Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …

Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 1551
мандаришкин🌟🌟🌟
мандаришкин🌟🌟🌟

проблема же в тебе

типа я такой ефаный

мандаришкин🌟🌟🌟
мандаришкин🌟🌟🌟

типа я такой ефаный

типа я такой ефаный защитник
только защитить ты никого не можешь
ты лишь бред какой-то пишешь
а лени даешь надежду
джигит помойки

мандаришкин🌟🌟🌟
мандаришкин🌟🌟🌟

типа я такой ефаный защитник
только защитить ты никого не можешь
ты лишь бред какой-то пишешь
а лени даешь надежду
джигит помойки

ты не можешь никого защитить - ты глу поват
у тебя нет ни эмпатии ни мозгов
ты бред какой-то обычно пишешь про мартуньку - будто обдолбался в ноль

💃💃💃
Гость🔞

А я такая сигу представляла с сигаретой шампанским в гримерке
Не первые партии но...
Почему-то в действии

Никогда себя так не позиционировала, это ты сама себе так придумала) Всегда писала, что мечта всего моего детства и юности - сдыхаться от этих пуантов и сожрать пиццу 4 сыра в одно лицо))

мандаришкин🌟🌟🌟

ты не можешь никого защитить - ты глу поват
у тебя нет ни эмпатии ни мозгов
ты бред какой-то обычно пишешь про мартуньку - будто обдолбался в ноль

У него обида, потому что Марта не захотела с ним по телефону общаться. А на меня обида, потому что я его в ватсапе заблокировала. Не смог пережить...

мандаришкин🌟🌟🌟

что корж?
я заметила твое наличие после того - как ты мне собаку припомнил
да
реал
раньше не замечала - уперся ты мне - хоть на ушах стой
а сейчас да - скажу - что думаю
я всегда это думала - но говорить не было желания

мандаришкин🌟🌟🌟
Вау⬜❤️⬜

У него обида, потому что Марта не захотела с ним по телефону общаться. А на меня обида, потому что я его в ватсапе заблокировала. Не смог пережить...

я заметила
что у него марта
марта
марта
я риелтера уже так не вспоминаю как он ее

Гость🔞
💃💃💃

Никогда себя так не позиционировала, это ты сама себе так придумала) Всегда писала, что мечта всего моего детства и юности - сдыхаться от этих пуантов и сожрать пиццу 4 сыра в одно лицо))

Про мечту не в курсе

💃💃💃
Вау⬜❤️⬜

Вот! И я его понимаю, стерьви эдакие, обидели Редисочку)))) Но на меня то за что???

мандаришкин🌟🌟🌟

просто коржа раньше не замечала
пишет и пишет
типа живой
а сейчас
уж извини - корж - ты меня собакой задел и м37

💃💃💃

Вот! И я его понимаю, стерьви эдакие, обидели Редисочку)))) Но на меня то за что???

Потому что ты из нашей песочницы ☺️

Пончик

атсасига - архитектор))

Гость🔞
💃💃💃

Ты знаешь, мб. Просто я еще на какие то курсы ходила. Ну как ходила...Ваще не поняла, про что эти курсы, какой то бизнес план надо было принести, помню. А потом забыла, что надо забрать диплом. Так что вполне мб, что и политолог тоже))) А мб вообще хирург-протезист, не помню название курсов)))
О, а еще я химик-лаборант! Мне в школе такое выдали, тк физико-химический класс. Ну и в конце концов, я менеджер! В трудовой так написано!))))

В моей трудовой несколько менеджеров:)

мандаришкин🌟🌟🌟

я заметила
что у него марта
марта
марта

А с ленивой он дружит тупо против нас.

Гость🔞

В моей трудовой несколько менеджеров:)

А у меня вообще нет трудовой 😁

💃💃💃
мандаришкин🌟🌟🌟

я заметила
что у него марта
марта
марта

Ой, Марту он вообще тааак домагался, ужс. Она раньше мягче была, стеснялась его грубо отшить, но в личке жаловалась, чуть не плакала, так достал ее.

