Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …

Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 1451
Гость
Гость

Выживает сильнейший!
Сейчас анекдот напишу. Жди.

Каждый мечтает иметь американскую зарплату, английский дом, японскую жену и китайского повара.
А на деле имеют английского повара, американскую жену, японский дом и китайскую зарплату.

ч-г
Гость

Выживает сильнейший!
Сейчас анекдот напишу. Жди.

этот не выжил
слишком красив
naruzha.d3.ru/kettsalkoatl-nortropa-2170238

💃💃💃
Гость

Не смотрел игру.

Укры совсем никакие были?

Теперь за датчан. И итальянцев, конечно же.

Знаашь, как узнала, что не выиграли?) Что воплей под окнами нет, обрадовалась) Хреновый из меня патреот)))

Гость
ч-г

этот не выжил
слишком красив
naruzha.d3.ru/kettsalkoatl-nortropa-2170238

Матерь божья!

Как же интересно узнать, что всё-таки было на планете миллионы лет назад и откуда взялось человечество.

Так просто, чтобы знать)

ч-г
Гость

Каждый мечтает иметь американскую зарплату, английский дом, японскую жену и китайского повара.
А на деле имеют английского повара, американскую жену, японский дом и китайскую зарплату.

наше вам с кисточкой:
Рай - это когда:
Полицейские английские
Повара французские
Механики немецкие
Влюбленные итальянские
И все это управляется швейцарцами...

Ад - это когда:
Полицейские немецкие
Повара английские
Механики французские
Влюбленные швейцарские
И все это управляется итальянцами...

Гость
ч-г

мне , как философу , важен процесс

Как одному небезызвестному поручику)

💃💃💃
Гость

Сообщение было удалено

Ты серьезно сейчас? Надеюсь, что нет. Питер и Львов наикрасивейшие города пост советского пространства.

Гость
ч-г

наше вам с кисточкой:
Рай - это когда:
Полицейские английские
Повара французские
Механики немецкие
Влюбленные итальянские
И все это управляется швейцарцами...

Ад - это когда:
Полицейские немецкие
Повара английские
Механики французские
Влюбленные швейцарские
И все это управляется итальянцами...

Изподвыподверта

ч-г
Гость

Как одному небезызвестному поручику)

Дочь подходит к маме и говорит:
— Мааам, я братика хочу!
Мама, такая, в нерешительности:
— Ну, не знаю... Ну, иди сама поговори с ним.

Гость
ч-г

Дочь подходит к маме и говорит:
— Мааам, я братика хочу!
Мама, такая, в нерешительности:
— Ну, не знаю... Ну, иди сама поговори с ним.

Эээ…
Расшалился)

Гость
💃💃💃

Знаашь, как узнала, что не выиграли?) Что воплей под окнами нет, обрадовалась) Хреновый из меня патреот)))

Да я тоже не бог весть какой патриот и еще меньший поклонник футбола :))

Порадуемся за Украину в другом.

Пишут беларусы.

Украина вторгнулась в Ant-Zen! Снова!

2020 был настолько сумасшедшим годом, что следить за музыкальными новостями не всегда удавалось. Как оказалось, например, я не заметил, что на Ant-Zen в мае 2020 года вышел альбом украинского проекта KADAITCHA, за которым стоят музыканты Андрей Кожухар и Юрий Самсон. Согласитесь, появление в каталоге Ant-Zen – это достижение. Украина евроинтегрируется все глубже. Беларусы, вы все проеббали (и здесь тоже)!

Гость
Гость

Не смотрел игру.

Укры совсем никакие были?

Теперь за датчан. И итальянцев, конечно же.

Назло тебе буду за англичан болеть.

Гость

Dotla – попытка (вполне удачная) пост-советской инвазии на территорию, любовно обжитую всеми любимым лейблом Galakthorrö. То есть да, это так называемый ангст-поп, только с рэпчиком. Звучит тошнотворно, но не переключайсь, на самом деле ангст-поп с рэпчиком – это не так плохо, как вы могли подумать. Кому-то даже наверняка понравится. В конце концов даже такой рэпофоб, как я, после раза третьего начал получать от KOJOOHAR × KÖDZID GOO некоторое удовольствие. Ну не DEPECHE MODE же едиными жив так любимый нами ангст-поп!

