Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …
Ты бы пошла работать курьером в юридическую фирму?
Бумажки отвозить по адресу.
Огр говорит, что у них таким курьерам 110.000 руб. платят.
Где только и кем он не работал, и адвокатом был, и юристом был, и волком с Уолл Стрит был, пока не копнет тот, кто в этой сфере разбирается.
Я думаю он безработный, когда мы были на удаленке, поссать было некогда.
И в будни мне некогда днем на форуме сидеть.
Сообщение было удалено
пропащая душа.. в грехах погрязшая..
Надо бы из неё изгнать злого духа, так мучается тётенька
Кики, вот если бы ты 10 лет не пила кофе,
а эти деньги потратила бы на стопы на мос.бирже....
То сейчас ты была бы уже богатая, и вовсю пила
бы кофе в Монако ! ))
И я тоже пила бы в Монако 😉
На работе наняли баристу, собаки, теперь рабочий день не начинается без капучино. Кошмар сколько денег тратят ни на что кофеманы.
Где только и кем он не работал, и адвокатом был, и юристом был, и волком с Уолл Стрит был, пока не копнет тот, кто в этой сфере разбирается.
Я думаю он безработный, когда мы были на удаленке, поссать было некогда.
И в будни мне некогда днем на форуме сидеть.
Потому, что ты слабый, плохой работник :))
И почему "был".
Я и остаюсь.
Работа у меня юридическая.
А инвестиции - хобби.
Я частный инвестор, инвестирую в свое удовольствие.
Статус квалифицированного получил, т.к. по закону его дают любому, у кого на счете более 6 миллионов.
А у меня десятки миллионов суммарно на всех брокерских счетах.
Поэтому, юридическую профессию вполне могу и забросить.
Там доход маленький.
И почему "был".
Я и остаюсь.
А инвестиции - хобби.
Статус квалифицированного получил, т.к. по закону его дают любому, у кого на счете более 6 миллионов.
Там доход маленький.
одно образование?
степень есть?
И ни в юридической сфере, ни в инвестициях тут никто в топике не разбирается от слова совсем.
Кока, к сожалению, вообще не инвестор. Просто хаотично youtube смотрит, но так ничего и не вынес из этого. Судя по общению.
В юридической сфере тоже идет жесткое разделение по специальностям.
Все знать невозможно.
Я отвечаю только за такие сферы, как антимонопольное, корпоративное и международное частное право.
Основная часть у меня - английское право. Все сделки почти по английскому праву заключаются с подсудностью ЛМАС (Лондонскому арбитражу).
Остальные отрасли права вполне могу не знать, забыть и вообще не интересоваться, не следить за изменениями.
Зачем мне это?
И почему "был".
Я и остаюсь.
А инвестиции - хобби.
Там доход маленький.
Да-да, да, а ты сильный и хороший🤣🤣
И платят тебе так много, что турция для тебя понты.
Да и работа настолько юридическая, что даже в элементарном не разбираешь.
Ой, все ладно, иди вон Ленивой свои сказки расскажи, она всему, что пишут- верит.
И ни в юридической сфере, ни в инвестициях тут никто в топике не разбирается от слова совсем.
Кока, к сожалению, вообще не инвестор. Просто хаотично youtube смотрит, но так ничего и не вынес из этого. Судя по общению.
В юридической сфере тоже идет жесткое разделение по специальностям.
Все знать невозможно.
Я отвечаю только за такие сферы, как антимонопольное, корпоративное и международное частное право.
Основная часть у меня - английское право. Все сделки почти по английскому праву заключаются с подсудностью ЛМАС (Лондонскому арбитражу).
Остальные отрасли права вполне могу не знать, забыть и вообще не интересоваться, не следить за изменениями.
Зачем мне это?
в спс же быстро все посмотреть
тык-тык и готово
сложные - как раз недоработанные отрасли права
вот там жесть
типа водоохранки
Сообщение было удалено
Сама лезет и кричит: отстань
все
волосы назад
я полетела на почту
йохууу
Да-да, да, а ты сильный и хороший🤣🤣
И платят тебе так много, что турция для тебя понты.
Да и работа настолько юридическая, что даже в элементарном не разбираешь.
Ой, все ладно, иди вон Ленивой свои сказки расскажи, она всему, что пишут- верит.
Какие понты в Турции?
Я же писал 100 раз, что Турция - это говвно с отстойной публикой.
Ты каким местом читаешь?
