До сих пор уверена , что это все слишком раздуто и просто приносит кому -то денег , но... закрывают все - границы , отменили мероприятия , диснейленды вроде как закрыли даже, люди сидят по домам. Вот …
Вообще странно, что у нас их нет. Лечение короновирусных, это совсем другие деньги. Уже место под короновирусную больницу в Москве определили, сейчас строить начнут, страшно представить во что выльется, третье место займет наверное после Восточного и олимпийских объектов....
боже, никто не понимает, что это клоунада.
Вы наверное в Москве живете? Только там все это устраивают.
И правильно предлагают расстреливать,нечего шастать когда пандемия . Этот вирус чрезвычайно опасен даже в случае аыздоровления. В легких навсегда останутся фиброзные рубцы,ткань будет постоянно воспалчться,что неминуемо приведет через несколько лет к раку легких.
Нормально Вы так. А вариант проплатить жильё, к примеру, продлить автоматом визы, чтоб не выезжали и заразу не везли. Нет, не вариант?
скажите, куда запретили проезд? что конкретно не работает?
А меж тем
Путин подписал закон о поправках в Конституцию
Тем кто иронизирует могу рассказать, как было у нас в стране... Да, мне просто нравятся большие закупы, я просто по тихоньку заранее закупалась. У нас на форумах также смеялись, что это все ерунда, и если и начнется, то не убережешься, смеядлись над паникерами. А потом были первые случаи. И люди забеспокоились. Кто успел тот успел с масками и дезинфекторами. А когда в нашем городке объявили о первых заболевших и двое сразу были признаны тяжелыми, люди в супермаркетах по две тележки талкали, старались первыми ту же упаковку туалетной бумаги купить.
Тем кто иронизирует могу рассказать, как было у нас в стране... Да, мне просто нравятся большие закупы, я просто по тихоньку заранее закупалась. У нас на форумах также смеялись, что это все ерунда, и если и начнется, то не убережешься, смеядлись над паникерами. А потом были первые случаи. И люди забеспокоились. Кто успел тот успел с масками и дезинфекторами. А когда в нашем городке объявили о первых заболевших и двое сразу были признаны тяжелыми, люди в супермаркетах по две тележки талкали, старались первыми ту же упаковку туалетной бумаги купить.
Да все верно. Это пока не коснулось. А как начнется, побегут.
Для домашнего использования? Мне кажется дам дозы минимальные. А, вообще, пользуйтесь, польза то есть. Хоть что то сдохнет. Мой хотел купить, я не разрешила, он часто забывает выключать приборы, а озон канцероген.... Все равно, просто очиститель притащил.)
ну все, теперь заживут, с двумя тележками то
герои прям. Если уж и спасаться, нужно ехать в тайгу, выращивать все свое, воду из колодца
А, в одной стране особо туалетную бумагу в первую очередь сметать стали. Уже ролик появился, как мужик в ушанке показывает и рассказывает как газетами пользоваться.))))
Дезинфекторы нафиг нужны? Водку можно развести и влажной салфеткой обрабатывать все.
Ну я могу поделиться, чем запаслась.
Туалетная бумага, гречка нууу 3-4 килограма вместе (из русского магазина, в пакетиках для варки), рис тоже 3-4 кг, макароны пачек 20 по пол кило, пюре быстрого приготовления пакетов 10 (там выходит на всю семью из одного пакета), лапшу быстрого приготовления. Пара пакетов кускуса и булгура. Тунец консервированный ну 5 баночек, тушенка говяжья с пряностями - 8 штук. Томатные соусы 5 штук, сладкий чили соус, огурцы с горчицей 3, разные готовые соусы (тысяча островов, цезарь и т.д.) 5 штук, 5 майонезов. Консервированная кукуруза 5, горошек 3, персики и анасы в сиропе. В морозилке фиое куриное около 4 кг, свиной карбонад 3 кг, филе лосося 2 кг, куриные голени 2 кг, молотая свини и говодина - 4 кг. Мамло сливочное - 1 кг. Печень и шоколад не считала, воду и напитки тоже. Муки около 8кг. Масла растительные не считала.
