Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …
Я сейчас дома
И два дня назад расстались надеюсь навсегда
Правда
Сейчас даже не допускаю Сентиментов
Мне 36 лет и может пора просто обзавестись хорошим фаллоимитатором
Много лишних эмоций
Движений
Лениво
Хочу забыть
Темболее друг тоже не пряник
Ревность какая то
Я предлагала паузу на 1,5 месяца
Не хочет
Решила что пора расмтаться совсем
А ты тоже по той же причине носишь полуперденчики ядовитых цветов на два размера меньше и платьюшки аля тургеньевская барышня, в свой полтос +? Особенно умилило девичье платье с маками, расчитанное на юную нежную девушку, на женщине в возрасте, с черной мужской барсеткой🤗👍😂😂😂 Вангую, там и обувь была на какой то грубой танкетке, чтоб скрыть длину ног🤦Возможно, даже черная кожаная😱😂
Вечер добрый
Интересно стало ты одетта или одилья была?
Зачем размениваться
Я сейчас дома
И два дня назад расстались надеюсь навсегда
Правда
Сейчас даже не допускаю Сентиментов
Мне 36 лет и может пора просто обзавестись хорошим фаллоимитатором
Много лишних эмоций
Движений
Лениво
Хочу забыть
Темболее друг тоже не пряник
Ревность какая то
Я предлагала паузу на 1,5 месяца
Не хочет
Решила что пора расмтаться совсем
а ты потянешь без него материально?
до меня начало доходить про 60-летних - накопления от них...)))
Ну уж так неприкрыто не завидуй моим 178см роста, талии от 50 до 54 максимум (это уже когда жирненькая)), бедрам от 90 до 95 жирненьких, и бюсту 95-98🙄 Ты то наверно в массовке пеньком бы подрабатывала, так что твоя зависть бессмысленна, нет данных у тебя, кхкуле завидовать недосягаемому🤷
Ну уж так неприкрыто не завидуй моим 178см роста, талии от 50 до 54 максимум (это уже когда жирненькая)), бедрам от 90 до 95 жирненьких, и бюсту 95-98🙄 Ты то наверно в массовке пеньком бы подрабатывала, так что твоя зависть бессмысленна, нет данных у тебя, кхкуле завидовать недосягаемому🤷
а кто кроме мужа это видит?
Иди, спляши польку-бабочку.
Еще одна дуррра дурррой.
И, да, подружись с Гандюшей.
Вы прям близнецы разлученные.
ну - может окружение у меня другое
вообще всем по фигу на талии и пр.
сига
а мне правда интересно
а почему ты сейчас не с мужем?
время 8
он пришел с работы и ?
у балерин очень ноги не красивые, не женские