Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …
Для…
А сколько…
Пора мне)
Маски вообще никто не хочет надевать. Считают, что если не проверяют, то и не надо. Я в шоке
А сейчас и вовсе. Все эти маски, перчатки, ПЦР, очереди в аэропортах и проч.
Заразишься в Турции - вообще непонятно, кто лечить будет и будут ли.
Или просто запрут в номере.
В Турции есть не так уж мало россиян, умерших от ковида.
Ну и самое главное - публика.
Не хочется с ней пересекаться.
А зачем пересекаться?)
В России пятый день подряд обновился рекорд по числу смертей от COVID
В России за сутки выявили 24 439 случаев заражения коронавирусной инфекцией, сообщает оперативный штаб по борьбе с заболеванием.
Также за этот период в стране зафиксировали 697 летальных исходов, что стало новым максимумом с начала пандемии. Суточный рекорд смертности обновляется пятый день подряд.
Ты ж писал
" В отличие от"
Врут всё? Надо ж припугнуть.
Маски вообще никто не хочет надевать. Считают, что если не проверяют, то и не надо. Я в шоке
Менталитет такой.
В США наоборот отменили масочный режим из-за резкого снижения заболеваемости, но маски носят все :))
Повторюсь, у нас именно норот дурной, эгоистичный. Основная проблема России - в людях.
Минздрав говорит вот так.
Насколько вакцина предохраняет от заражения коронавирусом и предотвращает его передачу другим людям, до конца неизвестно, отметил Минздрав. В связи с этим в ведомстве призвали соблюдать санитарные меры, в том числе носить маски
О том, что все вакцины, в том числе от коронавируса, защищают в первую очередь от тяжелого течения заболевания, также говорила глава Роспотребнадзора Анна Попова. «Нужно всегда помнить, что все вакцины дают защиту от тяжелых форм заболевания и от крайне опасного течения, которое может вирус вызвать. Но очень многие, в первую очередь вакцина против гриппа, не защищают от встречи с вирусом и от каких-то проявлений заболеваний», — отмечала она. В связи с этим она также посоветовала «осознанно подходить» к нынешним вакцинам и беречься, не рассчитывая, что после прививки никогда не заболеешь.
Мандаринка, вчера вроде на сз хотела
Не зашла?
Этим летом народ вообще куку
Иду я загорелая блонда, розовый цвет фламинго только начал смываться с волос...
Короткое платье а силуета
И прям дядьки ошалели
Чуть ли не при моем эм друге или женихе уже не знаю как моего половинку назвать подмигивают
Вот как ни оверсайзте
Ни модничайте а дядькам сиськи ноги и блонд
Раньше блестки мини блонд загар и мужики головы свернут в слюнях
Сейчас молодые девки зря эти мешковатые футболки, блеклость и унисекс
Серьезный сбой произошел на сайтах ЕМИАС Москвы. Проблемы наблюдаются на сайтах immune.mos.ru, mos.ru и gosuslugi.ru. Хакеры взломали базы вакцинированных, мэрия приостановила внесение в нее новых данных и выдачу QR-кодов.
Как стало известно Readovka, московские врачи уже три дня вынуждены передавать списки вакцинированных в бумажном виде. Внесение новых данных в базу получивших прививки невозможно по техническим причинам. При этом, если вакцинированный гражданин обращается за получением QR-кода, то ему выдается ошибка. Чаще всего система пишет, что прививка не получена.
Один из читателей Readovka сообщил, что сделал вторую прививку «
Спутником V»
еще 14 мая. Но при обращении вчера и сегодня система показывала ему, что вакцинирования не было.
Что интересно, злоумышленники предлагают оплатить именно внесение в базу на «Госуслугах». Сама покупка оплачивается уже после того, как пользователь попадет в списки вакцинированных и получит свой QR-код. В случае неоплаты заявка удаляется. То есть, хакеры могут как вносить, так и удалять данные из московских баз получивших прививки.
А как ты не пересечься?
Отдельный самолет и отдельный курорт себе забронировать.
Я не хочу лететь в самолете с россиянами, не хочу быть в отеле и на курорте с российским быддлом.
Хочу отдыхать там, где россиян желательно нет вообще.
Ну ты в самолёте в любую страну из Москвы с россиянами полетишь. А там на месте можешь взять индивидуальный тур, забронировать отель, который не сотрудничает с туроператорами российскими например. Не обязательно же кучкой ч россиянами везде ходить.
Сегодня за укров поболею.
Очень хочется, чтобы они вынесли нелюбимую мной сборную Англии и отомстили за Германию :))
Когда Германия вылетает я болею за Италию.
Мы с сестрой в Испании например отдыхали всегда в городе, куда из РФ туры не продают вообще. Там если и есть русские, только кто своим ходом приехал.
Мы с сестрой в Испании например отдыхали всегда в городе, куда из РФ туры не продают вообще. Там если и есть русские, только кто своим ходом приехал.
Я туры вообще ни разу не покупал.
Всегда все маршруты строил сам.
Исключение - Индия.
Но там не совсем тур. Совсем не массовая поездка. В чем-то даже экстремальная. Всего 6 человек рискнули поехать.
И то одна гламурная баба достала всех своим нытьем.
Я туры вообще ни разу не покупал.
Всегда все маршруты строил сам.
Исключение - Индия.
Но там не совсем тур. Совсем не массовая поездка. В чем-то даже экстремальная. Всего 6 человек рискнули поехать.
И то одна гламурная баба достала всех своим нытьем.
Один езди. Мы тоже сами себе все планируем , без гидов и туров. И нет проблем
Ну ты в самолёте в любую страну из Москвы с россиянами полетишь. А там на месте можешь взять индивидуальный тур, забронировать отель, который не сотрудничает с туроператорами российскими например. Не обязательно же кучкой ч россиянами везде ходить.
Я подожду, когда нормальные страны откроются.
Без пляжного отдыха обойдусь, фестов все равно нет.
Делать пока нечего в поездках.
Хотя с уровнем вакцинации в России нормальные страны откроются для России в самую последнюю очередь.
На qr-коды в Москве мне тоже пофиг - я не хожу в рестораны, кафе и клубы.
Хотя с уровнем вакцинации в России нормальные страны откроются для России в самую последнюю очередь.
Спутник признают и откроют )
Долго ждать придётся. Года два.
Как не ходишь? Намедни там договоры какие-то заключали)
Мандаринка, вчера вроде на сз хотела
Не зашла?
Этим летом народ вообще куку
Иду я загорелая блонда, розовый цвет фламинго только начал смываться с волос...
Короткое платье а силуета
И прям дядьки ошалели
Чуть ли не при моем эм друге или женихе уже не знаю как моего половинку назвать подмигивают
Вот как ни оверсайзте
Ни модничайте а дядькам сиськи ноги и блонд
да?
не помню даже
может и хотела
никуда не зашла и особо не интересно
Сообщение было удалено
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам пойти