Сегодня отвевают люди, которые находятся в браке почти 40 лет. Итак, друзья, мы запустели русский проект "отвечу на вопросы".
Был ли анал?
Кому нужны ваши ответы, старпёры? Десятки поколений сменилось. Вы ничего не понимаете в современной жизни. Доживайте свои годы и не лезьте туда, в чём ничего не понимаете.
Так вчера под этим ником был богатый мальчик )))))
Отвечал очень односложно и видимо сам себе )))))
Боитесь коронавируса?
Так вчера под этим ником был богатый мальчик )))))
Отвечал очень односложно и видимо сам себе )))))
Аккаунт один, отвечают разные люди. В начале они указывают первую букву своего имени/или свой Ник.
Какие были вопросы - такие и ответы. Или он должен был свою биографию расписать в мельчайших подробностях?
Кому нужны ваши ответы, старпёры? Десятки поколений сменилось. Вы ничего не понимаете в современной жизни. Доживайте свои годы и не лезьте туда, в чём ничего не понимаете.
Видимо вам, если вы написали))
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5226512/?wic=forum_mainpage&wil=widget&wid=my_threads_none - пишите кому бы вы хотели задать вопросы
А интересная идея :)
Сколько раз в голову приходила мысль о разводе (примерно), и что останавливало от шага подать на развод?
Сколько раз в голову приходила мысль о разводе (примерно), и что останавливало от шага подать на развод?
Муж и жена.
Один раз. Когда наш первый ребёнок умер, мы приняли решение расстаться. Мы обвиняли друг друга в случившемся и не было желания жить. Но нам около месяца что-то мешало это сделать. Потом развалился Союз и мы потеряли огромную сумму, которая лежали на книжках. Новые трудности спалили нас и мы помирились
Сколько вам лет, где познакомились? Как долго встречались? Как проводили время когда ещё встречались? Как он сделал предложение?
Выше прочитала, что новые трудности заставили вас снова объединиться после разрыва...
Расскажите, какие качества характера вам потребовались для того, чтобы разрулвать семейные конфликты? Неужели только общие трудности могут на столько лет объединить пару? Не поверю, что только это ..
Сколько вам лет, где познакомились? Как долго встречались? Как проводили время когда ещё встречались? Как он сделал предложение?
Жена.
(Муж ушёл гулять с собакой)
Мне 56, мужу 57 лет, муж старше меня на полгода. Познакомились мы на дискотеке. Он пригласил меня на танец, как потом выяснилось он пару недель не решился, и решился после того, как его друг пообещал "приударить" за мной. Это был 81 год и в 82 мы поженились. Я уезжала учиться в Москву, и он не опустил меня одну (все думали, что я была беременная). В основном мы просто гуляли. Он тогда мечтал о карьере кинооператора, и часто снимал наши прогулки.
Мы поехали на дачу к тому самому другу, и вдвоём потерялись в лесу (никогда не забуду ночевку в лесу). И мой будущий муж сказал, что, если выберемся, то он жениться на мне и в Москву поедим вместе. Я подумала, что он шутит. И у меня был шок, когда через дней 10, мне предложили "пойти" в загс
Ха, я в браке дольше. Вопросов нет.
я сейчас сама буду отвечать на вопросы! я тоже замужем 25 лет.
Честно? Изменяли друг другу? Почему прощали и сохранили брак? Причины. Честно ответьте. Ище, как за такой срок не озверели друг от друга? Если что у меня третий брак и удерживает от резких движений и решений, что не молодая уже и это самый неплохой вариант — мама умерла, с отцом отношения порвал /он свалил уход за матерью на моего мужа, а сам по бабам пошёл, муж не простил, ему болезнь и уход за матерью стоило законченного образования и семьи, жена не выдержала/, ребёнок взрослый. И мне не нужен мужик с прицепами в виде стариков и внуков или детей—подростков. Поэтому и закрываю глаза на многое. А что держит вас?
Выше прочитала, что новые трудности заставили вас снова объединиться после разрыва...
Расскажите, какие качества характера вам потребовались для того, чтобы разрулвать семейные конфликты? Неужели только общие трудности могут на столько лет объединить пару? Не поверю, что только это ..
