bergen 12:45 PM Прибыл
ET 1690 ^ Ethiopian Airlines (BGO) Bergen 12:45 PM Прибыл
LX 1211 SWISS (ZRH) Zurich 12:50 PM В пути
SK 3517 ^ SAS (ZRH) Zurich 12:50 PM В пути
FI 319 Icelandair (KEF) Reykjavik 12:50 PM В пути
SU 3790 ^ Aeroflot (KEF) Reykjavik 12:50 PM В пути
AY 6819 ^ Finnair (KEF) Reykjavik 12:50 PM В пути
SU 2175 Aeroflot (SVO) Moscow 1:05 PM В пути
FI 7200 ^ Icelandair (SVO) Moscow 1:05 PM В пути
SK 805 SAS (LHR) London 1:10 PM В пути
UA 6998 ^ United Airlines (LHR) London 1:10 PM В пути
EY 5263 ^ Etihad Airways (LHR) London 1:10 PM В пути
DY 1802 Norwegian Air Shuttle (AGP) Malaga 1:10 PM В пути
LH 861 Lufthansa (FRA) Frankfurt 1:10 PM В пути
UA 9145 ^ United Airlines (FRA) Frankfurt 1:10 PM В пути
SK 3609 ^ SAS (FRA) Frankfurt 1:10 PM В пути
AI 8531 ^ Air India (FRA) Frankfurt 1:10 PM В пути
AC 9150 ^ Air Canada (FRA) Frankfurt 1:10 PM В пути
A3 1483 ^ Aegean Airlines (FRA) Frankfurt 1:10 PM В пути
AY 914 Finnair (HEL) Helsinki 1:15 PM В пути
JL 6810 ^ JAL (HEL) Helsinki 1:15 PM В пути
FI 7324 ^ Icelandair (HEL) Helsinki 1:15 PM В пути
DY 612 Norwegian Air Shuttle (BGO) Bergen 1:20 PM В пути

Гость
Гость

может билет надо купить для начала?

Гость
Гость

Я в этом году собиралась в несколько стран съездить. Купила билеты на апрель, май, июнь. И никуда не придётся ехать, потому что мне 1,5 месяца надо будет только в карантине сидеть по приезду назад. Ещё только 2 недели назад все было позитивно.

Гость
Гость

Я в этом году собиралась в несколько стран съездить. Купила билеты на апрель, май, июнь. И никуда не придётся ехать, потому что мне 1,5 месяца надо будет только в карантине сидеть по приезду назад. Ещё только 2 недели назад все было позитивно.

это только доказывает, что все искусственно. То, что элиты звереют это не новость, могут и чипы вшить, а то никуда не вылетете. А в вирусы не верю

Гость
Гость

может билет надо купить для начала?

У меня билеты куплены в Будапешт, Лондон, Ниццу, Аяччо. И никуда не поедешь, потому что это не рекомендовано правительством.

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

Расписание самолетов Осло — Москва

SU 2175Аэрофлот

13:00

2 ч 40 мин

16:40ОслоШереметьево

ежедневно с 29.03 по 26.08

от 12 048 Р

Солистка

ОслоШереметьево

14, 15, 16, 17, 18 марта и в др. дни

от 12 048 Р

Гость
Гость

Называете организацию, которую я тоже читаю. И там везде написано, прививки от гриппа работают и смертность от короны выше.

Делала прививику - болела, не делала - болела. Ну может это не грипп был, а орви...

Гость
Солистка

SU 2175Аэрофлот

2 ч 40 мин

от 12 048 Р

SU 2175Аэрофлот

2 ч 40 мин

от 12 048 Р

Правильно, самолёт летает. Назад возвращаешься - 2 недели карантина без оплаты больничного.
И мне в Москву не надо. А сухопутная граница в Киркенес закрыта.

Расмус
Гость

С чего бы это школы- университеты позакрывали в эпицентрах эпидемии? Дети являются носителями. Они могут носить вирус, заражать других, но симптомов у них никаких нет.

Вот и нет. Постоянно это заблуждение транслируют. Человек заразным становится только когда уже сам заболевает. После скрытого периода. Если в нос школьнику попала колония вирусов, то она только его. 5-7 дней иногда 2 недели вирус силит тихо и готовится к экспансии. Если он победил, то школьник становится заразным и у него кашель и температура. Но пока вирус не начал бешено размножатся - человек не заразен. Он если что и разносит то не более чем лавка в метро или троллейбусное сидение. Надо облизнуть что бы иметь только шанс заразится.

Гость.
Гость

Летальность от сезонного гриппа 0,01%. Летальность от этого штамма 3,3%. Почувствуйте разницу. Если он станет распространяться так же легко, как сезонный грипп, это будет вторая испанка. Где летальность была больше 10%, а общая смертность, подсчитанная, как минимум 2,8% населения.

Гость

Про самолеты. Читали на днях буквально с мужем, что самолеты летают пустые, потому что есть дурной закон по которому если они не летают, то его Слот может занять автоматом другая авиалиния. Незнаю уж смягчили ли они правила по этому поводу

Расмус

Эй! Тетки! У вас много знакомых умерло от пневмонии?? Ну за всю жизнь. Вспомните!
Так вот от короновируса умрет в 4 раза больше ваших знакомых. Умете на ноль умножать?

