Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …
ты не можешь никого защитить - ты глу поват
у тебя нет ни эмпатии ни мозгов
ты бред какой-то обычно пишешь про мартуньку - будто обдолбался в ноль
У него обида, потому что Марта не захотела с ним по телефону общаться. А на меня обида, потому что я его в ватсапе заблокировала. Не смог пережить...
что корж?
я заметила твое наличие после того - как ты мне собаку припомнил
да
реал
раньше не замечала - уперся ты мне - хоть на ушах стой
а сейчас да - скажу - что думаю
я всегда это думала - но говорить не было желания
просто коржа раньше не замечала
пишет и пишет
типа живой
а сейчас
уж извини - корж - ты меня собакой задел и м37
атсасига - архитектор))
Ты знаешь, мб. Просто я еще на какие то курсы ходила. Ну как ходила...Ваще не поняла, про что эти курсы, какой то бизнес план надо было принести, помню. А потом забыла, что надо забрать диплом. Так что вполне мб, что и политолог тоже))) А мб вообще хирург-протезист, не помню название курсов)))
О, а еще я химик-лаборант! Мне в школе такое выдали, тк физико-химический класс. Ну и в конце концов, я менеджер! В трудовой так написано!))))
В моей трудовой несколько менеджеров:)
Ведущий специалист менеджер по продажам...
Менеджер по персоналу
Итп
а вот зачем корж парит мозг лени
вопрос - типа прикольно
а я вот таких не перевариваю
на дух - кто мозги просто делает
корж
что - я собаку - тебе теперь любимая подружка
если раньше мне бы чхать - что делаешь ты
я все это видела - но не мое дело
но собака ж - твое дело
значит и твоя жизнь и болтовня - тоже мое дело
а лени и уши развесила - корж такой хороший - типа меня защищает
мне ей тогда уже хотелось - не ту пи -!!
Они оба друг друга равнозначно используют. Он ей тоже не уцрался, она до сих пор грезит о Буэльфе. Как правильно написала Вау, оба "дружат" против нас, но каждый думает, что он хитрее, что второй не понимает, что интерес корыстный.
корж
что - я собаку - тебе теперь любимая подружка
если раньше мне бы чхать - что делаешь ты
я все это видела - но не мое дело
но собака ж - твое дело
значит и твоя жизнь и болтовня - тоже мое дело
башкой надо было думать
прежде чем - что-то кому-то в чужих отношениях предъявлять и лезть вообще
Они оба друг друга равнозначно используют. Он ей тоже не уцрался, она до сих пор грезит о Буэльфе. Как правильно написала Вау, оба "дружат" против нас, но каждый думает, что он хитрее, что второй не понимает, что интерес корыстный.
😆
А главное конч понимает, что мне этот буэльф не упёрся, но будет подначивать ленивую, использовать в своих интригах, придумывать всякую ерунду (как я хотела в Москве у него ночевать и тд), лишь бы срач устроить ))
я спать
😆
А главное конч понимает, что мне этот буэльф не упёрся, но будет подначивать ленивую, использовать в своих интригах, придумывать всякую ерунду (как я хотела в Москве у него ночевать и тд), лишь бы срач устроить ))
Ага) Я тебе больше скажу, он давно понимал, еще в период "романа" с Буэльфом, что Сосита жениху накер не уперлась. Просто поддерживал эту ересь ради движухи. Ну а потом Редиса Титькомимого понесло так, что приходится уже поддерживать тему, иначе будет выглядеть обоцрамшись)))
Ага) Я тебе больше скажу, он давно понимал, еще в период "романа" с Буэльфом, что Сосита жениху накер не уперлась. Просто поддерживал эту ересь ради движухи. Ну а потом Редиса Титькомимого понесло так, что приходится уже поддерживать тему, иначе будет выглядеть обоцрамшись)))
Да, пути назад нет))
А еще, не устану повторять, что стишками про Гриба валил Редис, 1000000%, номера были запалены на другой ветке. Поэтому думайте, что хотите, но опять же, не устану повторять, что на 99% думаю, что и бюсту он "помог". Можете думать, что я кого то там выгораживаю, но блин, какой мне смысл? Тем более история давняя, санкций не последовало и уже не последует. Но прям чуйка у меня, что это кончик постарался. Ну типично же в его стиле, ну же?!
А еще, не устану повторять, что стишками про Гриба валил Редис, 1000000%, номера были запалены на другой ветке. Поэтому думайте, что хотите, но опять же, не устану повторять, что на 99% думаю, что и бюсту он "помог". Можете думать, что я кого то там выгораживаю, но блин, какой мне смысл? Тем более история давняя, санкций не последовало и уже не последует. Но прям чуйка у меня, что это кончик постарался. Ну типично же в его стиле, ну же?!
Для меня как и для многиэ это с марсаа записки
Конкретнее и четче
Редис это Гиря ?
Ты не подумай, он раньше не изменял! Но когда узнал, что я тайно влюблена в тебя, как с цепи сорвался(( А знаешь, как узнал? Просто я в очередной раз просматривала твои шикарные видосы с гармошкой, он как увидел, сразу все понял, что влюбилась Сигачка в такого брутала, просто не могла не влюбиться(((
😂😂