Ведь не просто все это совпало - стихийный вирус, парализовавший мир, ценовые качели на нефтяной бирже, война в Сирии и пр. Какие-то мысли нехорошие, что все это организовано очень даже не к добру. …
Ну во-первых, что это политека это 100% Как всегда жалко невиных людей. Страдает народ иза политической игрушечки, в данный момент это - пандемия. Уж нажмите вы быстрее эту красную кнопачку, и не надо голову себе и людям марочить, и землю по кусочкам щепать. Рано или позно мир разрушат, а кто, политик или обычный человек или бизнесмен или психически нездоровый человек, но мир рухнет и в этом будет виновато человечество "вирус земли" и вредитель всего земного.
один нормальный человек,лукашенко.а наших пферистов и воров,расстреливать всехподряд.всю единую россию.и гдавнюка иэнего,гаранта конституции, то биш.и сразу кароновирус закончится.
.
Я думаю так, вирус подбросили пиндосы, подбросили в Китай и Европу, чтобы там начался кризис экономический, а они на этом фоне будут расти.
.
И чтобы это происходило как раз в преддверии переизбрания Трампа.
.
А наши захерачили в ответ им нефтяную войну, чтобы у пиндосов всё обламалось.
.
Вот такие дела.
.
_
А я думаю это придумали кацапы и китОйцы
Давно всем понятно стало, афера чистой воды! Кому то это надо!!!! Умирали люди всегда, а теперь придумали корону какую то?!! Смех просто.
Вчера, а может позавчера, а может послезавтра, в Питере на улице Бассейная на одной лестничной площадке дома № 120 120 человек заболело коронавирусом. Они, правда, все до сих пор пьяные и сами об этом не знают. Дворник дядя Вова должно быть даст команду на изоляцию.
в
Всё это политическая дичь Неверте нашему правительству путин 20 лет у власти и посмотрите что со страной стало просто превратили страну в стадо слава богу что есть большинство людей разумных кто не верит в эту политическую хуйту
Уроды придумали весь этот бред с кароновирусом. Политика грёбаная.
Мысли похожие. Я вообще, думаю, если поменять верхушку и вернуться к додемократическому стилю правления, и статистика по этому спланированному заболеванию резко уменьшиться.ю Никуда не исчезла обычная пневмония, рак, инсульт, ифаркт и пр. Люди чаще стали умирать, потому что многие близкие ьбольницы ориентируют только на странную болезнь Ковит