Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …
атсасиговна щас в тундру залезет и по проспекту))
силиконом громыхать)
и я не хожу в театр
у меня нет ни времени и желания
но есть понятие - тебе интересно что-то классное одеть
или вообще плевать
в выхи по работе - мне плевать
При этом тебе почему то интересно мнение других людей обо мне, так заинтересованно расспрашиваешь))
Фу, так себя не любить - "чистое/новое", запущенные бабульки по такому принципу одеваются(
не
я не поняла - что это на твой текст кики спровоцировалась и что-то тебе начала отвечать злобно
меня как-то удивило и рассмешило
после того - что я видела и читала - мне уже ничего не интересно о тебе от слова совсем
я уже выше написала все
жаль что алкобабка с мартунькой сюда редко заходят(
По тундре, по широкой дороге,
Где мчится скорый «Воркута – Ленинград»)
Кончик так радуется, что Сига ему отвечает))
а, это же украина, атсасига архитектор))))
У меня высшее хореографическое образование . "Хореограф-постановщик". Да, в кружках всем такой диплом выдают, как запишешься, сразу и выдают)))
да в корже бесит
мозги лени парит
ой - защитник
да конечно
братишка хоть и писал о проблесках сознания у атсасиги, но... силиконовая это реально клоун-архитектор, как оказалось))
может еще и политолог какой
архитектор, недобалерина, силикон, тундра
я не знал, что атсасига такая разноплановая))
мандарин, учись!
братишка хоть и писал о проблесках сознания у атсасиги, но... силиконовая это реально клоун-архитектор, как оказалось))
может еще и политолог какой
Ты знаешь, мб. Просто я еще на какие то курсы ходила. Ну как ходила...Ваще не поняла, про что эти курсы, какой то бизнес план надо было принести, помню. А потом забыла, что надо забрать диплом. Так что вполне мб, что и политолог тоже))) А мб вообще хирург-протезист, не помню название курсов)))
О, а еще я химик-лаборант! Мне в школе такое выдали, тк физико-химический класс. Ну и в конце концов, я менеджер! В трудовой так написано!))))
Ты знаешь, мб. Просто я еще на какие то курсы ходила. Ну как ходила...Ваще не поняла, про что эти курсы, какой то бизнес план надо было принести, помню. А потом забыла, что надо забрать диплом. Так что вполне мб, что и политолог тоже))) А мб вообще хирург-протезист, не помню название курсов)))
О, а еще я химик-лаборант! Мне в школе такое выдали, тк физико-химический класс. Ну и в конце концов, я менеджер! В трудовой так написано!))))
не грузи
А я такая сигу представляла с сигаретой шампанским в гримерке
Не первые партии но...
Почему-то в действии