Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …

Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 1709
💃💃💃

Всегда умиляли люди, которые приходят и начинают отвечать на посты, написанные часов пять назад)) а особенно, когда посты адресованы не им. Вот же неравнодушные)))

Зато есть чем заняться в выходной день ... Ну или не в выходной, если он - рантье)

Гость🔞
Ленивая

Пьют не почему-то, а потому что так нравится, и виноватых в чужом пьянстве искать глупо

Чтобы бросить надо самому признать что человек алкоголик
И обратиться за помощью
Кодировка не вариант похоже, потом говорят еще хуже

💃💃💃
Гость

Ты взяла себе за труд родиться в семье воров)))))

Ой, ну где я, а где труд, о чем ты вообще???

Гость🔞
Ленивая

Трясётся, потому что энергетика от него такая и маму ревнует безосновательно, а не потому что мы битые. Он нас за всю жизнь пальцем не трогал

Ревнует или просто повод под шкуру залезть? Задеть, позлить

Гость
Вау🧁

А кто нас развлекать будет? 😤

Вот жизнь у мотыг. Как в курятнике. Хотя, почему как. Клюнь ближнего, оббосрри нижнего, ибо..
)))

Гость🔞
Ленивая

по выключателю мог долбануть или дверью хлопнуть. Психам для этого и повод не нужен

А вот ему бы сынка или зятька с характером
Раз бы звиздюлей отхватил так перестал б с бабами воевать
Распущенность и безнаказанность

💃💃💃
Гость

Да ты сама что-нибудь тырила в детстве, вспомни хорошенько)))
Яблоко от яблонек.

Честно? Да. Стырила в детсаду резиновую собачку, но мне стало так стыдно, что даже не смогла с ней играть и отнесла обратно на следующий день. А вот была у нас во дворе девочка из семьи как у ленивой, дочка дворнички, так она тырила регулярно и не возвращала. Называется: почувствуй разницу))

Гость
Вау🧁

Все так и делают. Даже кто в Европу и США сваливает. Разводятся и домой не торопятся, живут дальше в цивилизации

Как ты)

💃💃💃
Гость

Радость - раздвигать ноги )))

Ну типа да, довольно приятное занятие, что уж греха таить, мне нравится)))

Гость🔞
Ленивая

У меня самая лучшая мама, которая выходила замуж по любви и которой не повезло с мужем.
Кстати, когда мне что-то доставалось от окорочка, то я отдавала это коту))

Блин
И так мне с бодуна тяжко
Представила маленькую беззащитную девочку с котом
Зареву щаз

Гость🔞
Гость

Ленивая, а почему в твоей жизни не было программы
выйти замуж чтобы свалить в другой город ?

Страх?
Психотравма

Гость

Как ты)

Ну да, я в цивилизации живу. Где и родилась ) а ты где?

💃💃💃
Гость🔞

Блин
И так мне с бодуна тяжко
Представила маленькую беззащитную девочку с котом
Зареву щаз

Которая выросла в с/ц/учару, тревожащую память покойных родителей других людей. Вот теперь можно и зареветь от того, как ей покорежили психику святые родители.

Гость🔞

Страх?
Психотравма

Мы тоже думаем что психотравма. Боязнь мужчин в принципе. В такой семье это неудивительно

💃💃💃

Которая выросла в с/ц/учару, тревожащую память покойных родителей других людей. Вот теперь можно и зареветь от того, как ей покорежили психику святые родители.

Недавно видела сюжет. Мужик убил своего маленького ребенка и сел в тюрьму. А мамаша сидит плачет, говорит любит и дождется. Вот так.

💃💃💃
Вау🧁

Мы тоже думаем что психотравма. Боязнь мужчин в принципе. В такой семье это неудивительно

Так она и женщин поэтому ненавидит, типичная мизогинка же. Её воспитали с уверенностью, что мать святая женщина. Где то в глубине души она понимает, что мать испоганила ей жизнь, но боится себе в этом признаться, тк разрушится светлый образ святой женщины, который прочно вбит ей в мозги. Поэтому проецирует свою обиду и злость на мать, на других женщин.
Блин, да она мне платить должна, раздаю тут бесплатно психологические консультации)))

💃💃💃
Вау🧁

Недавно видела сюжет. Мужик убил своего маленького ребенка и сел в тюрьму. А мамаша сидит плачет, говорит любит и дождется. Вот так.