Жена
Трудности не дали нам развестись, потому что мы снова почувствовали любовь к друг другу. Батюшка(очень тонкий психолог) помог нам отпустить беду. И после общения с ним муж сказал, что, то что мы не можем развестись - это знак, и почему бы не проверить это. Мы избавились от детских вещей, перестали скандалить. Пропали сбережения. И на все деньги, что у нас были поехали отдыхать в Крым. 3 месяца мы ели раков и рыбу.
У нас были ссоры после этого. Но он всегда первым приходил мириться. И максимум мы не разговаривали полдня. Просто надо научиться просить прощения у друг друга, не доводить дело до конфликта
Честно? Изменяли друг другу? Почему прощали и сохранили брак? Причины. Честно ответьте. Ище, как за такой срок не озверели друг от друга? Если что у меня третий брак и удерживает от резких движений и решений, что не молодая уже и это самый неплохой вариант — мама умерла, с отцом отношения порвал /он свалил уход за матерью на моего мужа, а сам по бабам пошёл, муж не простил, ему болезнь и уход за матерью стоило законченного образования и семьи, жена не выдержала/, ребёнок взрослый. И мне не нужен мужик с прицепами в виде стариков и внуков или детей—подростков. Поэтому и закрываю глаза на многое. А что держит вас?
Жена
Нет, не изменяли. Держит любовь
ОТ развода останавливает моя и его жадность, категорически не хотим делить имущество-КАТЕГОРИЧЕСКИ.С возрастом становишься злее, жаднее, несправедливее отсюда и все вытекающие.
Сколько раз приходила мысль-в мою голову-никогда, однажды даже сон приснился, в котором я выходила замуж за какого то мужчину, и во сне я в изумлении задавала себе вопрос-а че-так можно было?????
Муж любил, припугнуть разводом, если я была излишне принципиальной и требовательной.Но тут надо признаться, я генерал, и тон речи и голоса у меня быстро становится генеральским.
качества характера--лично мне-умение все начинать с чистого листа.Вот как будто, я ничего не слышала. И еще у меня всегда были большие цели и я то под дулом пистолета, то холя и лелея, то как мегера, то шантажом или угрозами-ЗАСТАВЛЯЛА мужа чтобы эти МОИ цели достигались.Мужикам ведь , как правило, особо ничего не надо, ни ремонта, ни большой жилплощади, машину разве что он сам купил, и то выгадывал из-за 300 тысяч, 2 недели трахал мозг и себе и мне.
Как то так, т.е. в любой ссоре я понимала, что это не конец, что всегда надо оставить место, т.к. придется все равно вместе продолжать строить дальнейшую жизнь. А он нет, он ссорился от души, пар выпускал, но я за это всегда старалась получить компенсацию, наказать рублем его.
Здорово. Из всех пар, которые знаю только мои бабушки и дедушки в одном браке были и в обоих случаях причина — любовь. Буквально до гроба. Бабушка по маме овдовела в 54, была красивая, но после мужа близко никого не подпускала до своей смерти. Удачи вам, чтобы любили, не болели, вы — пример, что такое бывает.
Народ, обязательно напишите кому бы вы хотели задать вопросы - http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5226512/?wic=forum_mainpage&wil=widget&wid=my_threads_none
ОТ развода останавливает моя и его жадность, категорически не хотим делить имущество-КАТЕГОРИЧЕСКИ.С возрастом становишься злее, жаднее, несправедливее отсюда и все вытекающие.
Сколько раз приходила мысль-в мою голову-никогда, однажды даже сон приснился, в котором я выходила замуж за какого то мужчину, и во сне я в изумлении задавала себе вопрос-а че-так можно было?????
Муж любил, припугнуть разводом, если я была излишне принципиальной и требовательной.Но тут надо признаться, я генерал, и тон речи и голоса у меня быстро становится генеральским.
:) Круто. Наверное, самая частая причина отказа от развода.
Ну можно называть жадность, а можно и мягче. Как представишь сколько телодвижений нужно будет делать после, сразу разводиться расхочется. Я бы назвала это ленью. Ну и жадность тоже актуально. Но чаще хотелось прибить. А это уже похоже на неугасшую страсть.