Ну как-то так. Все забито. Но у нас реально карантин и есть заболевшие именно в нашем городке. В магазин не ходим.
Италия?
Для домашнего использования? Мне кажется дам дозы минимальные. А, вообще, пользуйтесь, польза то есть. Хоть что то сдохнет. Мой хотел купить, я не разрешила, он часто забывает выключать приборы, а озон канцероген.... Все равно, просто очиститель притащил.)
Вообще, им лечат лор-заболевания. Убивает бактерии. Гайморит и т.п. Нужно только курс делать. Накопительный эффект.
Смотрела передачу респираторы,маски с какой то там дополнительной вкладкой(не обычные голубые), мытье рук мылом(только из тюбика с дозатором) потом обработка рук раствором дезинфекции
так предлагают поступать
на некоторых предприятия где практикуют алкотестеры их отменили теперь.......
К эпидемии готова ) Еле доперла все в два захода. Купила макароны, муку, яйца, горох, овсянку и мюсли, тушенку, чеснок. Сосиски-котлеты-фарш тоже с запасом. Аспирин, парацетамол, марли пять метров. Табак трубочный. Мыла пять кусков. Аскорбинку. Пересчитала-перебрала припасы, на две недели точно хватит на двоих. Спирт только не взяла. Газовая портативная плита есть и баллончики с газом, свечи тоже есть, воды всего десять литров правда. Батареек вот нет, надо купить. Но до нас пока не дошло, только в Перми есть зараженные.
Автор, ав не боитесь тубика, гепатита, кори, вича, гриппа? От них смертность в разы выше, чем откороны
Бусы из чеснока свяжу и буду носить.
Гриппом. Почти месяц назад. И хотя смертность от него ВЫШЕ чем от короны, че то я не померла...
Но да - уточнила у врасча, не корона ли это. Она по смеялась. Врач приходила на дом, послушала, глянула горло, выписалв лекарства.
Вот у вас такая врач, на глаз определяет короновирус. Не везде есть такие врачи.)
2-й месяц болячка ширится и растет а померло от нее меньше, чем от обычного гриппа. от обычных штаммов 60 тыщ умерло за Прошлый год, а от этого страшного ну 10 умрет. Он может и тяжелее в 4 раза, чем обычный грипп. но болеет им гораздо меньше людей. А например курящие женщины и дети-молдеж ваще не болеют. Ну единичные случаи по всему миру. 90% смертей старики старше 70 лет.
До 50 лет все кто корону подцепил болеют как обычным сильным гриппом с пневмонией. 3 недели в лежку. Все.
ааа, ну если в московском комсомольце, там еще и про выбор населения пишут, очень правдивый источник информации.
А вы то сами видели умерших? Это ведь нужно время, заболеть, умереть, надо же, какой быстрый вирус
Московский комсомолец, кстати, хорошо освещает. Я сравниваю с местной прессой.
У нас ещё никто не умер. Но, например, из Италии приехали заражённые после отпуска в феврале- зимние каникулы в школах. Их посадили на карантин. Вместо того, чтобы дома сидеть, стали ходить на тренировки, вечеринки, по магазинам.
Сегодня уже число инфицированных за 900 перевалило.
У нас закрыли все спортивные клубы, потому что там заражённые на тренировку ходили.
Врачи заражённые пациентов принимали. Больницы частично закрыли.
С работы смс прислали - не приходить в ближайшие 2 недели.
Сегодня запрет на выезд ввели. Если назад возвращаешься - карантин 2 недели, больничный не платят.
Это то, что меня лично коснулось.
При дозах радиации, считающихся смертельными, при чуме, тифе не все мрут. А смертность от всяких орви и гриппа от таких врачей ставящих диагноз на глазок. У мужа была пневмония, скорую вызывали, потом врач приходил, еще один был, после скорой и ни один не смог поставить диагноз. Если бы не платная клиника, до которой он уже практически дополз и где сразу поставили диагноз и в больницу, вот неизвестно, чем бы это закончилось.