Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …
Посетила сегодня магазин, который явно не ближе всех к дому - две остановки на маршрутке. Туда шла пешком, иду боюсь, что оштрафуют, и вдруг две машины несутся, которые преступников перевозят, громко прося освободить дорогу. Ох я и перепугалась, думала за мной ))) У страха глаза велики. Обратно иду - гаишники стоят. На меня посмотрели - ничего не сказали, зато опять страха натерпелась.. Ну и времена настали, никогда бы не подумала, что доживу до такого
Посетила сегодня магазин, который явно не ближе всех к дому - две остановки на маршрутке. Туда шла пешком, иду боюсь, что оштрафуют, и вдруг две машины несутся, которые преступников перевозят, громко прося освободить дорогу. Ох я и перепугалась, думала за мной ))) У страха глаза велики. Обратно иду - гаишники стоят. На меня посмотрели - ничего не сказали, зато опять страха натерпелась.. Ну и времена настали, никогда бы не подумала, что доживу до такого
за что оштрафуют?
ты ж на работу ходишь , да и ограничения носят рекомендательный х-р
мне врач сказал-талон есть и паспорт держите.............на 17 е
если что пусть звонят в больницу
Да какой Мандарине дракон, Пони? Если бы Мандарине нужен был мужик, она бы сразу свою спину до такого не доводила. Ей лишь бы говорить о чём-то, пока до кондиции доходит. Недаром нередко сама себе противоречит.
Любят не за внешность
но-при знакомстве тем не менее
мандарина как валькирия-статная крупногабаритная девушка-прямо вот..как раньше на касетах романтик коллекшн
я сама не любитель таких мощных но мандарина прямо впечатляет
ей б спинку загримировать голову вправить............такая кокеточка выйдет
рыжеволосая мужественная .........
и по боку всех риелторов жирно им
а дети?да и без них-мужчину ценителя найдет)
я друга-гаврила ржу зову)
Начиталась вчера про штрафы за нарушение режима всеобщей изоляции, а работа в другой стороне) На рекомендательный режим позже обратила внимание, когда статьи грамотных людей почитала, и как народ уже на самого мэра Москвы в суд подаёт, за ограничение свободы не в тех условиях
в общаге его травили , вспомнил
- Ну и как, помогли вашему мужу возбуждающие таблетки, которые я вам выписал на той неделе?
- Да, доктор, я их добавила ему в салат. Он набросился на меня буквально через пять минут, взял меня прямо на столе!
- Ну и как, вы довольны?
- В принципе да, но в тот ресторан мы больше не ходим.
И так и не стал осматривать?
Про стоматологов читала, что нашли выход из положения - стали каждый случай регистрировать, как острую зубную боль
вывернулись)
я что расскажу сейчас....
температур нет три дня горло першило нос сушило..........
я писала раньше утром
вообщем я подумала по прописке где все вместе и те ду_рачки с 1,5 метрами и терапия все все
не пойду
пойду куда раньше в городскую.....где оперировали
все ок)))))))
без истерик
никак не досмотрю рыцарь дня
кино
кофе хр
вывернулись)
я что расскажу сейчас....
температур нет три дня горло першило нос сушило..........
я писала раньше утром
вообщем я подумала по прописке где все вместе и те ду_рачки с 1,5 метрами и терапия все все
не пойду
пойду куда раньше в городскую.....где оперировали
все ок)))))))
без истерик
А меня напрягло, что дистанцию народ не хочет соблюдать в очереди на кассе. Ещё одна клуша давай возмущаться на того, кто далеко стоял - "Подходите ближе! что растянулись!" Хотя, я вообще дыхание сзади стоящего на себе ощущала. Куда ближе?
На что ей ответили, что вообще-то нельзя близко подходить.
Не хочу наводить панику, но сарафанное радио говорит, что случаев гораздо больше, и опасаться надо, для своего же здоровья в первую очередь.
Ещё ходят слухи, что зарплату хотят на одну треть урезать, но в интернете ничего такого не нашла
пишусь сейчас с девочкой ровесница моей сестры малышка-не больше 23
живет с парнем сама из области года 3
все кричала не тае замуж.......бяка
сейчас пишет-МУЖА жду(кого кого спрашиваю?вышла чоле?)
какой такой уж......
заявление подали а торжественное отменили........на лето перенесут а уже муж и хвастается делами домашними..........
вот и верь-я да до 30 лет не пойду итп
Как один наш чиновник сказал несколько лет назад - "Думаете живёте плохо? Вы ещё плохо не жили". Как бы намекая на то, что скоро будет ещё хуже. Вот, похоже, и началось
у меня друг иногда меня жена зовет.........
