Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …
Честно? Да. Стырила в детсаду резиновую собачку, но мне стало так стыдно, что даже не смогла с ней играть и отнесла обратно на следующий день. А вот была у нас во дворе девочка из семьи как у ленивой, дочка дворнички, так она тырила регулярно и не возвращала. Называется: почувствуй разницу))
Так она и женщин поэтому ненавидит, типичная мизогинка же. Её воспитали с уверенностью, что мать святая женщина. Где то в глубине души она понимает, что мать испоганила ей жизнь, но боится себе в этом признаться, тк разрушится светлый образ святой женщины, который прочно вбит ей в мозги. Поэтому проецирует свою обиду и злость на мать, на других женщин.
Блин, да она мне платить должна, раздаю тут бесплатно психологические консультации)))
Недавно видела сюжет. Мужик убил своего маленького ребенка и сел в тюрьму. А мамаша сидит плачет, говорит любит и дождется. Вот так.
Да таких полно. Откуда по твоему берутся дети, которых отчимы годами насилуют? Ну нереально же это не заметить. А они просто боятся, что им "квартиру расхреначат", а дите потерпит, ачетакого.
Так она и женщин поэтому ненавидит, типичная мизогинка же. Её воспитали с уверенностью, что мать святая женщина. Где то в глубине души она понимает, что мать испоганила ей жизнь, но боится себе в этом признаться, тк разрушится светлый образ святой женщины, который прочно вбит ей в мозги. Поэтому проецирует свою обиду и злость на мать, на других женщин.
Блин, да она мне платить должна, раздаю тут бесплатно психологические консультации)))
Ты на 100% права. И заметь, я спросила почему мать не помогла ей устроиться в жизни, переехать, а ленивая написала про бордель. Это все что может ей мать предложить?
И все же почему ленивая пошла работать нянечкой за 7500?
Я как вспомню, как моя мама заставляла меня есть. Всегда! Господи, каждые полчаса я должна была что-то сьесть.
Это было очень неуютно. Я пряталась за шкафом на подоконнике). Она потом и внука закормила. Не поспоришь с ней. Промышленные масштабы пирожков, блинов, мяса, огурцов и всего.
Сейчас они сами с девушкой составляют себе меню. Всегда что-то интересное, вкусное. Молодцы, конечно.
У нас - жуткая жара. Сегодня видела двух женщин.. как-бы. Не худенькие, если честно.
У одной костюм цвета овощей-фруктов.
Вторая была в комбинезоне расцветки Божья коровка!) Хит.. )) ну, блин. Складки на животе. Но да ладно..
Эмм. Самое главное, чтобы им нравилось))
И на здоровье)
Ты на 100% права. И заметь, я спросила почему мать не помогла ей устроиться в жизни, переехать, а ленивая написала про бордель. Это все что может ей мать предложить?
Жуть..
И про диплом мне тоже "нравится" история))
Какой-то недоделанный вонючий программист работает в детском саду.
Бедные дети, бедолаги их родители.
Очень жарко.. что за??
Мне кажется, даже мошки пидохли)))
Ро, сегодня девушку с обычным зонтом видела
И сразу дамы вспомнились из прошлых эпох с кружевными зонтиками
И всеже лучше пусть жара чем холодина
Ро, сегодня девушку с обычным зонтом видела
И сразу дамы вспомнились из прошлых эпох с кружевными зонтиками
И всеже лучше пусть жара чем холодина
Практику в саду проходила
Я
Мамы детей чтоб их ребенка взяли в сад с образованием вышкой того же экономиста работали именно воспитателем
Без разницы любой вышкарь, сказала мне зав
Вот:
ЗлаяУчилка
[3346448536]
30 июля 2014, 16:36
А я слышала что без специального педагогического образования в детсады уже не берут, то есть должен быть дошфак. У меня диплом учителя 5-11 кл, я и пытаться не стала
А потом она устроилась нянечкой за 7500.
Вот:
ЗлаяУчилка
[3346448536]
30 июля 2014, 16:36
А я слышала что без специального педагогического образования в детсады уже не берут, то есть должен быть дошфак. У меня диплом учителя 5-11 кл, я и пытаться не стала
Хм, там зарплаты и так не великие а они еще дошфаки какие то требуют
Может с начала 2000 х что то изменилось, тогда с любым вышкарем брали воспитателем
Хм, там зарплаты и так не великие а они еще дошфаки какие то требуют
Может с начала 2000 х что то изменилось, тогда с любым вышкарем брали воспитателем
Тогда может быть, ещё разруха была. Но вообще как ты представляешь, чтоб без соответствующих знаний человек работал воспитателем? Кого он воспитает?))
Тогда может быть, ещё разруха была. Но вообще как ты представляешь, чтоб без соответствующих знаний человек работал воспитателем? Кого он воспитает?))
Видела как то обьявление о найме библиотекаря
ВО, именно библиотечное дело
Спец программы опыт 5 лет и.... Минималка зарплата
Совсем уже....
Даже если муж обеспеченный чтоб дома не скучно, это прямо фанатом и энтузиастом быть
Благотворительность какая то так свое время тратить ща минимальную 🤨
Я не оч хорошо представляю, как может работать воспитателем человек без детей. Если бы у меня был реб, я бы не взяла бездетную няню. Ну дай мне щас ребенка, он обсопливится или еще что то, я тупо не буду знать, что с этим делать.
Знакомая администратором в элитном фитнес клубе(можно еще бесплатно заниматься) и еще по выходным подрабатывает на второй работе что то с услугами сотовой связи, так хорошо довольно таки выходит по зарплате
И не надо спец образования