А вот не хочу пересекаться с такими, как ты, потому лучше переплачу и поеду в более интересные места, когда будет такая возможность.
Лучше никуда не ехать, чем ехать в отстойник типа Турции, Сочи и проч. с гоблиншами вроде тебя :))
Кто меня, где "поймал" в "незнании" чего-либо?
Пруфы в студию, безмасочное трепло :))
Люди отстойные в массе в России, что и этот форум подтверждает.
Главная проблема России - это даже не власть, а люди.
Я давно стою на этой позиции.
В эпидемию она резко укрепилась. Миллион подтверждений.
Абсолютно не европейцы россияне, как бы Путин ни доказывал обратное.
Россия не Европа, не смотря на то, что у России немецкое, европейское континентальное право.
А в последнее время заимствует элементы английского права.
Но все равно все это только на бумаге.
В реале в России понятия значат намного больше, чем право.
Система образования, как и право у России, кстати, тоже скопированы у Германии. МГУ и проч.
Только не в коня корм.
Мда..
Редько Александр Алексеевич
Избирательный округ: 7
Административный район: Выборгский
Родился 31 июля 1951 года в Приморском крае. Окончил Алтайский государственный медицинский институт. Хирург высшей категории с 25-летним стажем, ветеран труда.
С 1987 года - главный врач больницы Святого великомученика Георгия. В 1990 году, защитив кандидатскую диссертацию, получил высшую категорию по организации здравоохранения. Награжден знаком "Отличник здравоохранения". В 1992 году получил высшее экономическое образование, в 2003 году окончил Северо-Западную академию государственной службы.
Доктор медицинских наук. Профессор кафедры "Менеджмент в социальной сфере" Инженерно-экономического университета. Заведует кафедрой качества жизни и общественного здоровья Национального института здоровья РФ.
С 1993 года возглавляет Санкт-Петербургскую профессиональную ассоциацию медицинских работников.
В 1996-97 годах - председатель Комитета по здравоохранению Администрации Санкт-Петербурга.
Действительный член Международной академии наук экологии и безопасности.
Автор 70 научных работ.
В 1998 году избран депутатом Законодательного Собрания Санкт-Петербурга второго созыва, в 2002 году - депутатом третьего созыва. Председатель постоянной комиссии по здравоохранению и экологии. Член фракции "Родина".
Награжден орденом Святого Иоанна Кронштадского "За духовное возрождение России". Президент традиционного конкурса-фестиваля "Я живу в Петербурге".
Президент Союза танцевального спорта Санкт-Петербурга.
Женат, воспитывает троих детей.
Редько Александр Алексеевич
Избирательный округ: 7
Административный район: Выборгский
Родился 31 июля 1951 года в Приморском крае. Окончил Алтайский государственный медицинский институт. Хирург высшей категории с 25-летним стажем, ветеран труда.
С 1987 года - главный врач больницы Святого великомученика Георгия. В 1990 году, защитив кандидатскую диссертацию, получил высшую категорию по организации здравоохранения. Награжден знаком "Отличник здравоохранения". В 1992 году получил высшее экономическое образование, в 2003 году окончил Северо-Западную академию государственной службы.
Доктор медицинских наук. Профессор кафедры "Менеджмент в социальной сфере" Инженерно-экономического университета. Заведует кафедрой качества жизни и общественного здоровья Национального института здоровья РФ.
С 1993 года возглавляет Санкт-Петербургскую профессиональную ассоциацию медицинских работников.
В 1996-97 годах - председатель Комитета по здравоохранению Администрации Санкт-Петербурга.
Действительный член Международной академии наук экологии и безопасности.
Автор 70 научных работ.
В 1998 году избран депутатом Законодательного Собрания Санкт-Петербурга второго созыва, в 2002 году - депутатом третьего созыва. Председатель постоянной комиссии по здравоохранению и экологии. Член фракции "Родина".
Награжден орденом Святого Иоанна Кронштадского "За духовное возрождение России". Президент традиционного конкурса-фестиваля "Я живу в Петербурге".
Президент Союза танцевального спорта Санкт-Петербурга.
Женат, воспитывает троих детей.
Тоже недостаточно квалифицированный врач?
Ярый антимасочниа и антипривиаочник.
У нас самокат стоит 50₽+ 6 р/минута. На маршрутке дешевле и безопаснее )
Он вообще не врач.
С Редько разные фрики достали не меньше, чем с Гундаровым.
