Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …
Ты чего ? С вагинальным оргазмом у баб проблема.
Пока молодые, по статистике, там то ли 10 %, то ли
15 % может. А ближе к климаксу этот процент нарастает.
Научаются они, ага ! В 42. Или в 45.
Когда уже наккер никому не нужны.
А в 20 лет - брёвна.
а как вы все живете?
я вот плохо
был аф-гаган
была че ченя -а вы где были?
Мандарина, ты сколько дней не выпивала
после прививки ?
как и вчера - скучно с вами
я спать
мож на дз-не что интересней
Там собаки...я их боюся
Сигич, немного не правильно, надо, чтоб я тебя долго искала😄 Про слышать наоборот
Слонопотамиха поди дежурит.
Мнение нормальных европейцев о папуасах из Питера :))
Швейцарское издание Blick выпустило сюжет, в котором корреспондент докладывает о ситуации с коронавирусом в Питере. В описании материала говорится, что, несмотря на резкий рост смертей, город празднует так, как будто эпидемии вовсе нет.
Обеспокоенный болельщик оставил мрачный комментарий под видео: «Однако для некоторых это может быть последний матч».
В других социальных сетях градус возмущения также не спадает. Так, например, фанаты оставляют саркастичные сообщения, связанные с низким уровнем привитых в России:
«Все в восторге от сегодняшнего матча чемпионата Европы. Я же очень рад видеть последствия у людей, которые возвращаются из Санкт-Петербурга, из непривитой России во время новой волны эпидемии».
Мнение нормальных европейцев о папуасах из Питера :))
Швейцарское издание Blick выпустило сюжет, в котором корреспондент докладывает о ситуации с коронавирусом в Питере. В описании материала говорится, что, несмотря на резкий рост смертей, город празднует так, как будто эпидемии вовсе нет.
Обеспокоенный болельщик оставил мрачный комментарий под видео: «Однако для некоторых это может быть последний матч».
В других социальных сетях градус возмущения также не спадает. Так, например, фанаты оставляют саркастичные сообщения, связанные с низким уровнем привитых в России:
«Все в восторге от сегодняшнего матча чемпионата Европы. Я же очень рад видеть последствия у людей, которые возвращаются из Санкт-Петербурга, из непривитой России во время новой волны эпидемии».
«Однако для некоторых это может быть последний матч».
Как готично! Увидеть Питер и умереть)
Ща наше всё процитирую)
Итак, – хвала тебе, Чума,
Нам не страшна могилы тьма,
Нас не смутит твое призванье!
Бокалы пеним дружно мы
И девы-розы пьем дыханье,
—Быть может… полное Чумы!
ПС. Ученые сказали, что ковид передаётся половым путём)
Через секс)
япония
gif.d3.ru/a-v-iaponii-dozhdi-2170163
Сообщение было удалено
Hа свете, братцы, все - гoвно!
Все мы порою - что оно…
Пока бокал пенистый пьем,
Пока красавиц мы ****,
**** самих нас в ж-nу годы
Таков, увы, закон природы.
Еще больше зол на Питер.
Там пройдет фестиваль Акусмониум.
А в Москве отменился.
Негодяи питерцы. А я ни разу еще не пропускал этот фест. 2 раза ездил на него в Питер.