Вот зачем девушки выносят мозги? Вам что , нужно пить нашу кровь , сосать энергию? Почему вы не сосете другое место, а пьете мужскую энергию , назло не отвечаете на сообщения и звонки, хотя к вам по доброму относятся , а вы на зло это делаете. Назло обещаете и не выполняете. Можете годами специально врать, зная, что этого никогда не будет. Говорите, что у вас никого нет, а у самих парни, мужья и любовники ? Держите парней во френд зоне , выкачивая деньги. А сами ни рубля никому никогда не дадите. У вас чувство совести есть вообще?
Обычная манипуляция для отбора ресурсов Ничего нового и загадочного
Выносят мозг просят истерят- и вы му даки все равно это терпите и не бросаете су чек! Тряпки
Полно нормальных, но выбираете тех, кто по морде сковородкой и крики
Это как раз про вас,мужчин, история - постоянно врете,что никого нет,а у самих уже по две жены и по три любовницы.А если даже говорите правду,что женаты,то постоянно врете,что жену не любите,уйдете,а на деле пользуетесь женщинами,а как только ей что то не так,находите другую.Так что по заслугам вам,мужчины!
Ну действуй так же как те истеричные бабы, используй тех баб что хочет использовать тебя, занимай у них деньги и не отдавай, живи за их счёт, бросай когда надоест, главное презервативами пользуйся и выкидывай их сам и перед тем как выкинуть в мусорку выворачивай наизнанку и прикапывай мусором.
Это мужчины выносят мозг - то не достаточно ухоженная,то не раскованная в постели,то хозяйка плохая, то слишком спокойная,то чересчур эмоциональная,то обабилась,сидя дома,то домом не занимается,потому что работает (у каждого свой загон).Но женщина всегда виновата.
Ты явно ущербный и с мозгом проблемы. Если видишь, что деньги качают, то не плати. А так в чём вынос мозга, может, сам надоел своими звонками? И вообще ты нам не нужен, мужлан какой-то убогий. Я вот не выношу мозг никому, хотя, может, у тебя просто мозг сам вразнос ушёл.
да вы похлеще женщин мозг выносите...
Вот мой муж... ревнует ко всем... вспоминает моего бывшего ухажера (с котор ниче не было),даже к актерам ревнует.... псих! То я наглая, то жестокая, то обижаю его ...
Трындец вышла замуж за «бабу»....😂😂😂
Есть у меня такой знакомый, которого за нос водила девчонка. Врала годами или утаивала правду про других парней. Принимала его ухаживания, подарки. Он всё понимал. И ему ведь она нравилась. Были рядом с ним и хорошие, спокойные, неразвращенные, но не нравились ему такие домашние девочки. Вот такая вот заноза ему нравилась. За что боролся, на то и напоролся.
Ты явно ущербный и с мозгом проблемы. Если видишь, что деньги качают, то не плати. А так в чём вынос мозга, может, сам надоел своими звонками? И вообще ты нам не нужен, мужлан какой-то убогий. Я вот не выношу мозг никому, хотя, может, у тебя просто мозг сам вразнос ушёл.
Ты просто ущербная лядь , как и большинство таких как ты тварий.