Редько вообще не специалист.
Бывший хирург, бывший лоббист западной фармы.
К молекулярной биологии, иммунологии, вирусологии никогда отношения не имел.
Вы прежде чем какого-то левого перца "в сетях" слушать, для начала поинтересуйтесь их биографией и достижениями.
Смотрел я всех этих гундаровых, редько, филатовых, саверских, маш шушкиных и проч. сброд.
Ни один из них не специалист, ни одного вменяемого аргумента и одно вранье с фактами.
Ты еще Елену Малышеву "экспертом" назови, она тоже против масок.
Умершие пенсионеры, не носившие маски, насмотревшись ее программ, могут ей сказать спасибо.
Зато она дом из золота в Нью-Йорке заработала.
Сообщение было удалено
Никакого преклонения перед Европой нет.
Я просто Россию терпеть не могу.
И уж она точно абсолютно во всем уступает Европе.
Это даже Путин признает и его элита. Просто потому, что это факт.
Задорнов, бывший министр финансов России с зарплатой 10 миллионов долларов, прямо и сказал, что это развитые страны могут позволить раздавать людям деньги во время пандемии.
А Россия, по его словам, никогда в истории развитой страной не была.
И Россию надо сравнивать не с Европой, а с Турцией, Бразилией и Мексикой. Вот уровень России.
В этих странах действительно никакой помощи людям не было в пандемию.
И Россия с Бразилией делит первые 2 строчки по смертям от ковида в данный момент.
Прав был Задорнов.
На выборах в Госдуму даже декоративного Явлинского не будет.
Отказался идти и позориться.
Точно не пойду голосовать, разумеется.
Бесят абсолютно все партии, кто избираются.
Задорнов, бывший министр финансов России с зарплатой 10 миллионов долларов, прямо и сказал, что это развитые страны могут позволить раздавать людям деньги во время пандемии.
И Россию надо сравнивать не с Европой, а с Турцией, Бразилией и Мексикой. Вот уровень России.
И Россия с Бразилией делит первые 2 строчки по смертям от ковида в данный момент.
Прав был Задорнов.
А почему у него такая зарплата, если он министр в неразвитой стране по его словам? Откуда деньги, чтобы ему столько платить? И почему он не отрабатывал их, не сделал хотя бы ту отрасль за которую отвечал развитой? Логики 0 у этого бывшего.
А почему у него такая зарплата, если он министр в неразвитой стране по его словам? Откуда деньги, чтобы ему столько платить? И почему он не отрабатывал их, не сделал хотя бы ту отрасль за которую отвечал развитой? Логики 0 у этого бывшего.
Он министром меньше зарабатывал.
Сейчас глава банка "Открытие". До этого в ВТБ работал.
В его полномочия не входило сделать Россию великой :))
Россия все провалила не только по вине власти, но и по вине общества.
В конце концов, богатыми людей делает не власть, а бизнес.
Бизнес вывел отсталые ранее страны в ведущие.
Власть виновата в том, что для бизнеса в России плохие условия.
Но и подавляющее большинство не хочет заниматься бизнесом.
В США 30% населения занимаются бизнесом и 50% инвестируют.
А в России 1% и 4% соответственно.
Как можно быть богатыми при таких цифрах?
Прав был Задорнов.
Первое место у СШП, да будет тебе известно.
Какие понты в Турции?
Я же писал 100 раз, что Турция - это говвно с отстойной публикой.
Ты каким местом читаешь?
А вот не хочу пересекаться с такими, как ты, потому лучше переплачу и поеду в более интересные места, когда будет такая возможность.
Лучше никуда не ехать, чем ехать в отстойник типа Турции, Сочи и проч. с гоблиншами вроде тебя :))
Кто меня, где "поймал" в "незнании" чего-либо?
Пруфы в студию, безмасочное трепло :))
Как ты можешь кем-то работать, если у тебя деменция?
Мандариша купила линейку -сонный мишка)))))
Люди отстойные в массе в России, что и этот форум подтверждает.
Главная проблема России - это даже не власть, а люди.
Я давно стою на этой позиции.
В эпидемию она резко укрепилась. Миллион подтверждений.
Абсолютно не европейцы россияне, как бы Путин ни доказывал обратное.
Россия не Европа, не смотря на то, что у России немецкое, европейское континентальное право.
А в последнее время заимствует элементы английского права.
Но все равно все это только на бумаге.
В реале в России понятия значат намного больше, чем право.
Как