Гость🔞

Ведущий специалист менеджер по продажам...
Менеджер по персоналу
Итп

💃💃💃
Вау⬜❤️⬜

Ну я щас тоже безработная, но скоро снова трудоустроят))) А так у меня стаж ого-го, я еще типа ухаживала за своей бабушкой типа инвалидом, лет с 17))) Причем тот инвалид мог сам за стадом бешеных крокодилов ухаживать, но она озаботилась моим стажем))

мандаришкин🌟🌟🌟
Вау⬜❤️⬜

А с ленивой он дружит тупо против нас.

это и бесит
не с ней дружит - а против кого-то
грязь из-под ногтей
я всегда это видела...

мандаришкин🌟🌟🌟
Вау⬜❤️⬜

мила
писала - такой мол хороший - стихи пишет - ага - дамам мозг парит параллельно

мандаришкин🌟🌟🌟
💃💃💃

Ну я щас тоже безработная, но скоро снова трудоустроят))) А так у меня стаж ого-го, я еще типа ухаживала за своей бабушкой типа инвалидом, лет с 17))) Причем тот инвалид мог сам за стадом бешеных крокодилов ухаживать, но она озаботилась моим стажем))

можно не читать это фи готу..
можно

мандаришкин🌟🌟🌟

а вот зачем корж парит мозг лени
вопрос - типа прикольно
а я вот таких не перевариваю
на дух - кто мозги просто делает

💃💃💃
мандаришкин🌟🌟🌟

можно не читать это фи готу..
можно

Так не читай же, это же так просто: взять и не читать)))

мандаришкин🌟🌟🌟
мандаришкин🌟🌟🌟

а вот зачем корж парит мозг лени
вопрос - типа прикольно
а я вот таких не перевариваю
на дух - кто мозги просто делает

просто бе сит он

мандаришкин🌟🌟🌟
мандаришкин🌟🌟🌟

просто бе сит он

а лени и уши развесила - корж такой хороший - типа меня защищает
мне ей тогда уже хотелось - не ту пи -!!

мандаришкин🌟🌟🌟

корж
что - я собаку - тебе теперь любимая подружка
если раньше мне бы чхать - что делаешь ты
я все это видела - но не мое дело
но собака ж - твое дело
значит и твоя жизнь и болтовня - тоже мое дело

Гость🔞
Вау⬜❤️⬜

Тут как жизнь покажет

💃💃💃
мандаришкин🌟🌟🌟

Они оба друг друга равнозначно используют. Он ей тоже не уцрался, она до сих пор грезит о Буэльфе. Как правильно написала Вау, оба "дружат" против нас, но каждый думает, что он хитрее, что второй не понимает, что интерес корыстный.

мандаришкин🌟🌟🌟
💃💃💃

Они оба друг друга равнозначно используют. Он ей тоже не уцрался, она до сих пор грезит о Буэльфе. Как правильно написала Вау, оба "дружат" против нас, но каждый думает, что он хитрее, что второй не понимает, что интерес корыстный.

нет

мандаришкин🌟🌟🌟
💃💃💃

он же дружок бэльфа

Гость🔞
мандаришкин🌟🌟🌟

Мандариш не подрабатывай за петушка на палочке суетологом..

мандаришкин🌟🌟🌟
мандаришкин🌟🌟🌟

корж
что - я собаку - тебе теперь любимая подружка
если раньше мне бы чхать - что делаешь ты
я все это видела - но не мое дело
но собака ж - твое дело
значит и твоя жизнь и болтовня - тоже мое дело

башкой надо было думать
прежде чем - что-то кому-то в чужих отношениях предъявлять и лезть вообще

💃💃💃

😆
А главное конч понимает, что мне этот буэльф не упёрся, но будет подначивать ленивую, использовать в своих интригах, придумывать всякую ерунду (как я хотела в Москве у него ночевать и тд), лишь бы срач устроить ))

мандаришкин🌟🌟🌟
Гость🔞

Мандариш не подрабатывай за петушка на палочке суетологом..