нет говорю-не она я тебе у меня нет МУЖА
хоть ты и моя семья
но не муж
спорит:кто как относится так хочу звать
дети чтоле?
партнеры-не надо мне этих ролевых игр
муж был по загсу по закону
я женщина свобода) mesteno
хорошо же-партнеры друзья родные люди
но не мужья жены......не надо
пишусь сейчас с девочкой ровесница моей сестры малышка-не больше 23
живет с парнем сама из области года 3
все кричала не тае замуж.......бяка
сейчас пишет-МУЖА жду(кого кого спрашиваю?вышла чоле?)
какой такой уж......
заявление подали а торжественное отменили........на лето перенесут а уже муж и хвастается делами домашними..........
вот и верь-я да до 30 лет не пойду итп
Недавно узнала, что знакомая от своего нового мужа родила, которая после первого неудачного брака не хотела больше детей. Даже занимала у меня как-то - настолько трудно им было с ребёнком. Я конечно за неё рада от души, но как только она не боится в ещё более сложном положении очутиться. Ведь это же всё внимание ребёнку, на мужа времени не останется. Почему-то почти каждая Ж считает, что если есть М, то от него обязательно надо родить. Потом удивляются, что М на сторону пошёл
Недавно узнала, что знакомая от своего нового мужа родила, которая после первого неудачного брака не хотела больше детей. Даже занимала у меня как-то - настолько трудно им было с ребёнком. Я конечно за неё рада от души, но как только она не боится в ещё более сложном положении очутиться. Ведь это же всё внимание ребёнку, на мужа времени не останется. Почему-то почти каждая Ж считает, что если есть М, то от него обязательно надо родить. Потом удивляются, что М на сторону пошёл
У женщин святая привычка от каждого нового самца по ребенку...
Будто им прям надо
А предыдущие если и не в потенциальном дискомфорте от отчима то всеравно не к месту в новой семье.
я понимаю что у самок энергия и жить охото,а вот дети страдают
Коржик сейчас жениться хорошо на прихожанках пензионного.....а то корона схватит а они рисковые......будешь реали вдовцом богатым.
мелодия на телефоне стоит https://you tu.be/qBYCzQls7BI
Лени-не боишься если вообще задница наступит?
куда бежать по твоему?есть план "б"?
Лени-да они при желании хоть с детьми хоть без на лево потопают стройными рядами......по мерзким девкам....тут от много зависит
дело и страх то не в этом плодить без ограничений....ладно он потопает а если совсем утопает...........а она с 2 уже детьми.........себе яму
а там третий самэц......какой нить дядя яша......и ему опять родит......ей то узколобой ду_ре всеравно ей бы трубы давно перевязать суч_ке-нет.........а дети потом в сапогах из рыбьей шкуры а?
бля_ди тупые
Боюсь, конечно. Нужды боюсь, беспомощности физической, за маму боюсь. Поэтому копаю ночами бункер)) Вот одной рукой печатаю, второй копаю))
да.......физическая беспомощность эт вообще.........ощутила.......при не дай бог пожаре убежать не сммогешь
я почему то думаю что надо вооружаться..........может я тук тук?но будут же при крайнем случае пытаться отжать ресурсы у хомяков???
Брайтфит совсем прихххххуел
Предлагают клиентам "online". Тренировки по цене нормального похода в зал
Причём тренировки не онлайн а в записи
Спасибо
Я уж лучше бесплатно с каналом живи позанимаюсь
По тв идёт Живи
Бесплатно
Есть Живи платный, там он более расширенный
Я сегодня с Живи занималась
Еще не хватало платить за тренировку в записи моему клубу по цене похода в зал, бассейн и хамам
Я прям в шоке с их еврейства
мОрят да))))))))))))))))))))))
Мила-какая твоя поза в сексе самая любимая и почему?
Пони новый мужчина мне больше подходит
Никогда такой совместимости не было
Но вова мне почему-то главнее всего в этом мире
да.......физическая беспомощность эт вообще.........ощутила.......при не дай бог пожаре убежать не сммогешь
я почему то думаю что надо вооружаться..........может я тук тук?но будут же при крайнем случае пытаться отжать ресурсы у хомяков???
Наша милиция нас бережёт, не боись, Пони. Если станет настолько всё плохо, то будут кругом следить за порядком, а ты двери кому попало не открывай, даже соседу.. мало ли что у него на уме