В плане музыки у KOJOOHAR × KÖDZID GOO все хорошо – перед нами вполне узнаваемое звучание «нового» Galakthorrö. Хоть завтра в ангар к немцам – поклонники лейбла не заметят подмены. К вокалу есть вопросы, но здесь, скорее, субъективный момент, так как лично я не переношу русскоязычный рэп. Вокал неконвенциональный, по канону он должен копировать DEPECHE MODE. Но этот недостаток является и сильной стороной коллаборации, так как даже у самых непримиримых критиков не будет повода обозвать KOJOOHAR × KÖDZID GOO «русским» клоном HAUS ARAFNA. Нет, перед нами не клон. Можно сказать, что это та самая «золотая середина», когда сходства и различия с продукцией Galakthorrö оказались в пропорции, когда музыка становится интересна как любителям каноничного звучания лейбла, так и аудитории, ценящей оригинальность.

Гость

Поляки из Вроцлава надеются на то, что пандемия прикажет долго жить уже в этом году, поэтому анонсировали очередной Вроцлавский Индустриальный Фестиваль.

Он пройдет с 4 по 7-е ноября.

Состав мероприятия ничем не уступает “дочумным” – среди участников SUICIDE COMMANDO, DIVE, WINTERKALTE, THE DEVIL AND THE UNIVERSE, FJERNLYS, FLINT GLASS, FRETT, SALT, GENEVIEVE PASQUIER, VORTEX и многие другие. Как видите, в этом году поляки решили, что им не хватает музыки подинамичнее. Хороший выбор, как мне кажется.

💃💃💃
Гость

Назло тебе буду за англичан болеть.

Аррр, какая ты страстная львица-тигрица, пугаешь своим назлом))) Да ему покер, не напрягайся))

💃💃💃

Ты серьезно сейчас? Надеюсь, что нет. Питер и Львов наикрасивейшие города пост советского пространства.

Самые красивые города в мире 🥰

ч-г

Jylia: Я в три года цинично изгнала пса из его дома. Бедняге пришлось сидеть на улице и искать справедливости у взрослых. Взрослым, правда, тоже не до пса было, они меня искали.
Я влезла в собачью будку и уснула там.

ч-г
Гость

Матерь божья!

Как же интересно узнать, что всё-таки было на планете миллионы лет назад и откуда взялось человечество.

Так просто, чтобы знать)

я б на яйца его посмотрел

Гость
ч-г

я б на яйца его посмотрел

Как три страусиных, поди.

💃💃💃
Гость

А ещё!
Говорят ученые (не британские), что мужчинам после ковид нужно 3 месяца воздерживаться от клепания наследников!
То есть, тюк-тюк можно, но без результата)

Кто о чем, а Кука о еп ле)))

Гость
💃💃💃

Да.

Мне не нравится Питер.

Во Львове не был.

Хотя грешным делом подумал, а не нацепить ли маску и не поехать ли в Питер на фест?

Сейчас посмотрю, что там с отелями :))

ч-г
💃💃💃

Кто о чем, а Кука о еп ле)))

тебе это чуждо?

💃💃💃
Гость

Да.

Мне не нравится Питер.

Во Львове не был.

Хотя грешным делом подумал, а не нацепить ли маску и не поехать ли в Питер на фест?

Сейчас посмотрю, что там с отелями :))

Не, лучше на следующий Альфа джаз велкам, сейчас будет не совсем полная картинка.
А про Питер ты зря, я прониклась им, мб ты просто не успел.

💃💃💃
ч-г

тебе это чуждо?

Ты? Да, ты то еще чуждо.

Гость
💃💃💃

Не, лучше на следующий Альфа джаз велкам, сейчас будет не совсем полная картинка.

Русских не пускают на Украину.

Нужно приглашение.

А питерского Акусмониума я прям адский фанат.

На первый ездил с другом.

Он потом через 2 месяца утонул в Крыму.

💃💃💃
Гость

Русских не пускают на Украину.

Нужно приглашение.

А питерского Акусмониума я прям адский фанат.

На первый ездил с другом.

Он потом через 2 месяца утонул в Крыму.

Ой, ну ты же понимаешь, что это не для моих, условно блондинистых мозгов) Для меня это слишком сложно, загуглила.