не прощу коржа
максимум буду давить

мандаришкин🌟🌟🌟
мандаришкин🌟🌟🌟

не прощу коржа
максимум буду давить

и я все прошлый раз писала
ничего не изменилось

мандаришкин🌟🌟🌟

я спать

💃💃💃
Вау⬜❤️⬜

😆
А главное конч понимает, что мне этот буэльф не упёрся, но будет подначивать ленивую, использовать в своих интригах, придумывать всякую ерунду (как я хотела в Москве у него ночевать и тд), лишь бы срач устроить ))

Ага) Я тебе больше скажу, он давно понимал, еще в период "романа" с Буэльфом, что Сосита жениху накер не уперлась. Просто поддерживал эту ересь ради движухи. Ну а потом Редиса Титькомимого понесло так, что приходится уже поддерживать тему, иначе будет выглядеть обоцрамшись)))

💃💃💃

Ага) Я тебе больше скажу, он давно понимал, еще в период "романа" с Буэльфом, что Сосита жениху накер не уперлась. Просто поддерживал эту ересь ради движухи. Ну а потом Редиса Титькомимого понесло так, что приходится уже поддерживать тему, иначе будет выглядеть обоцрамшись)))

Да, пути назад нет))

💃💃💃

А еще, не устану повторять, что стишками про Гриба валил Редис, 1000000%, номера были запалены на другой ветке. Поэтому думайте, что хотите, но опять же, не устану повторять, что на 99% думаю, что и бюсту он "помог". Можете думать, что я кого то там выгораживаю, но блин, какой мне смысл? Тем более история давняя, санкций не последовало и уже не последует. Но прям чуйка у меня, что это кончик постарался. Ну типично же в его стиле, ну же?!

Гость🔞
💃💃💃

А еще, не устану повторять, что стишками про Гриба валил Редис, 1000000%, номера были запалены на другой ветке. Поэтому думайте, что хотите, но опять же, не устану повторять, что на 99% думаю, что и бюсту он "помог". Можете думать, что я кого то там выгораживаю, но блин, какой мне смысл? Тем более история давняя, санкций не последовало и уже не последует. Но прям чуйка у меня, что это кончик постарался. Ну типично же в его стиле, ну же?!

Для меня как и для многиэ это с марсаа записки
Конкретнее и четче

💃💃💃
Гость🔞

Для меня как и для многиэ это с марсаа записки
Конкретнее и четче

Конкретнее и четче будешь командовать своему другу, если возымеет действие конечно. Со мной, попрошу, лично тебя, более культурно, я вроде тебя не оскорбляла, если не ошибаюсь.

Гость
💃💃💃

Редис это Гиря ?

Гость
Вау⬜❤️⬜

На пенсии как будешь ?
Не дадут тебе ведь .
Бутылки сдавать и банки пивные

Гадюша
Гость🔞

Годовой доходь(.... Прописью)
Свадьба за счет жениха

Че бесишься, нищета? 😁Богаче не станешь🤗

Гадюша
💃💃💃

А я думаю где сига, куда пропала?

Гадюша
Гость

На пенсии как будешь ?
Не дадут тебе ведь .
Бутылки сдавать и банки пивные

Дадут, социалку.

Гадюша
Гость

Редис это Гиря ?

Редис-это корж.

Гадюша
мандаришкин🌟🌟🌟

а кто нужен? ты? двух слов связать не мажущий?

МОжущий.мандарина,ты юрист, а как же грамотность?

Гадюша
Гость🔞

Не...я не люблю балетные формы
Меня волочкова пугает
На балет не ходила, говорят топот по половицам
По телеку музыка глушит и кажется что бабочки

Сама себе что ли лайки ставит, такая дура, пизздец😄 завидует даже, что их заминусили 2 крокодилов, а мне лайки за посты🤗

Гадюша
💃💃💃

Ты не подумай, он раньше не изменял! Но когда узнал, что я тайно влюблена в тебя, как с цепи сорвался(( А знаешь, как узнал? Просто я в очередной раз просматривала твои шикарные видосы с гармошкой, он как увидел, сразу все понял, что влюбилась Сигачка в такого брутала, просто не могла не влюбиться(((

😂😂