Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …
О нет
Сейчас собираюсь листать (со сл недели) сайты с целью подрабов не от скуки
Денег охото
А уволюсь так не огорчусь
Мне и замужем не скучно было 6,5 лет
Только сейчас то что тогда радовало не так доставляет
Маникюр педикюр начала без покрытия делать
И по быстрому
Раньше тусить любила с корешами
Киса лева, дома не скучно
Когда есть на что и как себе удовольствие доставлять
Вот я тоже сегодня вспомнила, как бабахнулось агв, хватило два раза "скипятить" 5л кастрюлю на плите (на всякий случай, чтоб не не хватило, одной хватило с остатком) на то, чтоб шикарно собраться на меропиятие.
Но конечно это работает, если в принципе соблюдать гигиену и не зацираться за неделю немытья до степени "надо наждачкой оттирать"🤢🤢🤢🤢
Понравилось сочетание сыр бри с плесенью и яйцо, чай зеленый листовой и кусочек хрустящего хлеба
Для клетчатки, это уже руколы листок
Вот я тоже сегодня вспомнила, как бабахнулось агв, хватило два раза "скипятить" 5л кастрюлю на плите (на всякий случай, чтоб не не хватило, одной хватило с остатком) на то, чтоб шикарно собраться на меропиятие.
Но конечно это работает, если в принципе соблюдать гигиену и не зацираться за неделю немытья до степени "надо наждачкой оттирать"🤢🤢🤢🤢
Ну да, если считать ежедневный душ роскошью, то за неделю может и 20 литров оказаться мало, как в анекдоте - тёрся мочалкой и нашел прошлогоднюю майку ))
вспомнил забавную историю)
не так давно, слонопотам предлагало всем полизать у своих мам некую брухлю, чем то это заводило её наверное
спросил у мартунько здесь - ты считаешь это нормально и адекватно, такие мерзости писать про чужих родителей?
бедное мартунько...ответить, что это плохо, хозяйка заругает, сказать да, испортить свое реноме (тогда) правильной тети.
шазомартунько выкрутилось, ответило- я ей в личку типа пишу, там её ругаю)
Сядет на шею своему лоху и тут будет пиздострадать какой он урод брррр.. Поня, а дай контакты своего тупаря, я ему твои посты с форума о нем дать почитать😂думаю ты быстро будешь послана на ***
Да прям он лох, щаз)) Там нифигово прижимистый анжинер, тратит на реба от первого брака, а ей предлагает что то типа пополамства. Вот и нервничает дэвушка, копытом бьет. А хитрый анжинер нивкакую, на массаж и яблочки подкинет и стопэ, остальное сама))
Какая вумная дивчина🤣🤣🤣
гадьк, насколько акции 5чки у тебя уже выросли?))
Не, мужик хитрый там. Хотел с поней импотеку брать, чтоб проще было выплачивать. Зато потом поне эту квартиру с ребенком делить.
Поне зачем импотека, если она и так в трешке живёт?
Вот и люблю его за хитринку
У моих сестер мужики классные. Ровесники и без прицепов ) и щедрые
а ведь тут у всех есть свои квартиры, кроме слонопотамихи, хотя нет, имеется пара кв.метров у мамули и вуман ру, а больше ничего)
Ты говорила сильно старше. Наверное ему 45+-, ребенку 10-15?
Да, надо о жилье для ребенка думать. Свое отдаст ей, а с дурочкой планирует импотеку платить. Фе
А почему фе? Сделал ребенка, пусть арбайтен на жилье для ребенка. Другой вопрос, что фе, что пытается выехать за счет другой женщины. Но а с другой стороны, эта другая женщина знала, на что шла. Или она думала, что у него сотрется память от ее прелестей и пируэтов? Ну так не шишнадцать ей, сразу могла бы понять, что так не будет. Переоценила свои таланты, вот и все.
уазик мало
камаз пошлем
пони не пошлем камаз - а то ее друг на нас танк вышлет боевой))))))))
не
там есть цветы - на которые не будет аллергии
у меня мама была аллергик - Царство Ей Небесное
но я не помню...а вообще у всех уже срезанных пыльца лететь не должна..
короче можно погуглить перед заказом
дожди пошли, народ говорит белые пошли, завтра к родственникам в Поварово поеду, может будет что
все
я определилась с планом
одну хату продаем - в другой - пьем
и камаз