💃💃💃

Слушай, кукумберчик, так меня удивило из вчерашней беседы, что Мамонову 70. Аж даже пошла Цоя даты смотреть, еще больше удивилась. Почему то казалось, что они сильно позднего года рождения, лет на 10 ошибалась, как минимум.

💃💃💃

Сегодня злая Марта напомнила мне про Парк Горького, и шо вы думаете, она таки злая, из за нее я сорвала голос!))) Просто демонстрировала немужу, как я умею петь "е oh", как они, но что то пошло не так))) Теперь у меня такой голос, о котором долго ходили легенды - хриплый))

Гость

Какая-то бллядь меня забанила ! От суука

Гость
💃💃💃

Ну ты же знаешь, что я русофоб, мне никакие российские города не нравятся.

Питер за 3 поездки гопническим городом показался.

Я так радовался, что у этого феста появилась московская часть, что не надо ездить в Питер.

И тут ее отменили.

Гость
💃💃💃

Сегодня злая Марта напомнила мне про Парк Горького, и шо вы думаете, она таки злая, из за нее я сорвала голос!))) Просто демонстрировала немужу, как я умею петь "е oh", как они, но что то пошло не так))) Теперь у меня такой голос, о котором долго ходили легенды - хриплый))

Кика вон тоже фанатка Носкова.

Я задавался целью посетить весь старый хард-рок.

Ну почти на всех западных звездах был - Black Sabbath, Deep Purple, Bon Jovi, Gun'n'Roses, Uriah Heep, Whitesnake, Kiss, Rainbow.

Осталось только - Alice Cooper и Aerosmith добавить :)

Alice Cooper будет на Hellfest.

Думаю съездить туда с большим туром по Франции.

Из наших посетил - Мастер, Черный кофе, Kruger, еще какую-то муть.

Хоть Парк Горького - лучшие, но их давно нет.

Мастер ничего - зачетный трэш играли.

Он же образовался после первого раскола Арии.

И они играют многие песни со второго альбома Арии "С кем ты?"

Названия прям тру-арийские - Воля и разум, Встань - страх преодолей и Здесь куют металл :)))

Но самая лучшая вещь у них - Палачи :)

💃💃💃
Гость

Ну ты же знаешь, что я русофоб, мне никакие российские города не нравятся.

Питер за 3 поездки гопническим городом показался.

Я так радовался, что у этого феста появилась московская часть, что не надо ездить в Питер.

И тут ее отменили.

Да ну брось, мне кажется, твой интелект, позволяет быть тебе "ничего не фобом". Просто как то так неудачно совпало.

Гость

Но самая бомба - это Nine Inch Nails - хэдлайнер второго дня.

Наконец, на них попаду.

А прямо перед ними Skinny Puppy.

А вокалист у них - OhGr :))

Ради них первый раз выехал за границу, посетил Германию и WGT

Вот эти красавцы в 80-ые :))

Skinny Puppy - Assimilate (live 1987 remastered HD)

Аттила Чихар, вокалист Mayhem признался, что на тру-блэк-метал вокал его вдохновил Огр, а Skinny Puppy была его любимая группа.

Горжусь, что пил пиво с Атилой Чихаром аж 2 раза в Москве :))

Вот так поет Атила в культовой классике блэк-металла :)
Mayhem - Freezing Moon Live

💃💃💃
Гость

Кика вон тоже фанатка Носкова.

Я задавался целью посетить весь старый хард-рок.

Ну почти на всех западных звездах был - Black Sabbath, Deep Purple, Bon Jovi, Gun'n'Roses, Uriah Heep, Whitesnake, Kiss, Rainbow.

Осталось только - Alice Cooper и Aerosmith добавить :)

Alice Cooper будет на Hellfest.

Думаю съездить туда с большим туром по Франции.

Из наших посетил - Мастер, Черный кофе, Kruger, еще какую-то муть.

Хоть Парк Горького - лучшие, но их давно нет.

Мастер ничего - зачетный трэш играли.

Он же образовался после первого раскола Арии.

И они играют многие песни со второго альбома Арии "С кем ты?"

Названия прям тру-арийские - Воля и разум, Встань - страх преодолей и Здесь куют металл :)))

Но самая лучшая вещь у них - Палачи :)

Нененене, я как раз наоборот начала эту тему с того, что кому вообще может нравиться голос Носкова, это же как пенопласт резать ножницами, звук) Даже усомнилась, что тот, что Парк Горького вокалист и нынешний Носков, один и тот же человек, реально. Мне кажется, его чуть глушили на записях периода Парка, тогда не так он противно звучал.

