Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …
И что же ты там неделю делал?
ПС. Зачем такой Геморой снимать?
Если снимать, то жить нужно проще, естественно, так сказать)
хорошие дачи нужнв самому , а сдают непотребные - типа все равно пьяные арендаторы все разломают
загородку для душа , крыша на крыльце подтекала - прикрыть дырень , дверь подпилить , проводку проверить - пару розеток китайских заменить на нормальные и поставить пару новых для удобства , замок на калитку прифигачить ,барахло перевезти и распихать и пр. мутотень
а проще и естественно - это в лесу в палатке : 10 минут поставить и еще 10 натянуть тент над столом
хорошие дачи нужнв самому , а сдают непотребные - типа все равно пьяные арендаторы все разломают
загородку для душа , крыша на крыльце подтекала - прикрыть дырень , дверь подпилить , проводку проверить - пару розеток китайских заменить на нормальные и поставить пару новых для удобства , замок на калитку прифигачить ,барахло перевезти и распихать и пр. мутотень
а проще и естественно - это в лесу в палатке : 10 минут поставить и еще 10 натянуть тент над столом
в конце аренды...........хозяева с трудом расчитались с чувагом...................
арендодатели наверное в восторге были))
А душ, туалет и посуду мыть где?
Еда на костре. Романтика.
Девочкам не понравится)
у кого есть коза? молоко не люблю сладкое приторное и недоверчиво же энцефалитное
Народ балуется торгами на бирже, умными словами сыпят, покупают-продают. Можно в ноль проторговаться.
—
Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.
я не слушала-резюме пожалуйста что ввп сказал то?
- Полы не умеешь мести, обеды плохо готовишь, сына моего пилишь, ну вот
что ты за женщина?!? Вот я в твои годы...
- Вы в мои годы, мама, - отвечает невестка, - уже третьего мужа
похоронили.
ну у меня голень разодрана и будет еще-как пластину выташу............тату
мандарине кто мешает?на спину дракона
Да какой Мандарине дракон, Пони? Если бы Мандарине нужен был мужик, она бы сразу свою спину до такого не доводила. Ей лишь бы говорить о чём-то, пока до кондиции доходит. Недаром нередко сама себе противоречит.
Любят не за внешность