В основном здесь публика представлена дамочками-хамками, которых нормальные парни их ровесники называют мартышками. Эта публика не имеет ни навыков общения с мужчинами, ни знаний в строительстве семьи, но имеет игровое поведение. Игруньи в 35+- с задержкой психического развития. Мы в браке свыше 20 лет и замечу, что даже не буду смотреть ответы на Ваше предложение читательской публики потому, что точно знаю, что это будут хамские ответы. Эти мартышки даже не соображают, что хамя другим читателям они вредят сами себе.
Вопрос: муж привлекал вас как мужчина все эти годы или вы стали друзьями?
Идея казалась нам очень интересной, но, если до 28 марта ситуация не изменится, то проект будет закрыт
Однажды у меня был интерес к мнению женской публики. Я размести свою анкету в социальной сети "Мамба", достойно её оформив, в силу моей любви к литературе, и сформулировал в соответствующем разделе вопросы к женской публике. Указав, естественно, что давно и безнадёжно влюблён в свою супругу. Во-первых, я был удивлён тому, сколько состоящих в браке пользуются этой социальной сетью, причём с той же целью, с которой хотел попользоваться я. Мне например было интересно узнать мнение женской публики, чтобы понять поведение моей будущей невестки и как строить с ней отношения.
Во-вторых, открытием стало, сколько содержательных мужчин и женщин не могут найти друг друга и как они жестоко расправлялись с хамками, пишущими всякую чушь, наподобие обитательниц этого сайта.
В-третьих, открытием стало, что встречались страницы отвечавших на мои вопросы пользователей это социальной сети, которые можно смело отнести к произведению искусства.
Моя цель на том сайте была исчерпана и я удалил свою страницу, но когда будет возможность вновь заведу, чтобы общаться с интересными людьми. Тем более там можно включить фильтр для поколения хамок с игровым поведением и задержкой психического развития.
Идея казалась нам очень интересной, но, если до 28 марта ситуация не изменится, то проект будет закрыт
Идея классная... но вот осуществляете вы её достаточно плохо.
Попробую объяснить: когда я увидела возможность, то думала, что это будут живые люди, готовые поделиться жизненным опытом, полезным для меня.
А они не готовы. Они отвечают, как для журнала «огонёк». Смысл мне задавать вопросы людям, которые либо не имеют жизненного опыта, либо его скрывают.
Они за всю жизнь серьезно поссорились лишь один раз в ситуации, которой, дай Бог, у меня никогда не будет. Мне их опыт бесполезен. И мне они не интересны стали.
Я бы хотела пообщаться с семейной парой, которые много дет вместе, которые ссорились, бывало прекращали друг друга любить, но по тем или иным причинам оставались вместе. Эти люди могут поделиться и опытом и знаниями. А их отношения равнозначны моим трехлетним. У нас тоже была только одна серьезная размолвка, только нас не трудности сплотили, а мы сами. Так что у нас даже жизненного опыта больше, чем у них.
Идея классная... но вот осуществляете вы её достаточно плохо.
Попробую объяснить: когда я увидела возможность, то думала, что это будут живые люди, готовые поделиться жизненным опытом, полезным для меня.
А они не готовы. Они отвечают, как для журнала «огонёк». Смысл мне задавать вопросы людям, которые либо не имеют жизненного опыта, либо его скрывают.
Они за всю жизнь серьезно поссорились лишь один раз в ситуации, которой, дай Бог, у меня никогда не будет. Мне их опыт бесполезен. И мне они не интересны стали.
Я бы хотела пообщаться с семейной парой, которые много дет вместе, которые ссорились, бывало прекращали друг друга любить, но по тем или иным причинам оставались вместе. Эти люди могут поделиться и опытом и знаниями. А их отношения равнозначны моим трехлетним. У нас тоже была только одна серьезная размолвка, только нас не трудности сплотили, а мы сами. Так что у нас даже жизненного опыта больше, чем у них.
Послушайте, мы готовы к критике, мы ее хотим. Пожалуйста, напишите все ваши замечания и предложения здесь -http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5226512/?wic=forum_mainpage&wil=widget&wid=my_threads_none