Гость
💃💃💃

Нененене, я как раз наоборот начала эту тему с того, что кому вообще может нравиться голос Носкова, это же как пенопласт резать ножницами, звук) Даже усомнилась, что тот, что Парк Горького вокалист и нынешний Носков, один и тот же человек, реально. Мне кажется, его чуть глушили на записях периода Парка, тогда не так он противно звучал.

Я его сольным творчеством не интересовался.

А Парк - это культ, конечно.

Я бы еще на старую Коррозию Металла сходил.

Не нынешнее убожество Паука. А на старый состав с Боровым, Костылем и Ящером :))

Вот вполне добротный трэш.

Коррозия Металла Люцифер

Коррозия Металла - СПИД

Коррозия металла - Ритуал сожжения трупов.

Коррозия металла - ***.

💃💃💃
Гость

Я его сольным творчеством не интересовался.

А Парк - это культ, конечно.

Я бы еще на старую Коррозию Металла сходил.

Не нынешнее убожество Паука. А на старый состав с Боровым, Костылем и Ящером :))

Вот вполне добротный трэш.

Коррозия Металла Люцифер

Коррозия Металла - СПИД

Коррозия металла - Ритуал сожжения трупов.

Коррозия металла - ***.

Ты меня щас возненавидишь, но я не отличаю Коррозию от Арии)) Ария дико бесит пафосным вокалом. Коррозия это же другое, да? У которых какая то сказка смешная есть? Или я путаю?

Гость
💃💃💃

Ты меня щас возненавидишь, но я не отличаю Коррозию от Арии)) Ария дико бесит пафосным вокалом. Коррозия это же другое, да? У которых какая то сказка смешная есть? Или я путаю?

Другое :)

Если для блондинок и кратко.

Ария - это хэви, полная калька с Iron Maiden. Созданная профессиональным советским продюсером из профессиональных музыкантов ВИА "Лейся, песня" (Кипелов и проч).
Тексты написаны профессиональными поэтами - Пушкиной и Елиным.

Коррозия - это трэш-металл. По раннему звучанию ближе к Slayer.

Известная дебошами, погромами, скандалами, голыми бабами и двойником Гитлера на сцене :))

Крылатые фразы Коррозии - трэш и угар, чад кутежа и тащем-та, например :)))

💃💃💃

Причем, что интересно, недопафос Арии бесит, а Мановар люблю именно за зашкаливающий пафос, хотя обычно за это многие их не любят) Пафос пафосу рознь)

💃💃💃
Гость

Другое :)

Если для блондинок и кратко.

Ария - это хэви, полная калька с Iron Maiden. Созданная профессиональным советским продюсером из профессиональных музыкантов ВИА "Лейся, песня" (Кипелов и проч).
Тексты написаны профессиональными поэтами - Пушкиной и Елиным.

Коррозия - это трэш-металл. По раннему звучанию ближе к Slayer.

Известная дебошами, погромами, скандалами, голыми бабами и двойником Гитлера на сцене :))

Крылатые фразы Коррозии - трэш и угар, чад кутежа и тащем-та, например :)))

Чета ржу с лейсяпесня))) Спс за культпросвет)
Блин, ну вот точно заметно, что их продюссер какая то лейсяпесня совковая, такие они какие то фз, лейсяпесные, как ансамбль Огонек на максималках)))

💃💃💃

Ооо, пока ютюбила Арию и Коррозию, попался мне старый добрый Купер😍 Шикарный! Щас у него гитарист роскошный ***, похоже, недопеределанный, оч хорош и как гитарист, и вообще сам по себе, он там в тему. Вот на Купера я бы сходила, пожалуй)
Пс. Купер конечно совсем старенький, но все равно Князь Тьмы)*

Гость
💃💃💃

Причем, что интересно, недопафос Арии бесит, а Мановар люблю именно за зашкаливающий пафос, хотя обычно за это многие их не любят) Пафос пафосу рознь)

Я был и на Manowar на стадионе Динамо.

В целом, норм. Но уж совсем гопницкая публика.

Мужики с заводов, пьяные тетки.

Еще более гопницкая, разве что на Limp Bizkit на том же Динамо.

