Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …
кино странное
я бекончика нахомячилась
хом-омномном-хом)))
конец ведьмы посмотрела
прям огонь
интересно
оч звук тяжелый
целиком не посмотришь и скачать выбора особо нет
но понравилось
душевно
и главный герой понравился - охотник
мне вот в кино зашел главный герой
обычно такие качки
типа всякие охотники на ведьм
а тут прям натуральный такой
или я просто не люблю качков)))
эээ
они в фильме матом ругаюцца...
Депутат из Госдумы сказал, что возможно, через 2 месяца Pfizer будет зарегистрирован в России.
Они готовы зарегистрировать вместе с регистрацией Спутника в Европе.
Я бы ширнулся Pfizer, если бы это не дороже 20 000 было бы.
Посмотрим.
Я не отвечаю за остальных, а я привьюсь 20 тыщ? Моя жизнь стоит дороже.
Ревакцинация официально стартовала.
Спутником и Спутником Лайт.
Пока только в 8 парках Москвы.
Мне недалеко дойти до парка.
Я фигею, тут люди месяц назад кололись, а у них антител в 10 раз меньше, чем у меня, который кололся 10 месяцев назад.
Разбавили, небось, чтобы больше привить..
Ну или у инвестров антитела сами множатся, как дивиденды!
Как антипривочников легко купить, оказывается.
Тут один из френдов принципиально не носил маску, говорил, что ни за что прививку не сделает, писал возмущенные посты.
А тут у него на работе предложили 10 000 рублей за прививку.
И уже первый укол сделал.
Вот такие они идейные и принципиальные :))
он - не *** , но 10000 - это 10000
Ковивак закончился.
Теперь вот новость.
В Москве закончилась вакцина «ЭпиВакКорона»
В понедельник в столице закончился и «КовиВак». Единственным доступным препаратом остался «Спутник V»
Глава группы пошел сегодня на ревакцинацию в парк.
Провел 4 часа в очереди.
Все в лучших традициях СССР :))
Зато лучшая вакцина. За ней и очередь с вечера занять не западло)))
Как антипривочников легко купить, оказывается.
Тут один из френдов принципиально не носил маску, говорил, что ни за что прививку не сделает, писал возмущенные посты.
А тут у него на работе предложили 10 000 рублей за прививку.
И уже первый укол сделал.
Вот такие они идейные и принципиальные :))
Так чё ты молчишь? Звукимушник привитый был?
Те, кто ездят в Турцию в отпуск - это дно и бомжи. Даже хуже тех, кто ездит в Крым или Сочи.
Прямо безошибочный маркер. Если узнаешь, что что-то в отпуск в Турцию поехал, сразу можно прекращать общение. Точно семья иддиотов будет.
Ещё сто раз расскажут, как они съездили. И на вуман будут оттуда гордо строчить))
Ковивак закончился.
Теперь вот новость.
В Москве закончилась вакцина «ЭпиВакКорона»
В понедельник в столице закончился и «КовиВак». Единственным доступным препаратом остался «Спутник V»
Глава группы пошел сегодня на ревакцинацию в парк.
Провел 4 часа в очереди.
Все в лучших традициях СССР :))
Но вакцины у нас все равно самые лучшие. Особенно Спутник.
Умерла Дарья Семенова — девушка с муковисцидозом, которая вышла к Минздраву с плакатом «Хочу жить!»
В возрасте 26 лет умерла Дарья Семенова — девушка, которая пикетировала возле здания Министерства здравоохранения с требованием обеспечить людей с муковисцидозом лекарствами. О ее смерти сообщила в фейсбуке руководительница благотворительного фонда «Тепло сердец» Майя Сонина.
По данным «Фонтанки», причиной смерти девушки, болевшей муковисцидозом, стали осложнения от коронавирусной инфекции.
Умерла Дарья Семенова — девушка с муковисцидозом, которая вышла к Минздраву с плакатом «Хочу жить!»
В возрасте 26 лет умерла Дарья Семенова — девушка, которая пикетировала возле здания Министерства здравоохранения с требованием обеспечить людей с муковисцидозом лекарствами. О ее смерти сообщила в фейсбуке руководительница благотворительного фонда «Тепло сердец» Майя Сонина.
По данным «Фонтанки», причиной смерти девушки, болевшей муковисцидозом, стали осложнения от коронавирусной инфекции.
Так что молчишь, звукимуму был привит?
Финляндия посоветовала не ездить в Россию после заражения болельщиков
Власти зафиксировали резкий рост заболеваемости после возвращения сотен граждан с матчей чемпионата Европы по футболу в Санкт-Петербурге
В Минздраве отметили, что причиной новых правил стало серьезное ухудшение в России ситуации с распространением коронавируса, в частности заразного штамма «дельта».
Ранее в финском Минздраве сообщили, что с 21 по 27 июня в стране выявили 947 случаев заражения COVID-19, что на 400 больше, чем неделей ранее. 386 заболевших прибыли из Санкт-Петербурга, где сборная Финляндии играла в рамках чемпионата Европы по футболу против России и Бельгии. Еще 50 человек заразились от них.
Финляндия посоветовала не ездить в Россию после заражения болельщиков
Власти зафиксировали резкий рост заболеваемости после возвращения сотен граждан с матчей чемпионата Европы по футболу в Санкт-Петербурге
В Минздраве отметили, что причиной новых правил стало серьезное ухудшение в России ситуации с распространением коронавируса, в частности заразного штамма «дельта».
Ранее в финском Минздраве сообщили, что с 21 по 27 июня в стране выявили 947 случаев заражения COVID-19, что на 400 больше, чем неделей ранее. 386 заболевших прибыли из Санкт-Петербурга, где сборная Финляндии играла в рамках чемпионата Европы по футболу против России и Бельгии. Еще 50 человек заразились от них.
Был привит?