Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …
очередной вечер конч на форуме, а не с женщиной))
корж
ну - вообще прям это старость уже
грибы какие-то собирать
жесть какая-то
Ты говорила сильно старше. Наверное ему 45+-, ребенку 10-15?
Да, надо о жилье для ребенка думать. Свое отдаст ей, а с дурочкой планирует импотеку платить. Фе
Ему 40
От меня хотел равнозначной помощи в покупке новой машины квартиры итп
О ребенке полагаю не думает
Туда и так отл алименты
Бжиха может радоваться
Ну это да. Младшая легко нашла мальчика из богатой семьи, потому что у нее отличные характеристики. Она только медаль в школе получила, сразу же его нашла и он бросил околофутбол, сел дома , работать начал. Свекровь там не нарадуется на невестку )).
Вторая сестра выучила испанский, как родной. Выбирала среди нормальных испанцев. Выбрала лучшего.
Кстати первая сестра детей в испанскую школу перевела. Вот интересно зачем?) А сестры ее мужа уже внж Испании имеют. Думаю, что-то задумали ))
Ну это да. Младшая легко нашла мальчика из богатой семьи, потому что у нее отличные характеристики. Она только медаль в школе получила, сразу же его нашла и он бросил околофутбол, сел дома , работать начал. Свекровь там не нарадуется на невестку )).
Вторая сестра выучила испанский, как родной. Выбирала среди нормальных испанцев. Выбрала лучшего.
Кстати первая сестра детей в испанскую школу перевела. Вот интересно зачем?) А сестры ее мужа уже внж Испании имеют. Думаю, что-то задумали ))
а после медали - куда пошла учиться?
хихи, слонопотамихи запищали)))
не
тогда мода была
и фигура мне позволяла
беленькую норку...ммм
а сейчас я в ней буду...снежок)))))))
или пингвин - альбинос)))))
Да ну как тетя мотя. У меня тоже была белая норка, бжум не разрешал в ней без каблука ходить, ходила как дура ))
Хотя я в уггах хотела. Да и смысл в шубе, если шуба есть, есть и машина. А морозиться на улице смысла нет.
Если что шуба не моя, сестра на выгул давала. У нее много (свекровь надарила), надо их на морозе выгуливать чтоб не испортились. А сестра такое тоже не носит))
слонопотамиха щас с линейкой считать будет))
Да, там какой то родственный размен-разьезд-разьйоп)) Денелелекупикупи выдали пару отдельных кв м, в надежде, что сможет хоть какую то захудалую невестку и внучков маме подарить и сам не будет коротать одинокие годы. Но Деня был натолько плох, метров было настолько мало, а старенькая нексия так часто ломалась, что даже полноватая приезжая рспшка (с) не выдержала этого позора и уныния и сьипалась, сломя голову(((
Да, там какой то родственный размен-разьезд-разьйоп)) Денелелекупикупи выдали пару отдельных кв м, в надежде, что сможет хоть какую то захудалую невестку и внучков маме подарить и сам не будет коротать одинокие годы. Но Деня был натолько плох, метров было настолько мало, а старенькая нексия так часто ломалась, что даже полноватая приезжая рспшка (с) не выдержала этого позора и уныния и сьипалась, сломя голову(((
Да кому додик такой нужен. ))
Вот бэльф статный, складный, квартира хорошая большая. Машина дорогая. Работа нормальная.
Да ну как тетя мотя. У меня тоже была белая норка, бжум не разрешал в ней без каблука ходить, ходила как дура ))
Хотя я в уггах хотела. Да и смысл в шубе, если шуба есть, есть и машина. А морозиться на улице смысла нет.
Если что шуба не моя, сестра на выгул давала. У нее много (свекровь надарила), надо их на морозе выгуливать чтоб не испортились. А сестра такое тоже не носит))
у меня шубы с бедность ассоциируются - если честно
это от подруги - она в рассрочку брала - сама жила с родителями втроем в одной комнате - я про нее много рассказывала
в москву уехала - жила с нерусским на съеме - тыкалась по работам за копейки - имела престарелого любовника параллельно - купила к тому времени еще одну шубу - тоже в рассрочку=в итоге вроде вышла удачно замуж
я бы сама и сейчас не купила шубу
заполыхали пуканьчки у "красоток" третьей свежести))
у меня шубы с бедность ассоциируются - если честно
это от подруги - она в рассрочку брала - сама жила с родителями втроем в одной комнате - я про нее много рассказывала
в москву уехала - жила с нерусским на съеме - тыкалась по работам за копейки - имела престарелого любовника параллельно - купила к тому времени еще одну шубу - тоже в рассрочку=в итоге вроде вышла удачно замуж
я бы сама и сейчас не купила шубу
Да нафиг она нужна вообще. Лучше пуховик. Я вообще в парке демисезонной гоняю какой год. Зимы холодной почти не бывает)
шуба - у меня последний пункт в списке всего
вот когда уже придумать нечего - то тогда шуба
а так всегда хотелось быстрее до этого пункта дойти)))
хотя спешит - Бога смешить
особо казашка, что то потекла)
или казахстанка
я - скорее - куплю авто - хорошее новое
отдам отцу - себе возьму его хюндай
у него и год и комплектация не фантан
фонтан - блин