Хотя мне Limp Bizkit прямо неожиданно понравились на концерте. Больше, чем Manowar.

А из такого старперского хэви неожиданно Haloween зашли.

На фесте Moscow Metal Meeting :))

Гость
💃💃💃

Чета ржу с лейсяпесня))) Спс за культпросвет)
Блин, ну вот точно заметно, что их продюссер какая то лейсяпесня совковая, такие они какие то фз, лейсяпесные, как ансамбль Огонек на максималках)))

На Арии был бесплатно на Дне Москвы.

Тысяч 120 000 пришло на них.

И тут же разошлись.

А хэдлайнером был заявлен Гарик Сукачев.

С Гарика все ушли, удалось пробраться к сцене, насладиться джазом, романсами и рок-н-роллами.

Хороший Гарик, настоящий шоу-мэн :))

💃💃💃
Гость

Я был и на Manowar на стадионе Динамо.

В целом, норм. Но уж совсем гопницкая публика.

Мужики с заводов, пьяные тетки.

Еще более гопницкая, разве что на Limp Bizkit на том же Динамо.

Хотя мне Limp Bizkit прямо неожиданно понравились на концерте. Больше, чем Manowar.

А из такого старперского хэви неожиданно Haloween зашли.

На фесте Moscow Metal Meeting :))

Так я гопник что ли, получается?)))

💃💃💃
Гость

На Арии был бесплатно на Дне Москвы.

Тысяч 120 000 пришло на них.

И тут же разошлись.

А хэдлайнером был заявлен Гарик Сукачев.

С Гарика все ушли, удалось пробраться к сцене, насладиться джазом, романсами и рок-н-роллами.

Хороший Гарик, настоящий шоу-мэн :))

Тоже люблю Сукачева, хороший такой бобер, душевный) В детстве пришла к пдруге, по тв был Сукачев, смотрим, заходит ее дедушка и такой: "девочки, что вы смотрите, это же подонок!"))) До сих пор, как его вижу, смеюсь)

Гость
💃💃💃

Так я гопник что ли, получается?)))

Ты не гопник, как и я.

Я ведь тоже был на Manowar и Limp Bizkit.

Но гоп-кадров там было много :))

Гость
💃💃💃

Тоже люблю Сукачева, хороший такой бобер, душевный) В детстве пришла к пдруге, по тв был Сукачев, смотрим, заходит ее дедушка и такой: "девочки, что вы смотрите, это же подонок!"))) До сих пор, как его вижу, смеюсь)

Прикольно :))

Да. А мне папа все время говорил.

Что ты слушаешь этих металлистов? Это же все *** в цепях :))

Ну вот Manowar реально на таких манерных *** похожи :))

И все эти трико :)

💃💃💃

А Ария у меня ассоциируется с таксистами) Ну реально, что ни таксист, то поклонник Арии, какая та странная тенденция)) Щас они хоть поскромнее стали, а раньше еще подпевать пытались🤦😂

Гость

Вот для Кики и Ленивой.

Лекция Сергея Царенко, замглавврача, заведующего реанимацией 52 больницы.

Про прививки и ковид. Свежее :)

Врач Сергей Царенко откровенно рассказал все о коронавирусе и вакцинах сотрудникам ОМК

💃💃💃
Гость

Прикольно :))

Да. А мне папа все время говорил.

Что ты слушаешь этих металлистов? Это же все *** в цепях :))

Ну вот Manowar реально на таких манерных *** похожи :))

И все эти трико :)

Между прочим, трико (они же лосины, они же леггинсы) изначально мужская одежда. Из за того, что они в обтягон и не сковывают движения, в них было удобно охотиться и драться. Так что это скорее наоборот посыл к мужественности, эти их сцен костюмы.
Смеюсь, Огурчик просвещает меня на тему музыки, а я его на тему истории моды, прикольно👍

Гость

Вот для Кики и Ленивой.

Лекция Сергея Царенко, замглавврача, заведующего реанимацией 52 больницы.

Про прививки и ковид. Свежее :)

Врач Сергей Царенко откровенно рассказал все о коронавирусе и вакцинах сотрудникам ОМК

Да, спасибо. Тоже добавила в закладки. Неудобно признаться, Огр, но я ещё те два видео не посмотрела)) Как ты всё успеваешь!