Гость
Расмус

Тетки! Вас легион.
Включите голову - исправте зло.
Очень дорого вся эта истерика обойдется миру. Каждый потеряет деньги! Примерно свой 2-месячный доход свой. Тем или иным способом.
Детям вирус не угрожает. Они им не болеют. И значит не разносят. Человек становится заразным на 5-7 день. Но если ребенок не заболел то он ничего не перенес. Вирус так падла устрен. Это не кишечная палочка. вирус умирает сразу если температура воздуха выше 27С. Если сухо тоже помирает. Если за 0.5 метра не нашел другой оранизм или поверхность мокрую он падает на землю и там гибнет.

И я не вижу смысла закрывать школы если дети им совсем не болеют. Обычный грипп дети могут подхватить еще как.

Дети болеют, уже пошли последние данные по этому поводу. В Лондоне младенец родившийся от матери заразился и был протестирован положительно. Про температуру выше 27 это чушь собачья из интернета, которая гуляла тут на разрых языках в разных вариациях. Голову включите - температура тела 36,6, как он выживает тогда по вашему?

Солистка

Расписание самолетов Рим — Москва

AZ 548Alitalia
10:10
3 ч 50 мин
16:00Фьюмичино Шереметьево
ежедневно по 28.03
от 12 872 Р

AZ 548Alitalia
10:55
3 ч 45 мин
15:40Фьюмичино Шереметьево
29, 31 марта, 1, 2, 3 апреля и в др. дни
от 12 872 Р

AZ 548Alitalia
11:05
3 ч 45 мин
15:50Фьюмичино Шереметьево
пн с 30.03 по 24.08
от 12 872 Р

SU 2403Аэрофлот
4 ч 10 мин
17:15Фьюмичино Шереметьево
ежедневно, кроме ср по 28.03
от 13 465 Р

SU 2403Аэрофлот
3 ч 50 мин
16:55Фьюмичино Шереметьево
ежедневно, кроме ср с 25.10 по 01.01
от 13 465 Р

SU 264Аэрофлот
3 ч 50 мин
16:55Фьюмичино Шереметьево
ср с 28.10 по 30.12
от 14 114 Р

SU 264Аэрофлот
12:30
4 часа
17:30Фьюмичино Шереметьево
ср с 01.04 по 26.08
от 14 114 Р

SU 2403Аэрофлот
12:30
4 часа
17:30Фьюмичино Шереметьево
ежедневно, кроме ср с 29.03 по 25.08
от 13 465 Р

SU 2419Аэрофлот
12:45
4 часа
18:45Фьюмичино Шереметьево
от 13 465 Р

S7 3622S7 Airlines
13:55
3 ч 55 мин
19:50Фьюмичино Домодедово
ежедневно с 25.10 по 01.01
от 11 315 Р

S7 3622S7 Airlines
13:55
3 ч 50 мин
19:45Фьюмичино Домодедово
от 11 315 Р

SU 2419Аэрофлот
14:20
3 ч 50 мин
19:10Фьюмичино Шереметьево
ежедневно с 29.03 по 24.10
от 13 465 Р

SU 2407Аэрофлот
3 ч 55 мин
20:15Фьюмичино Шереметьево
ежедневно с 01.05.2020 по 01.01.2021
от 13 465 Р

DP 934Победа
15:05
3 ч 35 мин
19:40Фьюмичино Внуково
29, 30, 31 марта, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 апреля, …
от 5 384 Р

U6 832Уральские авиалинии
5:10
3 ч 55 мин
21:05Фьюмичино Жуковский
14, 16, 18, 21, 23 марта и в др. дни
от 3 931 

DP 934Победа
15:10
3 ч 40 мин
20:50Фьюмичино Внуково
только 14, 15, 16, 18, 20, 21, 22, 23, 25, 27, 28 марта
от 5 384 Р

U6 832Уральские авиалинии
15:30
3 ч 55 мин
20:25Фьюмичино Жуковский
пн, ср, пт, вс с 30.03 по 26.08
от 3 931 Р

S7 3622S7 Airlines
15:45
3 ч 55 мин
20:40ФьюмичиноДомодедово
ежедневно с 29.03 по 24.10
от 11 315 Р

Солистка

из Пекина и Шанхая 3 самолёта в день. в мск. без каких либо ограничений

Гость
Расмус

Эй! Тетки! У вас много знакомых умерло от пневмонии?? Ну за всю жизнь. Вспомните!
Так вот от короновируса умрет в 4 раза больше ваших знакомых. Умете на ноль умножать?

Я в пошлом году по скорой попала с больницу с приступом удушья (астматический приступ) осложнения после обычной простуды. Хорошо не была скорая перегружена. Вы не представляете себе что это такое когда ты дышать самостоятельно не можешь и тебе не могут оказать своевременно помощь

Расмус
Гость.

Летальность от сезонного гриппа 0,01%. Летальность от этого штамма 3,3%. Почувствуйте разницу. Если он станет распространяться так же легко, как сезонный грипп, это будет вторая испанка. Где летальность была больше 10%, а общая смертность, подсчитанная, как минимум 2,8% населения.

Не путайте плиз теплое с мягким. Причиной смерти в обоих случаях является пневмония, а не грипп той или иной формы. Умирают от осложнений. Так вот - смертность от пневмонии вызванной сезонным гриппом (если до этого запустили) 0.8%. Вот тогда сравнение опасности будет корректным.