Да таких полно. Откуда по твоему берутся дети, которых отчимы годами насилуют? Ну нереально же это не заметить. А они просто боятся, что им "квартиру расхреначат", а дите потерпит, ачетакого.

💃💃💃

Так она и женщин поэтому ненавидит, типичная мизогинка же. Её воспитали с уверенностью, что мать святая женщина. Где то в глубине души она понимает, что мать испоганила ей жизнь, но боится себе в этом признаться, тк разрушится светлый образ святой женщины, который прочно вбит ей в мозги. Поэтому проецирует свою обиду и злость на мать, на других женщин.
Блин, да она мне платить должна, раздаю тут бесплатно психологические консультации)))

Ты на 100% права. И заметь, я спросила почему мать не помогла ей устроиться в жизни, переехать, а ленивая написала про бордель. Это все что может ей мать предложить?

Ро🌹
Гость

Вот жизнь у мотыг. Как в курятнике. Хотя, почему как. Клюнь ближнего, оббосрри нижнего, ибо..
)))

Это Ваша ветка такая)) Вы.
Можешь не верить)

И все же почему ленивая пошла работать нянечкой за 7500?

💃💃💃
Вау🧁

И все же почему ленивая пошла работать нянечкой за 7500?

Ну кто на что учился, что тебя удивляет?)

💃💃💃

Ну кто на что учился, что тебя удивляет?)

У нее же почти красный диплом физмата, говорит

Ро🌹
💃💃💃

Я как вспомню, как моя мама заставляла меня есть. Всегда! Господи, каждые полчаса я должна была что-то сьесть.
Это было очень неуютно. Я пряталась за шкафом на подоконнике). Она потом и внука закормила. Не поспоришь с ней. Промышленные масштабы пирожков, блинов, мяса, огурцов и всего.

Сейчас они сами с девушкой составляют себе меню. Всегда что-то интересное, вкусное. Молодцы, конечно.

💃💃💃
Вау🧁

И ты говори)) Прям экскурсии к ним в детсад можно водить: единственная в мире горшкомойка с почти красным дипломом физмата)))

Ро🌹

У нас - жуткая жара. Сегодня видела двух женщин.. как-бы. Не худенькие, если честно.
У одной костюм цвета овощей-фруктов.
Вторая была в комбинезоне расцветки Божья коровка!) Хит.. )) ну, блин. Складки на животе. Но да ладно..

Эмм. Самое главное, чтобы им нравилось))
И на здоровье)

Ро🌹
Вау🧁

Ты на 100% права. И заметь, я спросила почему мать не помогла ей устроиться в жизни, переехать, а ленивая написала про бордель. Это все что может ей мать предложить?

Жуть..

И про диплом мне тоже "нравится" история))
Какой-то недоделанный вонючий программист работает в детском саду.
Бедные дети, бедолаги их родители.

Ро🌹

Очень жарко.. что за??

Мне кажется, даже мошки пидохли)))

Гость🔞
Ро🌹

Очень жарко.. что за??

Мне кажется, даже мошки пидохли)))

Привет. Не купаешься?

Гость🔞
Вау🧁

Лени педагог по образованию
В саду воспитатель

Всему происходящему могу только сказать словами Кафки:агрессия порождает еще большую агрессию

Гость🔞

Лени педагог по образованию
В саду воспитатель

Всему происходящему могу только сказать словами Кафки:агрессия порождает еще большую агрессию

Да, знаю она учитель 5-11 классов (предмет не знаю)
Работает нянечкой. Для воспитателя у нее нет квалификации.

Гость
💃💃💃

Ну кто б тебя в бордель взял с твоими гинекологическими проблемами, шутишь что ли?

Как тонко ты знаешь правила борделей.

Гость🔞

Ро, сегодня девушку с обычным зонтом видела
И сразу дамы вспомнились из прошлых эпох с кружевными зонтиками
И всеже лучше пусть жара чем холодина

Гость
Гость

Перепела правильно , жертвы ЕГЭ

Пила и пела, алё.

