Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …
сига
а мне правда интересно
а почему ты сейчас не с мужем?
время 8
он пришел с работы и ?
У меня нет мужа, во первых))) Во вторых он не ходит на работу))) В третьих я щас с ним, рядом лежим: он какую то кероту про космос смотрит, а я в наушниках слушаю музыку и тут сижу. Отчиталась, вопрос исчерпан?))
ну - если бы содержал - ты так бодро не уходила
но вот за многое платил - это другое
мы же не знаем- сколько ты зарабатываешь
может основа твоих трат были его деньги
О божечки
Я весело свалила от бм
И не раьотала при нем
Я или люблю или нет или хочу или сваливаю
Уж если в неизвестность когда то
Детей и ипотек нет... Могу уходить
Ну уж нет, я осознанно безработная и ненаппягающаяся по жизни, это всяким кукам приходится в 6 утра вставать и в метро трястисть туда - обратно, чтоб на склоне лет купить однуху и не знать, за какой кер сделать в ней ремонт. Ремонт в однухе, Карл🤦💁😂
а с чего ты вдруг не напрягаешься? мужа нет - работы - нет
родители содержат?
слонопотам приполз, ждем мартуньку и илитный зоопарк в сборе весь)
Ты не подумай, он раньше не изменял! Но когда узнал, что я тайно влюблена в тебя, как с цепи сорвался(( А знаешь, как узнал? Просто я в очередной раз просматривала твои шикарные видосы с гармошкой, он как увидел, сразу все понял, что влюбилась Сигачка в такого брутала, просто не могла не влюбиться(((
Мандаринка
Просто за 5 лет отношений выводы сделаны
Я думала рядом со мной моя половинка и все
Ты не подумай, он раньше не изменял! Но когда узнал, что я тайно влюблена в тебя, как с цепи сорвался(( А знаешь, как узнал? Просто я в очередной раз просматривала твои шикарные видосы с гармошкой, он как увидел, сразу все понял, что влюбилась Сигачка в такого брутала, просто не могла не влюбиться(((
и купил сразу тундру, да?
У меня нет родителей, блин, уясни уже и не дергай меня этой темой!
Нет, один мужик содержит, то один, то еще один)))) Хоспади, да сожитель меня содержит уже докулиард лет. Тайна раскрыта, надеюсь?))))
мы надеемся, что ты сядешь в свою гребббанную тундру и сьиппешь в туман отсюда со слонопотамихой в команде, с мартуньками и пр.
надеемся
У меня нет родителей, блин, уясни уже и не дергай меня этой темой!
Нет, один мужик содержит, то один, то еще один)))) Хоспади, да сожитель меня содержит уже докулиард лет. Тайна раскрыта, надеюсь?))))
а в чем была тайна? после тундры....
просто как бы ноль...
во всем...
что нужно женщине - деньги - чтобы были наряды и на нее любовались! коллеги - знакомые и пр.
чтобы ее ценили - чтобы чувствовать чужую симпатию
именно для этого одежда - а не чтобы дома сидеть
да и остальное..
муж нужен - чтобы с ним проводить время - вести серьезные разговоры и хохотать по пустякам
просто как бы ноль...
во всем...
что нужно женщине - деньги - чтобы были наряды и на нее любовались! коллеги - знакомые и пр.
да и остальное..
муж нужен - чтобы с ним проводить время - вести серьезные разговоры и хохотать по пустякам
Угу, все так, я ж говорю, нет чтоб пожалеть бедную Нолечку, а вы сразу в крик( Злые такие, ужс(
мы надеемся, что ты сядешь в свою гребббанную тундру и сьиппешь в туман отсюда со слонопотамихой в команде, с мартуньками и пр.
надеемся
только весь твой интерес на форуме - она и марта
ничего больше членораздельного ты никогда не писал годами
ты только про них
только про них - утром- вечером и днем
просто как бы ноль...
во всем...
да и остальное..
Представила как Сига в шмотках по 500 евро дома сидит 😆