Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …
У меня в юности была подруга - дочь депутата. Семья капец чопорная: там не сядь, то не сделай, се не надень и тд. Так у этой девочки была фантазия набухаться специально, когда будут гости и наблевать на стол, настолько ее достали святые люди. Реально невыносимо с таким людьми жить.
А ты не ссрралла на стол своим? А что?
Раз зашла соседка с грудным ребенком, положила его на кровать и вышла в туалет на минутку, я типа за ним присматривала. Пллляя, как он шваркнулся с кровати, я чуть инфаркт не словила. Я даже подумать не могла, что они так быстро ползают, как букашки, секунда - он уже на полу орет. А сколько еще таких моментов, о которых бездетные не знают.
Пс. С ребенком все ок)
пффффффффффффффффффф
))) слонопотам всё копает, умора. Обддрочилась, наверное, уже на те посты)))
вообще неохота никуда тащится
может завтра с этим телефоном
Никогда не вызывали умиления младенцы
И вообще у детей какая то гиперактивность
Моторика
Не очень приятно
А если уж орет на улице чей то так тушите свет
Хотя жалко бывает, когда мамашка видно что дерганая(может с папашкой траблы или мать одиночка вообще) на свое дите орет прричем без причины
Видела тут девочка еле ходит еще уронила печенье так мать ее чуть не задушила орала, как резаная
Ужас
Я вспомнила!
Где видела персонажа в костюме овощи/фрукты)) это ж " Говорящая рыба")
Мультфильмы СССР Армянская киностудия. Обожаю их))
у ылитных обострение, Ленивую мучают 24 ч/с
атсасига усердствует, пучеглазиха не уступает!
Всегда умиляли люди, которые приходят и начинают отвечать на посты, написанные часов пять назад)) а особенно, когда посты адресованы не им. Вот же неравнодушные)))
Умиль, умииль)))
Сссрать на твое умиление.
Перефразируя известную личность - написать дерьмовый пост(чем ты грешишь постоянно) = плюнуть в вечность
Всем пока)
✋
залупоглазая валит)
не пойду никуда
пиццу закажу
ви но осталось
Честно? Да. Стырила в детсаду резиновую собачку, но мне стало так стыдно, что даже не смогла с ней играть и отнесла обратно на следующий день. А вот была у нас во дворе девочка из семьи как у ленивой, дочка дворнички, так она тырила регулярно и не возвращала. Называется: почувствуй разницу))
Тырила вссеж. Все остальное для ук неинтересно
полубоколавр, полубалерина ссрет по инерции)
а что за тема про нападение на детей? и про лени