Гость🔞
Гость🔞

Ро, сегодня девушку с обычным зонтом видела
И сразу дамы вспомнились из прошлых эпох с кружевными зонтиками
И всеже лучше пусть жара чем холодина

Практику в саду проходила
Я
Мамы детей чтоб их ребенка взяли в сад с образованием вышкой того же экономиста работали именно воспитателем
Без разницы любой вышкарь, сказала мне зав

Вот:

ЗлаяУчилка
[3346448536]
30 июля 2014, 16:36
А я слышала что без специального педагогического образования в детсады уже не берут, то есть должен быть дошфак. У меня диплом учителя 5-11 кл, я и пытаться не стала

💃💃💃
Гость

Как тонко ты знаешь правила борделей.

Это вроде как логично, что из жрицы любви ничего подозрительное не должно вытекать. Подозреваю, что мало кто ходит в бордель за половыми инфекциями.

А потом она устроилась нянечкой за 7500.

Гость
Вау🧁

На себя посмотри, целочка 40- летняя) озлобленная на весь мир

Чушка, смердящая здесь десятилетиями, показывающая свою несостоятельность, женившая на себе белорусскую несостоятельность.
🎊

Гость🔞
Вау🧁

Вот:

ЗлаяУчилка
[3346448536]
30 июля 2014, 16:36
А я слышала что без специального педагогического образования в детсады уже не берут, то есть должен быть дошфак. У меня диплом учителя 5-11 кл, я и пытаться не стала

Хм, там зарплаты и так не великие а они еще дошфаки какие то требуют
Может с начала 2000 х что то изменилось, тогда с любым вышкарем брали воспитателем

Гость
Вау🧁

Ну уж всяко лучше чем 11 или 16 тысяч, или сколько там у тебя выходит

Коладыч радуется

💃💃💃
Вау🧁

А потом она устроилась нянечкой за 7500.

Вот честно-причестно, если абстрагироваться от личности обсуждаемой, я бы искренне реально пожалела женщину с такой судьбой. Даже как то бы постаралась поддержать. Но это ж вонючка, вонючке вонючая жизнь))

Гость🔞

Хм, там зарплаты и так не великие а они еще дошфаки какие то требуют
Может с начала 2000 х что то изменилось, тогда с любым вышкарем брали воспитателем

Тогда может быть, ещё разруха была. Но вообще как ты представляешь, чтоб без соответствующих знаний человек работал воспитателем? Кого он воспитает?))

💃💃💃

Вот честно-причестно, если абстрагироваться от личности обсуждаемой, я бы искренне реально пожалела женщину с такой судьбой. Даже как то бы постаралась поддержать. Но это ж вонючка, вонючке вонючая жизнь))

А ее тут уже поддерживали. Но она всем в ответ выссрала по кучке))

Гость
Вау🧁

Ну как-то она туда попала. Через Новокузнецк. Ей там везде не понравилось. Как она назвала эту местность, забыла. Бичарник или как там )

Бичарник в Питере стоит только зайти во дворцы колодцы))

Гость🔞
Вау🧁

Тогда может быть, ещё разруха была. Но вообще как ты представляешь, чтоб без соответствующих знаний человек работал воспитателем? Кого он воспитает?))

Видела как то обьявление о найме библиотекаря
ВО, именно библиотечное дело
Спец программы опыт 5 лет и.... Минималка зарплата
Совсем уже....
Даже если муж обеспеченный чтоб дома не скучно, это прямо фанатом и энтузиастом быть
Благотворительность какая то так свое время тратить ща минимальную 🤨

Гость
Вау🧁

Предыдущий у нее из Челябинска был.

Еще одна счастливо устроенная)))))

💃💃💃
Вау🧁

Я не оч хорошо представляю, как может работать воспитателем человек без детей. Если бы у меня был реб, я бы не взяла бездетную няню. Ну дай мне щас ребенка, он обсопливится или еще что то, я тупо не буду знать, что с этим делать.

Гость
💃💃💃

Я была в Челябинске, там смешные люди)

))))))))
Смешно
Хохлушкоподстилка - серьезное дело!

Гость🔞

Знакомая администратором в элитном фитнес клубе(можно еще бесплатно заниматься) и еще по выходным подрабатывает на второй работе что то с услугами сотовой связи, так хорошо довольно таки выходит по зарплате
И не надо спец образования

Ро🌹
Гость🔞

Привет. Не купаешься?

Нет. Я очень боюсь рек и озёр.
Мутная ж вода. Нет.